DvjGrover 101 Опубликовано: 29 января, 2019 Кто пробовал режим 24/0 как это отражается на ростении???и что будет если выращивать при током цикле?(для автиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 30 января, 2019 1 минуту назад, DvjGrover сказал: Будем надеется что такого не произойдет))) можно ещё помолиться. молитва и надежда куда действеннее розетки-таймера или реле. ну и дешевле, само собой ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DvjGrover 101 Опубликовано: 30 января, 2019 1 час назад, cocaine сказал: можно ещё помолиться. молитва и надежда куда действеннее розетки-таймера или реле. ну и дешевле, само собой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 30 января, 2019 @cocaine согласен .. огермить игрой света можно ... пробовал .. но там таблица нужна как играть светом ...не помню по памяти .. @DvjGrover что касательно 24\0 был опыт .. сравнительно с 18\6 на 24\0 выхлоп был меньше ... почему рассказывать не буду .. погугли инфы много так что если нет необходимости в 24\0 не советую + как мне показалось приход был слабее но утверждать не буду может быть мне так показалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DvjGrover 101 Опубликовано: 30 января, 2019 1 час назад, Skiff77 сказал: @cocaine согласен .. огермить игрой света можно ... пробовал .. но там таблица нужна как играть светом ...не помню по памяти .. @DvjGrover что касательно 24\0 был опыт .. сравнительно с 18\6 на 24\0 выхлоп был меньше ... почему рассказывать не буду .. погугли инфы много так что если нет необходимости в 24\0 не советую + как мне показалось приход был слабее но утверждать не буду может быть мне так показалось Буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 30 января, 2019 Кто пробовал режим 24/0 как это отражается на ростении???и что будет если выращивать при током цикле?(для автиков)Некоторые именитые сидбанки советуют растить свои автоцветы при режиме 20/4Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 30 января, 2019 Лично вот я заметил что после ночи при графике 18/6 растиха нехило растет. Особенно на веге. Утром открываю бокс чтобы посмотреть все ли в порядке и аж шугаюсь. Мой личный вывод- это как с мышцами в человека. Днем ебашишь, ночью отдыхаешь и востанавливаешься от проделанной работы. 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gashh 0 Опубликовано: 30 января, 2019 Делал рассаду на 24-0 ,земля в горшочках высыхает вся за сутки из-за этого перешел на 16-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 594 Опубликовано: 30 января, 2019 4 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал: Днем ебашишь, ночью отдыхаешь и востанавливаешься от проделанной работы. @47XPOMOCOMA согласен,бро днём растиха "готовит" себе еду используя энергию солнца,а ночью активно усваивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Science 236 Опубликовано: 30 января, 2019 16 часов назад, DvjGrover сказал: Я понимаю что ночь необходима,но всё же интересно как растение сибя повидёт при таком цикле от АдоЯ бро, видел кучу репортов и сделал вывод что зависит от сорта. некоторые растихи себя чувствовали круто, а некоторым было прям ппц галимо, но после первой же ночи, как будто ожили. поищи репорты на 24\0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 30 января, 2019 18 часов назад, DvjGrover сказал: у меня нет таймера питания и я могу забыть дать ей ночь)))поэтому и спросил, хотел избежать траблов если таковы имеются) Так вот она, причина этих экспериментов! Цена вопроса 5 баксов... Купил и избежал таблов со светом раз и на всегда! Все бы остальные траблы легко бы так решались.... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 30 января, 2019 17 часов назад, cocaine сказал: молитва и надежда куда действеннее розетки-таймера или реле Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 30 января, 2019 на али можно за 2.3$ купить более крутую штуку, чем какая-то беспонтовая механическая розетка-таймер https://ru.aliexpress.com/item/DC-6-30-Micro-USB-5/32858917938.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Science 236 Опубликовано: 31 января, 2019 12 часов назад, безгашиша сказал: у автора первый гров и нету денег на такие безделушки как таймер..он готов сам в нужное время включать и выключать свет.. Все приходит с опытом. не верю что у человека нет пары долларов чтобы пробить где-нибудь хотя бы б\у таймер. значит такое отношение к увлечению, значит не очень хочется. мне когда хотелось я готов был на кашке пожить лишь бы купить всё необходимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DvjGrover 101
Кто пробовал режим 24/0 как это отражается на ростении???и что будет если выращивать при током цикле?(для автиков)
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас