Гашмет 200 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Привет. бразы кто пробовал татарскую ракету ?чё можете сказать про неё, товарищь слышал что травка просто бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmihar 8 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Это сорт такой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Привет. бразы кто пробовал татарскую ракету ?чё можете сказать про неё, товарищь слышал что травка просто бомба.Пишут что да, гребёт. Но не надейся что она особенная какая то.. у каждого бридера и сид банка есть сорта которые могут голову снести, особенно если куришь по выходным только, а не каждый божий день) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 февраля, 2019 7 часов назад, Гашмет сказал: , товарищь слышал что травка просто бомба В прошлый аут чувак поднимал куст.( брал упаковку 3 шт.) от Крымских семечек.Две запорол( рассада - это для слабаков ),один куст схарвил в начале ноября( 46,5 широта),индичная структура,тёмный фенотип.Духанистая,вставляет по индюшному жестко, но плавно.Куст дал не меньше 500 гр сухого на органике.. Нормальный сорт . 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Щас как раз пойду дуну этой ракеты.По теме трава неплохая,но есть поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon555 8 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Я как-то мало доверяю всяким самопалам, типа "гагарин", "татарская ракета" и т.д. Уже сами названия, которые обещают "полет в космос с одной хапки" настораживают. Хорошая трава должна цеплять не названием, а реальными рекомендациями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 февраля, 2019 1 час назад, Dimon555 сказал: Я как-то мало доверяю всяким самопалам, типа "гагарин", "татарская ракета" и т.д. Уже сами названия, которые обещают "полет в космос с одной хапки" настораживают. Хорошая трава должна цеплять не названием, а реальными рекомендациями А как должна называться "несамопальная" трава? Huy Vstavit fem ?Auto Tac Sebeplan ? Или если не написано "мэйдинюэсэй" то это априори "самопал"? Похвастайся,плиз, своим сортом,"цепляющим реальными рекомендациями" 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon555 8 Опубликовано: 4 февраля, 2019 11 минут назад, Бульбмастер сказал: Похвастайся,плиз, своим сортом,"цепляющим реальными рекомендациями" Вроде бы человек с рейтингом, не первый день на форуме, а даже не знаешь где отзывы почитать о популярных сортах? Вот тебе 7000 отзывов на один из самых популярных сативных сортов - https://www.leafly.com/sativa/sour-diesel Вот тебе 12000+ отзывов на популярный гибрид - https://www.leafly.com/hybrid/blue-dream Тут тоже почти 5000 отзывов о довольно известном гибриде - https://www.leafly.com/hybrid/og-kush Ну и индика, имеющая 3000+ отзывов - https://www.leafly.com/indica/bubba-kush Остаюсь при своем мнении, что эти кустарные самопалы, с кричащими названиями: "Ахуеть ракета космос" - ерунда какая-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 февраля, 2019 @Dimon555 что из перечисленного ты поднял и от какого сид банка? Отзывы?.... "Популярный" не синоним слова "хороший" О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon555 8 Опубликовано: 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: @Dimon555 что из перечисленного ты поднял и от какого сид банка? Отзывы?.... Причем тут я? Я тебе говорю об отзывах в целом, чтоб понять что за сорт, как растить, какие характеристики. Тебе мало 12000 отзывов реальных людей на одном из самых авторитетных сайтах о конопле? Понимаю, что если ответить нечего, люди предпочитают тролить и не говорить по-сути, но не пойму, что ты от меня добиться хочешь? Я тебе говорю, что при выборе сорта для выращивания, для курения, я б опирался на отзывы, и где их найти - я тебе показал. Если о том, что я поднимал и курил - это Blue Dream. Присылали друзья из Штатов, которые брали тут - ilovegrowingmarijuana.com. Лично мне сорт понравился, хорошо под ним сексом заниматься. Именно по этому его и поднимал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 февраля, 2019 @Dimon555 Я хочу добиться,чтоб ты понял,что не все золото ,что блестит и не все говно,что плавает. 12000 отзывов о сорте ни о чем не говорят.Сорт один,а его модификаций у разных банков - миллион Ненада иметь рейтинг на форуме,чтоб понять. Посмотри сорта которые ты назвал у разный производителей,сам увидишь,что даже заявленные ТТХ могут отличаться. 7 минут назад, Dimon555 сказал: Blue Dream. По твоей логике название етого сорта лучше не переводить - какая-то светлосиняя мечта или мечта голубого... 9 минут назад, Dimon555 сказал: Присылали друзья из Штатов А... ну тогда эта канапля самая лучшая.Куда там нашим "самопалам". 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimon555 8 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: А... ну тогда эта канапля самая лучшая.Куда там нашим "самопалам". Вот троляка :)) Тебе тут поесть передавали 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 февраля, 2019 @Dimon555 Ты чё хамишь? 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 4 февраля, 2019 6 hours ago, Бульбмастер said: @Dimon555 Ты чё хамишь? Да с юмором парень :) Хуйцаа - это монгольское блюдо)) Звучит смешно по нашему, а там реально едят хуйцаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 минуты назад, legalusa сказал: Хуйцаа - это монгольское блюдо)) Звучит смешно по нашему, а там реально едят хуйцаа я не про блюдо.Я про троля.Я ведь и не тролил его вовсе О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гашмет 200 Опубликовано: 4 февраля, 2019 12 часов назад, ygrymui67 сказал: Щас как раз пойду дуну этой ракеты.По теме трава неплохая,но есть поинтересней. а какая такая поинтересней подскажы сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 5 февраля, 2019 17 часов назад, Гашмет сказал: а какая такая поинтересней подскажы сорт. ну у каждого вкусы разные.Татарка -неплохая,но Мне килер куш нравится больше,та-же вдова тоже.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 21 августа, 2023 2 рік піднімаю татарську ракету. В тому році в ауті з куща 800г сухих. Вставляє дай боже. Ракета уносить ).всім джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гашмет 200
Привет. бразы кто пробовал татарскую ракету ?чё можете сказать про неё, товарищь слышал что травка просто бомба.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас