MacBaren 79 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Ребята кто что знает про эти лампы, стоит ли она своих денег? http://hydroponics.in.ua/tovar-keramicheskaya-lampa-sunkraft-cmh-315w-4000k-polnyiy-spektr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 7 января, 2020 10 minutes ago, MeccupKaccup said: ну так не его через хер кинули, чтобы иметь причины не называть вещи своими именами. непонятно в чем он виноват. В том, что приписал мне слов, которых я не говорил. Если ему кажется, пускай при себе мнение о оставляет. Я ж не приписываю тебе слов, которых ты не говорил, и не говорю, мол "Вот МессирКассир сказал, что все пидорасы". А потом такой на дурачка буду съезжать, говорить: "Да у нас именно так и трактуют такие слова, как еще это назвать". Неприятно когда за тебя что-то решили, тебе приписал, при том, что я и слова такого не говорил. Да, Jamper некрасиво поступил, да ситуация неприятная, но кидалой я его никогда не называл и таким не считаю. Просто безответственный человек - это да, но кидала для меня вообще потерянные люди, что не могу сказать о Jamper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 7 января, 2020 @legalusa, ну так в том и дело, что если ты укажешь на группу педерастов и скажешь, что мол я их всех назвал педерастами, то я сильно не расстроюсь. за исключением случаев, когда сам я такого себе позволить не смогу, типа брат у меня там стоять будет или сам с интересом, ну так это будут исключительно мои проблемы, хотя повод до тебя доебаться и сохранить лицо останется - факт. а по поводу твоего отношения к джемперу - имеешь право, как и мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 7 января, 2020 1 minute ago, MeccupKaccup said: а по поводу твоего отношения к джемперу - имеешь право, как и мы. Да вы хоть на куй всех посылайте - ваше право. Но мне не приписывайте своих слов! ГаШишкин же прямо за меня сказал: "Он сказал, что ты его кинул". То есть приписав мне и слова эти, и факт кидалова, и мое отношение к Джамперу. А я то не говорил этого. Вы считаете его кидалой - ваше право, но я тут причем? 2 minutes ago, MeccupKaccup said: если ты укажешь на группу педерастов А не так, я укажу на группу друзей, а ты уже так отмазывайся, говорил ты это или нет. А потом скажу: "Ну мне показалось, что говорил. У меня ж есть право по своему все трактовать и мои мысли приписывать как действия других людей" В общем, надоел мне этот диалог. Тему глушу, больше сюда не зайду, то из пустого в порожнее льем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГаШишкин 274 Опубликовано: 7 января, 2020 @legalusa Тебе там политикой занимться надо,цены б тебе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 7 января, 2020 26 минут назад, legalusa сказал: А не так, я укажу на группу друзей, а ты уже так отмазывайся, говорил ты это или нет. А потом скажу: "Ну мне показалось, что говорил. У меня ж есть право по своему все трактовать и мои мысли приписывать как действия других людей" ты путаешь, ситуация сложилась иначе. Сначала я сказал про группу людей, что они выглядят женственно, красивые, их движения словно у педерастов. После этого пришел ты и озвучил мои слова: "педерасты". Тебе @ГаШишкин не просто так полотно твое процитировал, просто ты не понимаешь, что всё описанное - это про кидалу. не мог же @ГаШишкин изначально писать нечто "ну ты его мурижишь, за свет не платишь, за доставку и т.д.", он написал четко и по делу: "кинул". он же не знал, что ты из-за оставшихся 30$ такое устроишь. да и всяких ps про то, что ты со всем уважением к джемперу несмотря ни на что ранее не было, это только сейчас проявилось, опять же @ГаШишкин предсказать подобного не мог. регулярная реакция регулярных людей обычно иная. да и вообще, @legalusa, лучше бы ты джемпер донашивал уже, авось он от злости тебе и за лампу заплатит, или взад вернет. 34 минуты назад, legalusa сказал: В общем, надоел мне этот диалог. Тему глушу, больше сюда не зайду, то из пустого в порожнее льем! никогда подобная хуйня не останавливала, тут пользователей по несколько тыщ в сутки 12 минут назад, ГаШишкин сказал: @legalusa Тебе там политикой занимться надо,цены б тебе не было. так он писал где-то, что юридическим чем-то занимается, если не ошибаюсь. самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГаШишкин 274 Опубликовано: 7 января, 2020 Тогда вообще не понимаю @legalusa о каких деньгах ты ведешь речь,если джемпер пишет,что ты подарил лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 107 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 января, 2020 34 минуты назад, ГаШишкин сказал: Тогда вообще не понимаю @legalusa о каких деньгах ты ведешь речь,если джемпер пишет,что ты подарил лампу? Из всего вышенаписаного понял что человек подарил лампу, потом его развели еще и на доставку, пообещав возместить ее, и теперь в его сторону еще и какието претензии. Это только я так вижу? 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 051 Опубликовано: 7 января, 2020 Всех с Рождеством Христовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 426 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 января, 2020 20 минут назад, fires сказал: Из всего вышенаписаного понял что человек подарил лампу, потом его развели еще и на доставку, пообещав возместить ее, и теперь в его сторону еще и какието претензии. Это только я так вижу? Бро здесь ещё проблемка нарисовалась, каждый из участников спора любит покурить что делает историю более фантастической с загадочным концом))) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MacBaren 79
Ребята кто что знает про эти лампы, стоит ли она своих денег?
http://hydroponics.in.ua/tovar-keramicheskaya-lampa-sunkraft-cmh-315w-4000k-polnyiy-spektr
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас