Перейти к публикации
  • 0

Sunkraft CMH 315W

MacBaren

Вопрос

Screenshot_2019-02-06-17-12-51-579_com.android.chrome.thumb.png.a188320951f02e393c99be17b629b51a.png

Ребята кто что знает про эти лампы, стоит ли она своих денег? 

http://hydroponics.in.ua/tovar-keramicheskaya-lampa-sunkraft-cmh-315w-4000k-polnyiy-spektr

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
10 minutes ago, MeccupKaccup said:

ну так не его через хер кинули, чтобы иметь причины не называть вещи своими именами. непонятно в чем он виноват. 

В том, что приписал мне слов, которых я не говорил. Если ему кажется, пускай при себе мнение о оставляет. Я ж не приписываю тебе слов, которых ты не говорил, и не говорю, мол "Вот МессирКассир сказал, что все пидорасы". А потом такой на дурачка буду съезжать, говорить: "Да у нас именно так и трактуют такие слова, как еще это назвать". Неприятно когда за тебя что-то решили, тебе приписал, при том, что я и слова такого не говорил. Да, Jamper некрасиво поступил, да ситуация неприятная, но кидалой я его никогда не называл и таким не считаю. Просто безответственный человек - это да, но кидала для меня вообще потерянные люди, что не могу сказать о Jamper. 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa, ну так в том и дело, что если ты укажешь на группу педерастов и скажешь, что мол я их всех назвал педерастами, то я сильно не расстроюсь. за исключением случаев, когда сам я такого себе позволить не смогу, типа брат у меня там стоять будет или сам с интересом, ну так это будут исключительно мои проблемы, хотя повод до тебя доебаться и сохранить лицо останется - факт. 

а по поводу твоего отношения к джемперу - имеешь право, как и мы. 

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, MeccupKaccup said:

а по поводу твоего отношения к джемперу - имеешь право, как и мы. 

Да вы хоть на куй всех посылайте  - ваше право. Но мне не приписывайте своих слов! ГаШишкин же прямо за меня сказал: "Он сказал, что ты его кинул". То есть приписав мне и слова эти, и факт кидалова, и мое отношение к Джамперу. А я то не говорил этого. Вы считаете его кидалой - ваше право, но я тут причем? 

2 minutes ago, MeccupKaccup said:

если ты укажешь на группу педерастов

А не так, я укажу на группу друзей, а ты уже так отмазывайся, говорил ты это или нет. А потом скажу: "Ну мне показалось, что говорил. У меня ж есть право по своему все трактовать и мои мысли приписывать как действия других людей" :rasta_laugh:

В общем, надоел мне этот диалог. Тему глушу, больше сюда не зайду, то из пустого в порожнее льем! :fool:

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa Тебе  там политикой занимться надо,цены б тебе не было.

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, legalusa сказал:

А не так, я укажу на группу друзей, а ты уже так отмазывайся, говорил ты это или нет. А потом скажу: "Ну мне показалось, что говорил. У меня ж есть право по своему все трактовать и мои мысли приписывать как действия других людей"

ты путаешь, ситуация сложилась иначе. 

Сначала я сказал про группу людей, что они выглядят женственно, красивые, их движения словно у педерастов. После этого пришел ты и озвучил мои слова: "педерасты". 

Тебе @ГаШишкин не просто так полотно твое процитировал, просто ты не понимаешь, что всё описанное - это про кидалу. не мог же @ГаШишкин изначально писать нечто "ну ты его мурижишь, за свет не платишь, за доставку и т.д.", он написал четко и по делу: "кинул". он же не знал, что ты из-за оставшихся 30$ такое устроишь. да и всяких ps про то, что ты со всем уважением к джемперу несмотря ни на что ранее не было, это только сейчас проявилось, опять же @ГаШишкин предсказать подобного не мог. регулярная реакция регулярных людей обычно иная. 

да и вообще, @legalusa, лучше бы ты джемпер донашивал уже, авось он от злости тебе и за лампу заплатит, или взад вернет. 

34 минуты назад, legalusa сказал:

В общем, надоел мне этот диалог. Тему глушу, больше сюда не зайду, то из пустого в порожнее льем!

никогда подобная хуйня не останавливала, тут пользователей по несколько тыщ в сутки

12 минут назад, ГаШишкин сказал:

@legalusa Тебе  там политикой занимться надо,цены б тебе не было.

так он писал где-то, что юридическим чем-то занимается, если не ошибаюсь. самое оно

Поделиться сообщением

• 0

Тогда вообще не понимаю @legalusa о каких деньгах ты ведешь речь,если джемпер пишет,что ты подарил лампу?

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, ГаШишкин сказал:

Тогда вообще не понимаю @legalusa о каких деньгах ты ведешь речь,если джемпер пишет,что ты подарил лампу?

Из всего вышенаписаного понял что человек подарил лампу, потом его развели еще и на доставку, пообещав возместить ее, и теперь в его  сторону еще и какието претензии. Это только я так вижу?:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0

Всех с  Рождеством Христовым.:demon2:

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, fires сказал:

Из всего вышенаписаного понял что человек подарил лампу, потом его развели еще и на доставку, пообещав возместить ее, и теперь в его  сторону еще и какието претензии. Это только я так вижу?:rasta_biggrin:

Бро здесь ещё проблемка нарисовалась, каждый из участников спора любит покурить что делает историю более фантастической с загадочным концом))) 

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...