dimaman 4 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Пацаны не могу опредилиться со светом них%;№ не пойму есть лампы днат 400 ват внутри две трубки читаю форум смотрю и подсветку мутят и тому подобное что посоветуете ?? буду благодарен всех ответов по теме и пользы новичкам много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 8 февраля, 2019 2 часа назад, Kermit сказал: Интересно, где это ) Сколько по Европе путешествовал, цена примерно одинаковая, что в Праге, что в Барселоне на Ла-Рамбле - 10 Евро грамм. Казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 февраля, 2019 2 часа назад, xxxRAYxxx сказал: Казахстан Жёсткая цена, бро 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimaman 4 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Ну судя по твоему лицу ты хочешь узнать где я живу и арестовать меня больше не спрашуй о таком (НЕТ НЕ БАРЫГА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimaman 4
Пацаны не могу опредилиться со светом них%;№ не пойму есть лампы днат 400 ват внутри две трубки читаю форум смотрю и подсветку мутят и тому подобное что посоветуете ?? буду благодарен всех ответов по теме и пользы новичкам много )
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас