Акелла 1 506 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Бразы и Систер подскажите с какой периодичностью использовать Advanced Nutrients Voodoo Juice, каждый полив или как?Не знаю можно сразу второй вопрос или нет, сначала стабилизируется pH,а потом добавлять удобрения либо наоборот? Спасибо друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 10 февраля, 2019 3 hours ago, Акела said: Бразы и Систер подскажите с какой периодичностью использовать Advanced Nutrients Voodoo Juice, каждый полив или как?Не знаю можно сразу второй вопрос или нет, сначала стабилизируется pH,а потом добавлять удобрения либо наоборот? Спасибо друзья. Я добавляю с каждым поливом в первые две недели на фазе роста (вегетативная фаза), и с каждым поливом в первые 2 недели на фазе цветения. ПШ не стабилизирую на фазе роста, а на цвете просто добавляю в компот с другими удобрениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 11 февраля, 2019 2 часа назад, legalusa сказал: Я добавляю с каждым поливом в первые две недели на фазе роста (вегетативная фаза), и с каждым поливом в первые 2 недели на фазе цветения. ПШ не стабилизирую на фазе роста, а на цвете просто добавляю в компот с другими удобрениями. Бро спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 на чем хоть растить собираешься? кокос,земля? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 11 февраля, 2019 5 часов назад, Petruwka сказал: на чем хоть растить собираешься? кокос,земля? Земля Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Акела сказал: Земля Бро. На земле с третьей недели с пол дозы рекомендуют. Земля если покупная ,она имеет все микро и макро элементы для первых недель роста. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Только что, Petruwka сказал: На земле с третьей недели с пол дозы рекомендуют. Земля если покупная ,она имеет все микро и макро элементы для первых недель роста. Бро я ещё не удобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Акела сказал: Бро я ещё не удобряю. Периодичность главное слово... Теперь понял приборы есть? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 я сначала ппм ровняю потом паш. Вроде все растет хорошо)) Читал что с какой то базой лучше сначала паш ровнять потом удобряхи добавлять. Но джангл джус так мешал что на земле что на коко все отлично Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Petruwka сказал: Периодичность главное слово... Теперь понял приборы есть? Приборы есть,бро,так когда её пересаживать ,когда день наступит или пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Petruwka сказал: я сначала ппм ровняю потом паш. Вроде все растет хорошо)) Читал что с какой то базой лучше сначала паш ровнять потом удобряхи добавлять. Но джангл джус так мешал что на земле что на коко все отлично Бро солемер есть,но как ппм ровнять не умею я его только приобрёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Акела сказал: Приборы есть,бро,так когда её пересаживать ,когда день наступит или пох? кого пересаживать? и куда? а главное зачем Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Petruwka сказал: кого пересаживать? и куда? а главное зачем Предлагают убрать торфяной горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Акела сказал: Бро солемер есть,но как ппм ровнять не умею я его только приобрёл ну смотри ... есть таблицы кормления по ним можно ориентироваться сколько и на какой фазе давать удобрений. Верхний предел 1100 ппм у меня растиха жрала каждый полив. пролил в дренаже 700 . значит опять кормим. если в дренаже 1500 то это уже перебор . надо проливать до 1000 водичкой. И конечно следить за показаниями ПАШ. ПАШ в норме растишка кушает отлично паш не тот от туда и траблы в основном. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Акела сказал: Предлагают убрать торфяной горшок тут не знаю, не видел Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 11 февраля, 2019 38 минут назад, Petruwka сказал: ну смотри ... есть таблицы кормления по ним можно ориентироваться сколько и на какой фазе давать удобрений. Верхний предел 1100 ппм у меня растиха жрала каждый полив. пролил в дренаже 700 . значит опять кормим. если в дренаже 1500 то это уже перебор . надо проливать до 1000 водичкой. И конечно следить за показаниями ПАШ. ПАШ в норме растишка кушает отлично паш не тот от туда и траблы в основном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Только что, Акела сказал: это пример на стадию цветения ... на веге меньше Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 506 Опубликовано: 11 февраля, 2019 1 минуту назад, Petruwka сказал: это пример на стадию цветения ... на веге меньше в смысле?меньше ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 11 февраля, 2019 да, паш для земли тоже другой. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Акелла 1 506
Бразы и Систер подскажите с какой периодичностью использовать Advanced Nutrients Voodoo Juice, каждый полив или как?Не знаю можно сразу второй вопрос или нет, сначала стабилизируется pH,а потом добавлять удобрения либо наоборот? Спасибо друзья.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас