Перейти к публикации
  • 0

Сломал центральную колу, живём или рубим?7

GrowRoma

Вопрос

Нам 22 дня от веги, решил потренировать свою даму (у меня их две) и чуть-чуть переборщил. В общем, не буду о грустном.. есть одна семка запасная, что лучше, дотянуть его или бесполезно заниматься и проще новую посадить? Сорт автик. Место травмы кружочком выделил

IMG_20190213_030454.jpg

IMG_20190213_030907.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можешь больше фото скинуть?

Поделиться сообщением

• 0

Суть, что я ее потом сровнял с ближайшей боковой веткой ножницами чтобы не поступали вещества в пустую область. Мне интересно стрельнуть ли или это навсегда инвалид и результат в 50% меньше

Поделиться сообщением

• 0

Наложи типа шины. Если верхушка не отделилась от ствола - велика вероятность что даже не заметит этого

Поделиться сообщением

• 0

Верхушка обломилась и повисла на тоненькой ниточке. Я ее просто доломал, там шина не помогла бы.. вот и стоит обезглавленная и я хз рубить ее и новую садить или она выстрелит боковыми..

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2019 в 02:55, GrowRoma сказал:

Верхушка обломилась и повисла на тоненькой ниточке. Я ее просто доломал, там шина не помогла бы.. вот и стоит обезглавленная и я хз рубить ее и новую садить или она выстрелит боковыми..

Показать больше  

все будет отлично,даже представить не можеш как.Пусть растет и Ты прозрееш

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Пусть растёт. Если не стресанёт, то боковые ветки вымахают еще ого-го.

• Like +1 1

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят в таких случаях держите прямо в боксе или рядом на вытянутой руке супер клей хорошего качества!! Проверено мной на опыте. Автик переломил центральную колу, висела на ниточке. Думаю ну все капец. И тут мне приходит в голову мысль о супер клее. Все равно ничего не теряю. Беру клей, ставлю колу как бы на место и клеем снаружи прохожусь. Держу пока клей схватиться. Листья повисли,стебель поник. Но через два дня ,как не в чем не бывало, стрельнула в рост! Вот такая история.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.02.2019 в 10:44, GreenGarden сказал:

Ребят в таких случаях держите прямо в боксе или рядом на вытянутой руке супер клей хорошего качества!! Проверено мной на опыте. Автик переломил центральную колу, висела на ниточке. Думаю ну все капец. И тут мне приходит в голову мысль о супер клее. Все равно ничего не теряю. Беру клей, ставлю колу как бы на место и клеем снаружи прохожусь. Держу пока клей схватиться. Листья повисли,стебель поник. Но через два дня ,как не в чем не бывало, стрельнула в рост! Вот такая история.

Показать больше  

У меня недавно тоже случай был... Тоже автомат (ак47) и тоже перелом центральной колы при загибе. Вообще первый раз такое приключилось...Я не стал заморачиваться с наложением шины и суперклеями, а просто оторвал её и место слома смазал сгущёнкой. После  этого куст расторащило на весь бокс - результат был что то в районе 150 гр за чуть больше 3 месяца от семки до харва. Если я когда нибудь снова вернусь к автоматам - буду специально обрезать центральную колу на первом месяце роста.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2019 в 05:42, F.Q.M. сказал:

У меня недавно тоже случай был... Тоже автомат (ак47) и тоже перелом центральной колы при загибе. Вообще первый раз такое приключилось...Я не стал заморачиваться с наложением шины и суперклеями, а просто оторвал её и место слома смазал сгущёнкой. После  этого куст расторащило на весь бокс - результат был что то в районе 150 гр за чуть больше 3 месяца от семки до харва. Если я когда нибудь снова вернусь к автоматам - буду специально обрезать центральную колу на первом месяце роста.

Показать больше  

Бро такая же хуйня, на автоблюхе от эррорс гдето в середине цикла сломал централтную колу, этажа два отламалось. Рубанул, смазал медом, в итоге наросло 160г за 112 дней:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...