Gelato 6 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Кто юзал Great white shark микоризу отзовитесь , на сколько сильно корневую продвигаєт ? какой пн нужен идеальний для корневой ? что можно подкормить корни для роста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 15 февраля, 2019 1 час назад, Gelato сказал: Кто юзал Great white shark микоризу отзовитесь , на сколько сильно корневую продвигаєт ? какой пн нужен идеальний для корневой ? что можно подкормить корни для роста ? Достаточно просто научится выращивать кусты без всяких там ПОМОГАТОРОВ, и так прекрасно все растет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 15 февраля, 2019 6 хвилин тому, ES-Manager сказав: Достаточно просто научится выращивать кусты без всяких там ПОМОГАТОРОВ, и так прекрасно все растет от качества корневой зони зависит что будет в итоге , просто виростить не составляєт труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 15 февраля, 2019 9 минут назад, Gelato сказал: от качества корневой зони зависит что будет в итоге , просто виростить не составляєт труда Просто вырасти качественную корневую и в итоге будет качественный результат) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Новички зачастую любят собрать всякие технологии которые якобы повышают урожайность и применить их все сразу, а без понимая процессов эффект будет только хуже. Руки набить можно на самых простых удобрениях. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 15 февраля, 2019 1 хвилину тому, ES-Manager сказав: Просто вырасти качественную корневую и в итоге будет качественный результат) так тема создана для советов , и отзива за микоризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 15 февраля, 2019 1 хвилину тому, ES-Manager сказав: Новички зачастую любят собрать всякие технологии которые якобы повышают урожайность и применить их все сразу, а без понимая процессов эффект будет только хуже. естественно я не буду лить под корень все возможние стимулятори и по 40 г микоризи , ет только затормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 653 Опубликовано: 15 февраля, 2019 3 часа назад, ES-Manager сказал: Новички зачастую любят собрать всякие технологии которые якобы повышают урожайность и применить их все сразу, а без понимая процессов эффект будет только хуже. Руки набить можно на самых простых удобрениях. сразу вспомнились свои мытарства по цветочным магазинам в поисках идеального н п к )) да первый год, когда вообще не понимал что куда и как действует)) сейчас хоть без приборов с полу взгляда (это я загнул конечно) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Кто юзал Great white shark микоризу отзовитесь , на сколько сильно корневую продвигаєт ? какой пн нужен идеальний для корневой ? что можно подкормить корни для роста ?Пользуюсь корневином, отлично нарастаетОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Что бы наростить мощную корневую есть самый простой способ - как проросла из семечки в торфяном стакане давай меньше света. Она начнёт тянутся вверх. Через 3-5- дней пересаживаеш в землю по самые семядоли . Что засыпется землёй - будут корни. Я вытягивал (постепенно ) до 15-20 см . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 15 февраля, 2019 13 минут назад, Creative09 сказал: Пользуюсь корневином, отлично нарастает Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Корневин уместен только при клонировании, иначе от него нет эффекта 12 минут назад, MAGikanen сказал: Что бы наростить мощную корневую есть самый простой способ - как проросла из семечки в торфяном стакане давай меньше света. Она начнёт тянутся вверх. Через 3-5- дней пересаживаеш в землю по самые семядоли . Что засыпется землёй - будут корни. Я вытягивал (постепенно ) до 15-20 см . Весьма спорный способ, что бы нарастила корни достаточно дай ей условия для этого. А корни растут когда ищут воду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Do6piH9 619 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Менеджер все верно сказал), иногда давай засуху или в поддон воды дай чтоб они к влаге тянулись быстрей. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 15 февраля, 2019 так тема создана для советов , и отзива за микоризуБля люди , спрашивают одно а вы что несете , не юзали , не пишите , умников хватает , либо совет , либо не моросите ... , Бро , микориза огонь штука , ещё есть бактерии , триходерма , там их много , они каждый дает по немногу , и в итоге результат впечатлительный , ну тогда без химии , только водичка , и мож органики хорошей , минерал по листу , и все огонь !) раза так в 2-2,5 увеличишь , зависит там от много ещё чего , в почву процентов 25 мытого кокоса , и хороший дренаж !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Весьма спорный способ, что бы нарастила корни достаточно дай ей условия для этого. А корни растут когда ищут воду.А я вот Бро пробывал у меня не вышло !( 7 см засыпал ) когда отгортал землю , там корней вообще небыли !)( может имеет стадия развития растения ? Я засыпал ему дней 20 было ?!??Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 15 февраля, 2019 8 минут назад, Dalli сказал: Я засыпал ему дней 20 было ?!?? Это поздно. Корневая ростёт первые 30 дней ...ну примерно. Вытягивать нужно с ПЕРВЫХ дней ! Я выращиваю в торфтаблетках , начинает падать - пересаживаю в горшок ,на самое дно ставлю таблетку , а грунт воронкой отгрёб. Она тянется к свету , а я подсыпаю земли по чутьчуть. За неделю вытягиваю до уровня грунта и всё. Дальше разумный полив по окружности - глубина уже есть . В торфтаблетки поливаю пивом безалкогольным 30-50гр на 2-3 сутки. Попробуй! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Видел как опытный дядька лопатой корни обрубовал со всех сторон, говорил для увеличения урожайности, и правда ёлки у него по 3-4 метра в ауте росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 849 Опубликовано: 15 февраля, 2019 похоже никто не хочет делиться опытом использования микоризы white shark 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelato 6 Опубликовано: 15 февраля, 2019 53 хвилини тому, SkyShiva сказав: похоже никто не хочет делиться опытом использования микоризы white shark ну я заказал себе 233 г с испании 8 оз кароч , + bio генерал нидропоник root 1 л думаю хватит на 125 л грунта в баге для аута 1 година тому, Бугор сказав: Видел как опытный дядька лопатой корни обрубовал со всех сторон, говорил для увеличения урожайности, и правда ёлки у него по 3-4 метра в ауте росли. ну так ето же стрес для растих не загнеться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Gelato сказал: растих не загнеться ? Не могу найти ролик, какой-то пиндос по американски шпрехал. У него ростут, больше я не понял, английский почти не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 15 февраля, 2019 3 часа назад, ES-Manager сказал: Корневин уместен только при клонировании, иначе от него нет эффекта Сильное заявление! Аргументы в студию! Корневин – это биостимулирующий препарат для растений, в состав которого входит индолилмасляная кислота (ИМК) в концентрации 5 г/кг, которая, попадая на растение, слегка раздражает его покровные ткани, чем стимулирует появление каллюса («живых» клеток, образующихся на поверхности ранки) и корней. А сама ИМК, попадая в почву, в результате естественного синтеза преобразуется в фитогормон гетероауксин, который, собственно, и стимулирует корнеобразование. Поэтому корневин действует медленнее, нежели гетероауксин в чистом виде, зато действие его более продолжительно. 1 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 15 февраля, 2019 5 часов назад, SkyShiva сказал: похоже никто не хочет делиться опытом использования микоризы white shark Все рассказывают какая это чудодейственная штука но все на словах, реальный сравнений не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 15 февраля, 2019 3 часа назад, Creative09 сказал: Сильное заявление! Аргументы в студию! Сравнения проводили без него и с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 849 Опубликовано: 15 февраля, 2019 21 минуту назад, ES-Manager сказал: Все рассказывают какая это чудодейственная штука но все на словах, реальный сравнений не видел. желательно сравнить на клонах при одинаковых условиях, в сети есть фотки сравнения микоризы но достоверно на как работает на нашей культуре не известно.На фото 20 дней от каски, обычная земля без стимуляторов корней, горшок 5.5л зарос полностью,щас в кокосе plagron premium использую такое, корни проросли через дренаж пенопласта и повылазили в поддон,на земле такого нету. Сам кокос уже заряжен микоризой,это видно по белому налету на поверхности,до этого использовали кокос шри ланка и ugro rhiza,такого налета не было.Сами корни ростут постоянно, это видно при выращивании на гидропонике,webmasterdual не использует стимуляторов и корневая к харву забивает все ведро. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Сравнения проводили без него и с ним? Я понял что ваша логика заключается в том, что если нет сравнений или подобного рода исследований, то стим можно считать бездейственным? Аргументов по-прежнему нет, жаль, думал вы действительно знаете о чём говорите) Сравнения не проводил, но скажу что старт Веги на нём проходит бурно и это мне нравится) Пробовал клонировать, 3 ветки-3 клона.Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Только что, Creative09 сказал: Сравнения не проводил А я проводил, и могу сказать уверенно, что это бесполезная вещь, не говоря о клонах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 16 февраля, 2019 8 часов назад, SkyShiva сказал: похоже никто не хочет делиться опытом использования микоризы white shark Используй DWC, корни тебя удивят 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gelato 6
Кто юзал Great white shark микоризу отзовитесь , на сколько сильно корневую продвигаєт ?
какой пн нужен идеальний для корневой ? что можно подкормить корни для роста ?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас