webmaster 17 488 Опубликовано: 30 мая, 2019 тогда другое дело, а то я думаю как на рипене 90ппм с деренажа . Всё нормально бро ), куриться будет мягенько 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 22г сухого за первый обрез Скрытый текст + 39 за второй обрез + 2х литровая банка трима... Скрытый текст и того 61 грамм сухого + 2л трима на кексы ))) Прошу репорт считать завершенным. Новый репорт: 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2019 Считаю вполне хорошим результатом для первого раза! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 3 июня, 2019 39 минут назад, Osvald сказал: Считаю вполне хорошим результатом для первого раза! Мои поздравления! Спасибо бро:) я тоже считаю что для первого раза не плохо)) ошибок что сделал больше не допущу, особенно заказ семян в неизвестных банках )) только по рекомендациям людей с форума :) и хочу поблагодарить всех кто помогал и подсказывал))) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 03.06.2019 в 17:13, justfun сказал: Спасибо бро:) я тоже считаю что для первого раза не плохо)) ошибок что сделал больше не допущу, особенно заказ семян в неизвестных банках )) только по рекомендациям людей с форума :) и хочу поблагодарить всех кто помогал и подсказывал))) Я тебе вообще советую на семена не экономить!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 8 июня, 2019 Про слабый трип забираю свои слова обратно. 2 водных верхних шишек и я - уже 3 часа... и пока держит, очень приятно) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 июня, 2019 В 15.02.2019 в 16:56, justfun сказал: 28.02 - 20 день растяжки/тренировки + компот Бро, а что за штучка слева как микрофон направлены к кусту ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 8 июня, 2019 24 минуты назад, SemaPoc сказал: Бро, а что за штучка слева как микрофон направлены к кусту ?? Это датчик термометра/гигрометра, влажность и температуру меряет ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 июня, 2019 3 минуты назад, justfun сказал: Это датчик термометра/гигрометра, влажность и температуру меряет а много шекелей стоит и как называеться ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 8 июня, 2019 8 часов назад, SemaPoc сказал: а много шекелей стоит и как называеться ?) 80 гривен, брал у бро @Ledgrower2 термометр-гирометер с выносным датчиком https://jahforum.org/topic/27174-psh-metry-tds-metry-termometry-gigrometry-led-grindery-ua/ ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 23.05.2019 в 14:23, justfun сказал: Такс бразы, сегодня засуха, и приехала вот такая штука... буду переделывать на днях освещение))) Разобрал лед лампы... буду наклеивать на термоклей на этот радиатор... а вверху (системника) сделаю потом отверстия под свет... И по средине 50 ватт китайские... Выйдет: 1х 50 ватт фул спектр 2х 20ватт 3000к 2х 12ватт 7200к Может еще докуплю пару бытовых ледов по 10 ватт, но это не точно. лежит еще 1 50 ваттка китайская... но я не хочу ее клеить... температуру будет сильно нагонять... та и бытовые леды 3000к тоже эффективные вроде, и температуры меньше ))) на радиатор причеплю 2 корпусные куллеры. p.s размеры радиатора: 500х120, стоимость 15 баксов ... (400 грн) , нашел на киевском радиорынке )) + сторговался немного ) И 2-ой день от каски новой растихи от ерорсов (Северное сияние) А моей старухе сегодня 105 дней от каски (23.05). Показать содержимое Где ты брал такой радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @ВасяKuralesov Либо на али, либо вот тута https://alushop.com.ua/радиаторный-профиль/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 ноября, 2019 1 час назад, ВасяKuralesov сказал: Где ты брал такой радиатор? я вобще брал на радиорынке в Киеве, но да, как сказал бро @sirotka : 53 минуты назад, sirotka сказал: Либо на али, либо вот тута https://alushop.com.ua/радиаторный-профиль/ ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nut 14 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 03.06.2019 в 11:49, justfun сказав: Цитата и того 61 грамм сухого + 2л трима на кексы ))) С урожаем тебя, мужик! А можно поподробнее про трим на кексы? Или ссылочку на рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас