Перейти к публикации
  • 0

Автоцвет. Концовка. Можно переводить на обычную воду? Или еще рано?

Th33end

Вопрос

Вопрос таков. 13.12. семка  вылезла из семка. Сегодня уже 17.02.  По времени получается норм.

Фото прилагаю.

1 фото боковой "шишкарь", 2 фото- основная кола или шишка...

Можно, ее уже начать отливать чистой водой для завершения, или нет. Лучше смотрите в полном размере, фото вроде норм получились

П.с. Мини-микроскоп, только, что пришел. Видны слезки, но какого они цвета хз. У него оч. сильный свет встроенный  и из-за него, цвет этих трихом определить не удается. Через лупу, тоже видно грибочки, но тоже хз. Вообщем, как вы понимаете, что растюшу пора переводить под конечную стадию отпаивания последней инстанции чистой водой?

И кстати, можно ли отрезать ей бошку, и дать дозреть остальной части, или дозревать из-за недосвета и т.д.?

Буду оч. благодарен за ответы.

То, что смола там есть, я не сомневаюсь. Вот только, когда ее переводить на чистую воду хз. Советуюсь.

Пока до этого подготавливал ее, срывая лишние листы, руками, ощутил, на них смолу, и запах елового бора.Да, а от самого запаха растения, дискомфорта не почувствовал, пахло просто растением без всяких неприятных запахов,, вот только руки пахли приятно елкой, все. Удивительно. (Сорт Амнезия, автоцвет)

IMG_20190217_020319.jpg

IMG_20190217_020054.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 minutes ago, cherokee said:

Еще тут почитай 

Спасибо. Начну, проливать чистой водой.

Надеюсь,не сильно: за 7 дней полива чистой водой  и день просушки, и 3 дня темноты разрушат сативные тгк.

Оч. дельные ссылки, спасибо. Будьмо эксперементировать и смотреть.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Th33end сказал:

В видео которое я смотрел, целиком спускали под харвест, тут уже предлагают  частично

Ну это все по месту нужно смотреть. Чаще всего режут всю сразу

очень похоже на 5-6 неделю цвета

Ну вот и пусть растет еще. А ты ее продолжай кормить чтобы набирала. Если сейчас на воде держать - за счет чего она будет расти?

а я не отравлюсь? я ж ее тогда не пролечу нифига. Я в нее стока сульфата магния, удобрения и монофосфата калия заливал шо ппц

Не отравишься. А вообще когда растение созрело его для этого и проливают неделю водой каждый день. Что все соли вымыть

Цитата

как получилось сложно, в одной части мутнеют, а в другой только все начинается. Особенности с ситуацией

Это не особенность. Так почти у всех. Низам чутка дольше надо

Цитата

Но, говорят, что в этом цвете "драгоценных камней" тгк начинает разлагаться. и  толи убиваться, толи переходить из ТГК в КБД

Тебе до этого еще очень далеко. И ТГК преобразуется в КБН, а не КБД. Не одно и тоже

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Th33end сказал:

Вообщем, чего мне делать?

Ждать еще и кормить. Или уже водой начинать, к харвесту готовить?

рипен есть ? на него 3-4 полива ,и на водичку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 hours ago, Th33end said:

У меня электросушилка есть, есть рядом отопление...

Не вздумай так сушить. Испортишь весь урожай. Сушить нужно плавно, в темном месте, при влажности 50-60%. За неделю должен Стафф просохнуть. Потом в банки на пролечку (не нужно в холодильник, просто в темное и прохладное место). Лечить минимум месяц, чтоб довести шишки. После месяца можно пробовать. У меня некоторые лечатся уже 4-5 месяцев :)

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Th33end сказал:

Я его, извиняюсь, слиза, но чего то прихода никакого не почувствовал.... такое.

Не надо лизать всё подряд. Надо курить её. Где нибудь видел чтоб лизали гашик или шишку?

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Dufff сказал:

Не надо лизать всё подряд. Надо курить её. Где нибудь видел чтоб лизали гашик или шишку?

Лучше выпить водки литр,чем лизать солённый клитор

Поделиться сообщением

• 0

Бро я бы держал еще неделю на рипене или мфк+см, потом неделю-полторы на воде, неделю засухи и под нож. Как раз дней 85-90 от каски вфйдет. За 65 дней от каски в неопытных руках крайне сомневаюсь что она раскрыла потенциал.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, валентик сказал:

Лучше выпить водки литр,чем лизать солённый клитор

Позволю себе не согласится :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Th33end сказал:

Я не разу не курил, и не знаю, пока что, как сушить, и даже, как правильно курить.

Думал не бывает таких людей....:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...