Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Автоцвет Northern light был посажен в торфяную таблетку 10.02. после скидывания каски (следующий день) был поставлен под 15 вт белую LED лампочку. Дня через три перемещен в стелс-бокс из системника с 50 вт full spectrum LED матрицой. Поливается 0,03% раствором перекиси в талой воде (когда просохнет верхний слой), один раз поливал корневином. Температура в боксе примерно 32-36°С днем и 20-22 ночью, влажность 10-20%/20-25% (днем/ночью). Вот какой он сейчас. Вопрос в следующем: не слишком ли он маленький, как для 10 дней? Опасен ли ему такой температурный режим? На одном листе покраю видно нечто, похожее на ожог. Он ли это? Как избежать такого? 

Буду рад любым советам)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
16 минут назад, Vladan сказал:

семка кривая была, т

Вы чё ваще припухли?  Один семку в жопе ростит при свете зажигалки, второй бомжут и непонятно шо и как , а у НИХ ПЛЯ СЕМКИ ХУЙОВЫЕ????

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
36 хвилин тому, sirotka сказав:

Вы чё ваще припухли?  Один семку в жопе ростит при свете зажигалки, второй бомжут и непонятно шо и как , а у НИХ ПЛЯ СЕМКИ ХУЙОВЫЕ????

Товарищ, давай без оскорблений)

По поводу кривости семки, я же написал ВОЗМОЖНО (Это несмелое предположение, я не написал, что она была хреновая, написал КРИВАЯ, и подробно описал, что имею ввиду. Интересно, кстати, услышать от опытных, например от тебя, встречали ли такую особенность, и что из этого следует)

И ещё, объясни пожалуйста, кто при свете зажигалки растит, а кто бомжует?? Не пойму, к какой категории ты меня относишь?)

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте товарищи :rasta_peace:

20 дней от замачивания. Осознаю, что этот гров, в первую очередь, обогатит меня опытом). В любом случае, так как мну интересует КБД а не ТГК, (а сорт у меня не совсем тот что надо), то и гров я затевал, скорее, ради экспириенса, нежели ради профита.

Да прибудет с вами сила :madeitation:

P.S. Кстати, изначально хотел применить LST, но теперь, конечно, после такого стресса не стану.

Поделиться сообщением

• 0
В 01.03.2019 в 12:47, Vladan сказал:

написал КРИВАЯ,

Кривая она от того, что кто то её посадил в какуюто хрень , с неизвестным уровнем ПШ + лил хрен поймеш какую воду ,вот того её и скрутило в три пиздюшки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, sirotka сказав:
В 01.03.2019 в 12:47, Vladan сказав:

написал КРИВАЯ,

Кривая она от того, что кто то её посадил в какуюто хрень , с неизвестным уровнем ПШ + лил хрен поймеш какую воду ,вот того её и скрутило в три пиздюшки.

1) Садил не "кто-то", а я, лично.

2) Если цитируешь, то будь добр, цитируй полностью ("ВОЗМОЖНО" - это есть предположение, и не есть утверждение).

3)

6 хвилин тому, sirotka сказав:

хрень

и

7 хвилин тому, sirotka сказав:

хрен

оставьте себе. Семка была посажена в торфяную таблетку, и поливалась очищенной водой с pH 6,5, так что нечего тут.

Если есть замечания по существу, то я внимательно слушаю. Если я лично вам неприятен, то прошу простить, и предлагаю закончить наше общение.

Здоровья

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Vladan сказал:

Здоровья

Да без проблем, удачи!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, sirotka сказав:

Да без проблем, удачи!

Спасибо за понимание

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Vladan сказал:

Семка была посажена в торфяную таблетку.

Вместо тысячи слов. Посадил в хуйню, выросла хуйня. Из 10 репортов где бубку проращивают в таблетке, 8 заканчиваются на этапе ранней веги хуйней, как у тебя. Слишком слабые корни для того, чтоб пробить эту таблетку. А листья крутит винтом либо от низкой влжности либо от ого что лампа слишком близко, растихе на этом этапе надо меньше света чем ты даешь и  она таким образом уменьшает площадь поглащения света. В любом случае, не в этом причина.

Поделиться сообщением

• 0
В 04.03.2019 в 09:53, mzlo1026 сказав:

Из 10 репортов где бубку проращивают в таблетке, 8 заканчиваются на этапе ранней веги

Здравствуй товарищ. Идею понял. Тогда расскажи пожалуйста, как лучше всего проращивать семку и куда её потом садить (вместо таблетки)? Сразу в землю?

А листья крутит винтом либо от низкой влжности либо от ого что лампа слишком близко, растихе на этом этапе надо меньше света чем ты даешь и  она таким образом уменьшает площадь поглащения света.

Может и так, но их не скручивает в трубочку (я читал, что от сухости или температуры они заворачиваются в трубу). Если короче, то семядоли и первые настоящие листики выглядели вот так: 

Поделиться сообщением

• 0
10 годин тому, mzlo1026 сказав:

Посадил в хуйню, выросла хуйня

И очень вас прошу, давайте без этого :rasta_sad:

Есть ведь множество других слов (чепуха, шлак, дрянь, фигня, ацтой, торфяная таблетка...)

P.S. Ну не люблю я мат, каким бы великим и могучим он ни был. В конце концов, мы ведь интеллигентные, уравновешенные люди :madeitation:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Vladan сказал:

И очень вас прошу, давайте без этого :rasta_sad:

Есть ведь множество других слов (чепуха, шлак, дрянь, фигня, ацтой, торфяная таблетка...)

P.S. Ну не люблю я мат, каким бы великим и могучим он ни был. В конце концов, мы ведь интеллигентные, уравновешенные люди :madeitation:

Договорились бро. Проращиваешь в ватных дисках, паралельно с проращиванием проливаешь свой горшок, пока вода с дренажа не пойдет. Когда проросла семка садишь ее сразу в горшок, пока каску не скинет, делаешь ей из стаканчика парничок. 

Поделиться сообщением

• 0
48 хвилин тому, mzlo1026 сказав:

Договорились бро. Проращиваешь в ватных дисках, паралельно с проращиванием проливаешь свой горшок, пока вода с дренажа не пойдет. Когда проросла семка садишь ее сразу в горшок, пока каску не скинет, делаешь ей из стаканчика парничок. 

Огромное спасибо за понимание и полезный совет. Оставшиеся четыре торфяных таблетки уже приготовлены для метания обратно в продавца :demon1:

В следующем грове буду точно следовать твоим советам :jumping:

Да прибудет с тобой сила, бро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Vladan сказал:

Огромное спасибо за понимание и полезный совет. Оставшиеся четыре торфяных таблетки уже приготовлены для метания обратно в продавца :demon1:

В следующем грове буду точно следовать твоим советам :jumping:

Да прибудет с тобой сила, бро)

Бро держи скромный рецепт полива от меня)

Ну тут тоже поправка, я лично на первых двух неделях иногда не через день а через два подливаю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, бро, тема действительно полезная :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Здарова бразы.

Товарищ Автик оказался мужиком, но мне его и надо было, для пыльцы, чтоб потом свои семки сделать. Короче пыльцу я уже собрал, и на днях планирую его срубить, но тут заметил какую-то болячку на листьях. Подскажите плиз, что это? За всё время кормил два раза удобрами от SkyShiva (первый раз 1мл вега + 1 мл микро, второй раз 2 мл цвет + 2 мл микро на литр. Поливал оба раза по литру просто водой поливаю тоже по литру, когда земля просохнет на две фаланги пальца).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...