Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Подскажите это голод у растихи? кормлю GHE удобрением по таблице, сейчас еще вега у неё 42 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 26 февраля, 2019 7 минут назад, Venomganj сказал: Подскажите это голод у растихи? Да! 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, fires сказал: Да! Спасибо за ответ бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Venomganj сказал: Спасибо за ответ бро! Подбавь газку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Только что, sirotka сказал: Подбавь газку!!!! Да смотрел по таблице там надо уже на 12/12 по сути лить, а все держу ее на 20/4, все думаю нарастет у нее больше соцветий, и вот смотрю голодать начала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Только что, Venomganj сказал: все думаю нарастет у нее больше соцветий, Тыже помнишь, что после перевода на цвет еще в рост стрельнет? Место есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Только что, sirotka сказал: Тыже помнишь, что после перевода на цвет еще в рост стрельнет? Место есть? вот я думаю что немного стрелнет же? Или сильно? процентов 30% же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Походу надо переводить, так как места внатуре тока 50 см до лампы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Venomganj сказал: Походу надо переводить, так как места внатуре тока 50 см до лампы щас ГЫ гы,а ты прикалист дружище! Первый месяц цветения для большинства кустов конопли знаменуется взрывом роста — т.н. стретч (от англ. “вытягивание) является реакцией растения на смену фазы жизни. Как правило, высота растений за месяц увеличивается в 1,5-2 раза, иногда даже троекратно. Пример стретча: растение справа почти удвоило высоту: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 ебать... смотри как все обстоит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 26 февраля, 2019 9 минут назад, sirotka сказал: Подбавь газку!!!! @Venomganj И сульфика не помешалоб поддать 8 минут назад, Venomganj сказал: Да смотрел по таблице там надо уже на 12/12 по сути лить, а все держу ее на 20/4 Ты точно приколист Ее еще позавчера переводить надабыло, а теперь расширяй бокс... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 А я все жду мега куста) ахахаха а бокс бял малой же у меня и в высоту то некуда там потолок уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Venomganj сказал: ебать... смотри как все обстоит щас 1 минуту назад, fires сказал: Ты точно приколист Ее еще позавчера переводить надабыло, а теперь расширяй бокс... Ну шо, лампу в самый верх под потолок ОСНОВНОЙ. А потом ток ламать колы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Ну тогда внатуре перевожу, а то че я хотел еще пару недель подождать зххахах ) Давно просто не гровил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Только что, Venomganj сказал: А я все жду мега куста) Ну, выждал ты хорошо, просто чуток не верно растянул в ширину, можно еще с права вот ту всю хню выкинуть, цветочек сместить в право, бодождать пока высохнет до опускания листов и подрастянуть посилней в стороны. Потом полить и идти на рынок, покупать бубен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Ну, выждал ты хорошо, просто чуток не верно растянул в ширину, можно еще с права вот ту всю хню выкинуть, цветочек сместить в право, бодождать пока высохнет до опускания листов и подрастянуть посилней в стороны. Потом полить и идти на рынок, покупать бубен. "подождать пока высохнет до опускания листов и подрастянуть посилней в стороны " а кто дожен высохнуть чет не понл тут ? а ты имеешь ввиду не поливать и она опустит лист , все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Venomganj сказал: а ты имеешь ввиду не поливать и она опустит лист , все понял Угу, тогда её сложней сломать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 24 минуты назад, sirotka сказал: Угу, тогда её сложней сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @Venomganj Ну ты это, заходи если шо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 26 февраля, 2019 11 минут назад, sirotka сказал: @Venomganj Ну ты это, заходи если шо! оке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 26 февраля, 2019 3 hours ago, Venomganj said: Ну тогда внатуре перевожу, а то че я хотел еще пару недель подождать зххахах ) Давно просто не гровил. Ставь скрог и все ветки заплетай под сетку. Помимо роста в высоту, она ещё и в ширину дать может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 27 февраля, 2019 6 часов назад, sirotka сказал: Первый месяц цветения для большинства кустов конопли знаменуется взрывом роста — т.н. стретч (от англ. “вытягивание) является реакцией растения на смену фазы жизни. Как правило, высота растений за месяц увеличивается в 1,5-2 раза, иногда даже троекратно Дядька, сколько фотики растил - после начала цвета стреляет на 20-30%. Не более, чисто мое наблюдение @Venomganj другое дело что у тебя еще при 12\12 будет расти пока перейдет на цвет. Но ниче, справишься. Чуть шо всегда можно колы сверху чикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 27 февраля, 2019 3 часа назад, Osvald сказал: Дядька, сколько фотики растил - после начала цвета стреляет на 20-30%. Не более, чисто мое наблюдение Не скажу на счет фотиков, но даже автоматы фактически на 100%больше становятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 27 февраля, 2019 3 часа назад, Osvald сказал: Дядька, сколько фотики растил - после начала цвета стреляет на 20-30%. Не более, чисто мое наблюдение После начала цвета согласен, а на предцвете? Некоторые сорта и в два раза по высоте стреляют 9 минут назад, sirotka сказал: Не скажу на счет фотиков, но даже автоматы фактически на 100%больше становятся. Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Если после перевода не будет хватать места, то можешь гнуть по второй линии, например так. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 27 февраля, 2019 9 часов назад, fires сказал: После начала цвета согласен, а на предцвете? Некоторые сорта и в два раза по высоте стреляют У меня такого не было, дядька. После перевода растение продолжает расти и тут чем дольше оно будет переходить на цвет тем больше вырастит. А когда ежи появляются на 20-30% стреляет как и писал. Такого чтобы за время этих манипуляций вдвое больше стало - не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venomganj 1 075
Подскажите это голод у растихи?
кормлю GHE удобрением по таблице, сейчас еще вега у неё 42 день от каски
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас