Перейти к публикации
  • 1

петиция о легалайзе

rastabro420

Вопрос

братья-гроверы, может кто видел-не видел о том, что сейчас многое количество людей собирают подписи о декриминализации Марии Ивановны на Украине) поверьте, в этом деле важен голос каждого от простого расты, до опытного гровера! посмотрите, осталось совсем уже чуть-чуть!  давайте попробуем все вместе хоть что-то попробовать изменить, хватит уже быть быдло-страной..
p.s. Всем сочных шишек)
https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/4871

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, AMPHETAMIN сказал:

...Я всегда против легализации,поскольку считаю,что как любой наркотик,конопля должна быть ограничена в доступе и держаться в пределах определенных  кругов.... Теперь без проблем можно найти в нете любой наркотик,выбрать шлюху и т.д.Стаф обесценивается,поскольку все меньше хотят брать с рук и приходится скидывать цену... Я врач,и прекрасно понимаю-90% медицинская марихуана просто разводняк,пропагандируемый последователями,пытающимися её как-то превозвысить или обожествить.Я,например,четко осознаю,что курим мы в рекриационных целях,то есть ради опьянения,и прямо говорю об этом другим.Мне нравится курить ради удовольствия,потому что как любой наркотик это меняет созание.Но трава действует на людей по разному,в чем её существенный недостаток как лекарства... Как же можно лечить таким,если есть нормальные препараты определенного действия?При анорексии,вызванной употреблением амфетаминов или орз,трава не вызывает ни повышения восприятия вкуса,ни аппетит.Однако я за ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЮ,поскольку считаю,что наказание за траву внашей стране абсурдно строгое.В отличие от других наркотиков,она не так опасно,чтоб за неё нести уголовную тветственность.Это должен быть крайний случай,а так только административка.Почему мой сосед может открыто продавать самогон,а если у меня пару человек захотят взять,то я грамулю,то я должен шифроваться,поскольку в глазах общества буду "социально опасный аморальный" наркоторговец,заслуживающий наказания как за убийство?

Вот, вы против. Я например за легализацию но с минимальными ограничениями.

Найти можно любой наркотик по сути из-за того что очень сильно развита банковская система и ею пользуются закладчики.

Вы говорите что "стаф" обесценивается - а вам какое до этого дело если вы не наркодиллер, а врач?

Как вы можете доказать что употребление конопли и её производных в мед. целях это пропаганда? Я например употребляю коноплю именно в мед. целях из-за того что у меня были порваны связки и мне теперь невозможно поднимать тяжести, а так же хроническая боль(иногда ночью от неё просыпаюсь). Делать операцию дорого и врачи не дают гарантию на то что у меня пройдёт болевой синдром и всё восстановится. Я на пример не хочу глотать постоянно таблетки и гробить как минимум печень и почки. А потом после таблеток лечить убитые органы? Вы это предлагаете?

Если вы курите только ради опьянения, то это как говорится "ваши половые трудности". Кто-то водку употребляет ради этого, но почему-то вы не говорите что её надо запретить.

Ну и ваш сосед продаёт самогон только потому что органам правопорядка до одного места на его мини торговлю. Им лучше поймать одного торговца коноплёй и поиметь с него в 10 раз больше чем с того самогонщика.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
В 21.03.2019 в 07:49, Marakanec сказал:

Вот, вы против. Я например за легализацию но с минимальными ограничениями.

Найти можно любой наркотик по сути из-за того что очень сильно развита банковская система и ею пользуются закладчики.

Вы говорите что "стаф" обесценивается - а вам какое до этого дело если вы не наркодиллер, а врач?

Как вы можете доказать что употребление конопли и её производных в мед. целях это пропаганда? Я например употребляю коноплю именно в мед. целях из-за того что у меня были порваны связки и мне теперь невозможно поднимать тяжести, а так же хроническая боль(иногда ночью от неё просыпаюсь). Делать операцию дорого и врачи не дают гарантию на то что у меня пройдёт болевой синдром и всё восстановится. Я на пример не хочу глотать постоянно таблетки и гробить как минимум печень и почки. А потом после таблеток лечить убитые органы? Вы это предлагаете?

Если вы курите только ради опьянения, то это как говорится "ваши половые трудности". Кто-то водку употребляет ради этого, но почему-то вы не говорите что её надо запретить.

Ну и ваш сосед продаёт самогон только потому что органам правопорядка до одного места на его мини торговлю. Им лучше поймать одного торговца коноплёй и поиметь с него в 10 раз больше чем с того самогонщика.

Да он такой же врач, как я балерина. Наркотик от психоделика не отличает, все под одну гребёнку гребёт. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
14 часов назад, безгашиша сказал:

Открой  Список  наркотических  в-в  и  найдешь  там   канабис

14 часов назад, безгашиша сказал:

если  конопля  психоделиик   значит  ей   не  лечат, а  только  мозги  промывают...

Даже комментировать не буду, доказывающий не знает, знающий не доказывает.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Zavulon сказал:

коментировать

Все по феншую :yatta: научный подход бля :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, был на Конопляной Ярмарке 13.10. в Киеве, слушал доклад Дениса из ГроуПро (респект, Денис, если читаешь :))),
Убедился окончательно, что каша в голове не только у слушающих, но и часто у читающих доклад :))))
Понятия:
Легалайз (какой именно легалайз? что именно мы вкладываем в этот сленговый термин), например, медицинской марихуанны;
Декриминализация (за что? употребление? выращивание? хранение? сбыт? или за всё вместе,- каждый говорит одно, думает за другое, а знает третье);
Медицинский канабис и не медицинский (тут ваще, как хочу, так и дро,,,,);
И т.д. и т.п.... а этих пунктов должно быть ровно столько, сколько нужно среднестатестическому гражданину страны, чтобы понять с 0, о чём речь: начиная с действующих веществ и их воздействии на организм как положительных так и отрицательных и заканчивая планируемой медицинской программой в стране и экономической (т.е. планируемая доходность в бюджет и что мы с ней будем делать и т.п.
Писать, блин, в какой-то устав, декрет, пусть той же УАМК или любой другой активной общественной организации и всем вместе паравозиком за ней/вместе с ней, общим фронтом, одним текстом, давить на корректировки законодательсва...

Это была бы общественно полезная деятельность :))))

А так... сброд и шатания...

Всем мира, давайте думать, развиваться и быть цивилизованными людьми с человеческими законами в наших странах.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...