sirotka 9 643 Опубликовано: 4 марта, 2019 52 минуты назад, SkyShiva сказал: ростению видно что света хватает и это 70 вт на весь бокс, Оно вроде бы и хватает, я на свой60Х60 светил 120Вт3000к+50Вт+50Вт фулл, в итоге на цвете мало было и потому посоветовал, есть возможность добавь, ни наезда, ни срача, а в итоге чёт послали в лес, абидна да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 5 марта, 2019 10 часов назад, sirotka сказал: Оно вроде бы и хватает, я на свой60Х60 светил 120Вт3000к+50Вт+50Вт фулл, в итоге на цвете мало было и потому посоветовал, есть возможность добавь, ни наезда, ни срача, а в итоге чёт послали в лес, абидна да? бро те фулл что у тебя у них пик в 630нм,они для рассада норм, но растить под ними не очень,говорю потому что сам под такими растил,если ТС не врет на счет замеров то 290ммоль с 40см с линзой и отражателем это отличный показатель, у этой матрицы основная часть мощности в широком красном диапазоне и шишки должы получится нормальные. У людей сложился стереотип о том что если такая бездрайверная матрица то это гавно,хотя производителей сотни и технологии не стоят на месте, хотя лично считаю что днат это нормальный свет,благодаря его типо не правильному спектру шишка получается самая плотная. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 23:11, sirotka сказал: Оно вроде бы и хватает, я на свой60Х60 светил 120Вт3000к+50Вт+50Вт фулл, в итоге на цвете мало было и потому посоветовал, есть возможность добавь, ни наезда, ни срача, а в итоге чёт послали в лес, абидна да? Братка,не серчай.Не хотел тебя обидеть. Извиняюсь за свой пыл.ПЕРЕД ВСЕМИ. Иногда создаётся впечатление,что когда хочешь поделится с миром своими проделками-начинается.Куча наймудрейших и знающих готовы объяснить тебе,что все гавно и в корне не верно.Бесит до дрожи. Ладно если совет дельный(как вторая лампа нужна.Сам понимаю,что было бы лучше.). А обычно... И вентилятор на вдув.Зачем??? Ладно бы если так,что присутствует тяга в вентиляции естественная,тогда есть разница,чтоб вентиЛятор не боролся с ветром. НО ТУТ не имея природных воздействий на малых мощностях- КАКАЯ РАЗНИЦА???!!! Чтоб поняли,это как на ОЛК.Сразу накидываются знатоки, рассказать тебе как надо.А пляски под дудку-не мое. воспринимается так: А!Хуйня твоя матрица!Вот нужно... По харву будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 21:35, Osvald сказал: @Убивака иди ка лучше ты лесом, дружок. Охеревший ты тип, нет слов просто не матерных. Тебя кто-то оскорблял что ты людей посылаешь? Тебе про вытяжку писали что сверху должна быть - ты уперся Пишут и показывают реальные пруфы по твоей мега матрице - ты все о своем Грань между упорством и бронелобством очень тонка Пруфы по матрице??? А как вам объяснить,что вы,господа и дамы, не правы насчёт матрицы.И переубеждать вас не буду.Носитесь дальше со своим мнением.А как,если уже спектрограмму скинул-все равно. Не понимаешь о чем говоришь-лучше помолчим. Какой ранимый.Лесом послали. Братан.Это не то,из-за чего стоит барахтаться.Ты мне написал про лесом.Вот так обидка....Будь проще,ранимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 22:14, SkyShiva сказал: Давайте без срача,матрица у него хорошая, не такая как на видео в обзоре у спецледа,посмотрите на спектр и ппфд,да и по ростению видно что света хватает и это 70 вт на весь бокс, не удивлюсь если с бокса выйдет с этого Кетая 1гр/вт. Вот как обьяснить???Как со знатоками бороться??? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 6 марта, 2019 2 часа назад, Убивака сказал: Братка,не серчай.Не хотел тебя обидеть. Извиняюсь за свой пыл.ПЕРЕД ВСЕМИ. Ты ток в лес, а я б еще дальше послал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 6 марта, 2019 13 часов назад, Убивака сказал: Какой ранимый.Лесом послали Тут дело не в ранимости. Скорее в твоей адекватности. Это не одно и то же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 7 марта, 2019 14 часов назад, Osvald сказал: Тут дело не в ранимости. Скорее в твоей адекватности. Это не одно и то же Братан.Есть так кое дело.Я на нормального никогда не претендовал.И ты не серчай.Я не хотел обидеть. Бесит.Я уже писал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 7 марта, 2019 личный рекорд по соотношению грамм на ватт на таких матрицах и бытовых ледах сделал, сейчас на кастамана диодах не плохо получается но повторить не могу, хз от чего так ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 893 Опубликовано: 9 марта, 2019 В 04.03.2019 в 09:28, Убивака сказал: Все эти разоблачения китайского барахла и т.д. Достало.Что не возьми(КРОМЕ ПРОПИАРЕНОГО ТУТ Castamana с его Led по маразматическим ценам) начинают писать что гавно... Скажу так.Это светило при потреблении в 50 вт даёт результат лучше,чем днат 150 с потреблением в 170вт. Светило хорошее А расфуфыреное и ПРОПИАРЕНОГО сами покупайте. Как?Если я вижу,что под 50w растет норм,хотя нужно ещё 50w. Спектрограмма была сделана в РФ. Вывод.Идите лесом.И не забывайте у Кастамана покупать.По домовым ценам.Может матрица Самсунга или кого-то там ещё и лучше.Но не значительно и этих денег не стоит.ИМХО. Тип на бронепоезде второй гров!Если я не ошибаюсь, это ты тут рассказывал что тебе приборы(пш-метр и ппм) нахрен не надо, а потом ещё а микроволновке высушил и сказал что сорт гавно?!ты это был..?У Кастиана хороший свет на уровне с топом во всем мире,по-этому они во приоре не могут стоять дёшево!Да и на свете лучше не экономить в нашем деле!но что мне тебе говорить, если ты сам лучше всех знаешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 09.03.2019 в 08:22, валерджан сказал: Тип на бронепоезде второй гров!Если я не ошибаюсь, это ты тут рассказывал что тебе приборы(пш-метр и ппм) нахрен не надо, а потом ещё а микроволновке высушил и сказал что сорт гавно?!ты это был..?У Кастиана хороший свет на уровне с топом во всем мире,по-этому они во приоре не могут стоять дёшево!Да и на свете лучше не экономить в нашем деле!но что мне тебе говорить, если ты сам лучше всех знаешь)) Я на бронепоезде всегда. И как видишь,ппм и пш метр мне нахрен не надо. По поводу экономить.Кастаман рекомендовал мне на этот бокс светило в 170w.(!!!) Если я сюда докину ещё два таких же светила как стоит одно сейчас,это будет жесть.От одного светила я не вижу недостатка в освещении.От двух я б охуел вместе с ёлками.А это было бы всего-лишь 100w.Поставлю второе такое через пару недель. А теперь секунду.Кастаман 170w. Конечно вы тут с ним носитесь,типа ОХУЕННЫЙ СВЕТ,когда он ставит человеку в системник 100w,и потом все такие-АХ!Как растет... 1)Давайте не будем. Ставя такие мощности на такой объем и ещё что-то там болтать про матрицы ... 2)Братан,никакой предвзятости.Если дубас гавно,то так и пишу.И даже высушив на скорую руку в духовке СОРТ будет переть. Чуть потеряется ТГК ,кбд и всего остального.Терпены.Да,она не такая вкусная.Но мне пох... А вот то,что не прет-дело другое. Хватит лечить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 12 марта, 2019 Тем более,что за такую сумму я поставлю 200w ,а с такой мощностью глядя на свое светило можно баобаб вырастить,а не "смотрите как круто растет 100w в системнике... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 07.03.2019 в 10:26, webmasterdual сказал: личный рекорд по соотношению грамм на ватт на таких матрицах и бытовых ледах сделал, сейчас на кастамана диодах не плохо получается но повторить не могу, хз от чего так ) У меня рекорд был на старом днат 600 комплекте за 1000 грн с олх и в боксе из мусора с вентиляцией в виде домовент 150. Со старющей лампой выхлоп 1100+ грм сухих шиш. Сейчас на новеньком днате с эпрой и с хорошим боксом уже 2 грова повторить рекорд не могу. Выходит в среднем 750-800. От чего так ? А хз. Хотелось бы побить рекорд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 12 марта, 2019 16 минут назад, GG19876 сказал: У меня рекорд был на старом днат 600 комплекте за 1000 грн с олх и в боксе из мусора с вентиляцией в виде домовент 150. Со старющей лампой выхлоп 1100+ грм сухих шиш. Сейчас на новеньком днате с эпрой и с хорошим боксом уже 2 грова повторить рекорд не могу. Выходит в среднем 750-800. От чего так ? А хз. Хотелось бы побить рекорд. Сколько длился цикл?Может в этом причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 12 марта, 2019 1 минуту назад, Убивака сказал: Сколько длился цикл?Может в этом причина? Дело в методе пожалуй. Было 6 кустов. Четыре автомата от крисса с продолжительной вегой(цикл 3.5-4 месяца) и два скороцветущих куста стоящие между ними которые уехали за 2.5 месяца. Мелкие уехали, на их место растянул остальные 4 куста. Потом срезал верхние спелые шишки оставив нижние на пару недель постоять. Короче говоря харвест в 2 этапа и постоянные тренировки с кокосом и хорошим кормлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 12 марта, 2019 9 минут назад, GG19876 сказал: Дело в методе пожалуй. Было 6 кустов. Четыре автомата от крисса с продолжительной вегой(цикл 3.5-4 месяца) и два скороцветущих куста стоящие между ними которые уехали за 2.5 месяца. Мелкие уехали, на их место растянул остальные 4 куста. Потом срезал верхние спелые шишки оставив нижние на пару недель постоять. Короче говоря харвест в 2 этапа и постоянные тренировки с кокосом и хорошим кормлением. Вот и разобрался.Методу твою нужно будет попробовать.Нижние то дозревают позже... Такой результат конечно не догнать(1100г-ниуя себе).Но может и не надо.У нас за такой объем пожизненно дают...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 12 марта, 2019 Здравствуйте братья и сестры.91 день цикла.20 дней цвет.Кормеха та же. 100% удобры(органика).Щипаю листья,дунуть нечего.Прут с 3-х мокрых,аж глаза жмурит.Стебельки фиолетового цвета.Прикольно.Зацветала долго и цветет неспешно.Долго я ее ждать буду походу.Но игра стоит свеч. Есть мнение,что стрессанула растиха и зависла.Хотя кроме пощипывания листьев ничего такого с ней не происходит...По крайней мере не показывает ни передозировки ни недостатка. Просто медленно как-то. Или может долгоиграющие сорта давно не растил.Отвык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 20 марта, 2019 Здравствуйте. 99 дней цыкла и хер пойму сколько цвета.С виду недели 3.Долго она.Странные бутоны.Может из-за того что щипаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 20 марта, 2019 Бро, не в обиду тебе, но судить о сорте по сушке в микроволновке; говорить, что рН и ппм метры не нужны; делать вдув без выдува; плюс на твой обьем бокса говорить, что от АЖ 100Вт все охереют - ну это все как-то смешно) у тебя растишке больше 3 месяцев, и из-за долгой веги она у тебя большая, да, но плотность шишек прямопропорциональна количеству света в твоём боксе. Я искренне желаю тебе хорошего грова, потому что сам первые гровы растил на 50-60вт и каким-то образом выращивались мощные растения в умеренном количестве. Я верю в чудеса, но слабо верю в приличный урожай под твоим количеством света 2 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 028 Опубликовано: 21 марта, 2019 6 hours ago, Убивака said: Странные бутоны.Может из-за того что щипаю? Мне кажется, у тебя беда с кормлением. Листья когтями, да еще и во внутрь крутит. Это может быть передоз азота. Повнимательнее рассмотри свою растишку, то выглядит она кисловато, и жиденько для почти 100 дней цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 21 марта, 2019 13 часов назад, brutalp сказал: Бро, не в обиду тебе, но судить о сорте по сушке в микроволновке; говорить, что рН и ппм метры не нужны; делать вдув без выдува; плюс на твой обьем бокса говорить, что от АЖ 100Вт все охереют - ну это все как-то смешно) у тебя растишке больше 3 месяцев, и из-за долгой веги она у тебя большая, да, но плотность шишек прямопропорциональна количеству света в твоём боксе. Я искренне желаю тебе хорошего грова, потому что сам первые гровы растил на 50-60вт и каким-то образом выращивались мощные растения в умеренном количестве. Я верю в чудеса, но слабо верю в приличный урожай под твоим количеством света Света маловато,сам понимаю что нужно добавить.ph и ppm не ненужные,а я не пользуюсь. Хочешь сказать,что высушив сорт в духовке он переть не будет???Акстись. А растение,братка,я уже полтора урожая собрал,а эта все стоит думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 23 марта, 2019 В 21.03.2019 в 12:43, Убивака сказал: Света маловато,сам понимаю что нужно добавить.ph и ppm не ненужные,а я не пользуюсь. Хочешь сказать,что высушив сорт в духовке он переть не будет???Акстись. А растение,братка,я уже полтора урожая собрал,а эта все стоит думает... Ну личный опыт показывает, что трава высушенная на скорую рядом с батареей за 1 день (заметь, медленней твоей экспресс сушки) - и во вкусе теряет, и в качестве конкретно Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 23 марта, 2019 Не трогал бы ты бедное растение) ты щипая создаёшь стресс, от которого оно очень долго отходит в твоих условиях, поэтому и развития как такового не происходит Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 24 марта, 2019 7 часов назад, brutalp сказал: в качестве конкретно Братка,не замечал.Сушу при 75 градусах.Вчера низа почистил у блюхи.С одного напаса прям збс.Конкретный хай.Под ней и в лес убежать не сложно... А то что о сорте судить,так вот.Мощный сорт,хоть и в духовке подсушил,низа,недоцвела ...А та ель,о которой шла речь выше просто не перла.Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 24 марта, 2019 7 часов назад, brutalp сказал: Не трогал бы ты бедное растение) ты щипая создаёшь стресс, от которого оно очень долго отходит в твоих условиях, поэтому и развития как такового не происходит Одно из предположений -это сатива.При режиме 12/12 ращу от каски.зацвела спустя три месяца,и сейчас только сахар появился.А сахар появляется на 3 неделе цвета.Короче за последний месяц изменений нет. Она пол показала очень поздно.Такое чувство,что тайскую сативу ращу.Щя она ещё пол года цвести будет. Насчёт присчипывания-ты прав.Не буду.Оставляю в покое.Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения