MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 апреля, 2019 50 минут назад, dany13999 сказал: Удачи,бро ! Вех благ Джа и плотных шиш ! Очень интересно за аутом последить) Благодарю браза ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2019 Гутн так форумчане #2 Местяк (Сосед) Замульчировал,накрыл стаканами...Все принялись и выдали по паре новых листьев) Сингулярность 20 дней веги Под одним из стаканов... Один автик был сьеден сучарой улиткой На его место замочил новую семку... АК-47 показал 2 коричневых лапуха (как и в индорном опыте) ... Я их срезал и дал ему PF 0,1гр/л" Развиваеться активней всех АК-47 20 дней веги На этом пока все,на связи 18 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 21 апреля, 2019 8 минут назад, MrHaze сказал: Один автик был сьеден сучарой улиткой Посыпь от улиток! И сходи на выборы! 2 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2019 Посыпь от улиток! И сходи на выборы!Посыплю когда стаканы сниму браза... А на выборы сам иди) 3 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 21 апреля, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: А на выборы сам иди Как сам? С семьей! Далой Парашенко! 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 924 Опубликовано: 21 апреля, 2019 12 часов назад, MrHaze сказал: На этом пока все,на связи Нормальный ход),все аккуратненько.. ты пользуешься прилипателем? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2019 Нормальный ход),все аккуратненько.. ты пользуешься прилипателем? Спасибо стараюсь,не пользуюсь бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Отличные кусты будут, бро Удачи :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2019 Отличные кусты будут, бро Удачи :)Благодарю старина заходи) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 апреля, 2019 23 часа назад, MrHaze сказал: Посыплю когда стаканы сниму браза... Бро, и до снятия посыпай, на улитки и волчок урожай этой весной. Косят несщадно, на корню. собираю рано утром по-росе штук по 20-25! прошлый год из-за улитки 6 растих в минуса....мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 апреля, 2019 Бро, и до снятия посыпай, на улитки и волчок урожай этой весной. Косят несщадно, на корню. собираю рано утром по-росе штук по 20-25! прошлый год из-за улитки 6 растих в минуса....мирНичего себе какие дикие они у тебя браза) Мои в прошлом году только пару листьев сьели... Посыплю,а вообще сухая мульча спасает" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 апреля, 2019 19 минут назад, MrHaze сказал: Ничего себе какие дикие они у тебя браза) Вариант, французку какую привезти, они же жрут улиток. и урожай сбережёт так каждый год по 5л. вёдрышко собираю, ... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 апреля, 2019 Вариант, французку какую привезти, они же жрут улиток. и урожай сбережёт так каждый год по 5л. вёдрышко собираю, ...Что за французка старина?) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2019 19 минут назад, MrHaze сказал: Что за французка старина?) женщину французкую )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 апреля, 2019 22 минуты назад, mrnice сказал: женщину французкую )) в тему Бро, беженку с Марокко 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 09:17, MrHaze сказал: АК-47 20 дней веги Хорошо стрельнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2019 Хэлоу май бразерс #3 Местяк (Крыша) Слабенькая Роза увы не выжила... Фото перед смертью: На ее место будет посажена Satori" Учитывая мой индорный опыт она успеет вызреть + жароустойчивость у нее на высоте Высыпал из тазика всю землю и добавил покупной,также добавил дренажных отверстий на дне" На этом пока все,на связи 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Бро, а що значить "встигне визріти"? Плануєш її в бокс перенести по осені? Чи звідки така впевненість? Насінина від mudro? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2019 Бро, а що значить "встигне визріти"? Плануєш її в бокс перенести по осені? Чи звідки така впевненість? Насінина від mudro?Я пару недель назад захарвил Сатори в индоре,простояла 60 дней на цвете все трихомы молочные...Орехи от бро Кактусс (делал фемки с оригинала) Да и Мандала пишут что цветение 60-65 дней,так что все гуд будет браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 23 апреля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Фото перед смертью Жаль конечно Розалию... Все хвалят, хотел понаблюдать за её аутом. Ну Сатори так Сатори))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 апреля, 2019 Жаль конечно Розалию... Все хвалят, хотел понаблюдать за её аутом. Ну Сатори так Сатори)))Так успеешь понаблюдать браза)У меня еще одна растет на другой поляне...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2019 Гуд монин Раста #4 Местяк (Сосновый бор) Вообщем товарищи набрал я родниковой воды и поехал после жаркого дня полить Пакистана... Прихожу значит,смотрю нет ничего:( Вообщем спиздили какието мудаки 2х недельное растение с поляны" Скорее всего это были собиратели дров... Приехал домой,курнул,замочил новый орех Пакистана и подумал что не все так плохо,хорошо что не перед харвом...) Сходил на днях и нашел новый #4 Местяк... Теперь он куда надежней бразы и расположен в труднопроходимой местности, назову его Неизвестность) Всем спасибо,на связи... 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 апреля, 2019 12 часов назад, MrHaze сказал: Прихожу значит,смотрю нет ничего:( 12 часов назад, MrHaze сказал: подумал что не все так плохо,хорошо что не перед харвом...) вот именно броха, еще збс, что так обошлось...а вообще ска, херовое это чувство ...у меня в прошлом году, за день до харва спиздили, аж 3 расты ...пока росли на поляне, фсе збс было, ток вывез в кукурузу и спиздели ...бро, в диком ауте, без потерь не бывает...а вообще, надо изначально местяк хороший и надежный искать 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 763 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2019 вот именно броха, еще збс, что так обошлось...а вообще ска, херовое это чувство ...у меня в прошлом году, за день до харва спиздили, аж 3 расты ...пока росли на поляне, фсе збс было, ток вывез в кукурузу и спиздели ...бро, в диком ауте, без потерь не бывает...а вообще, надо изначально местяк хороший и надежный искать Здравствуй браза,помню помню как спиздили твоих...Ниче в этом году местяк новый нашел и все збс будет старина)Все к лучшему) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Всё правильно что местяк сменил. Видиш , я же говорил что крысы не дремлют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас