MrHaze 14 718 Опубликовано: 29 июля, 2019 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Дом) Забыл вчера автик показать Подкинул ему шкурок от фруктов,немного золы и начал кормить BioBizz Bloom 3мл/л 2 раза в неделю" Аа еще забыл сказать что хавчик на цвет поменялся... Теперь все будут кушать BioBizz ,таккак с Guanokallong + Palm Tree Ashes дороговато выходит/ Lonely Star 30 дней цвет Всем спасибо,на связи ...) 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 июля, 2019 8 часов назад, кактусс сказал: И у кого-то может сатори раньше как созреть,так и начаться цвет сатори! фото, 9 дней давности.. 8 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 29 июля, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: сатори! фото, 9 дней давности.. Еще не время),не торопи события. Может у тебя девка уже слишком взрослая, и спешит побыстрей вывалить сисяндры? Ну,хочеться ей уже,-понимаешь про что я?)) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 30 июля, 2019 Хэлоу май бразерс #2 Местяк (Сосед) Есть немного грустных новостей но все по порядку... Пакистан красава растет хорошо) Pakistan Landrace 90 дней веги Сатори тоже набирает обороты,думаю по итогу обойдет его по росту...) Satori 60 дней веги Автомат так и не зацвел...Видать с удлиненной вегой попался) Green Star 60 дней веги Так теперь по поводу грустных новостей... Растихи которые в мешках были на крыше (Сингулярность моя) начали потихоньку желтеть / Проверил дренажь там блять 8.5/ Всему виной доломитка которой я увлекся при замесе земли...Ругал себя пиздец бразы,на весь вечер настроение испортилось/ Давай их промывать активно,давал витаминов,антистрессов различных в течении 5 дней прогресса толком небыло... Решил вчера снять их с крышы,пересадил в землю" Подготовил хорошие лунки на дно накидал куряка,персиков,яблок,слив,соломы" Пересадил,пролил всем по 30 литров воды с пш 6 и покормил немного настоем из фруктов с таким же пш" Вообщем сделал все что мог,думаю оправятся Более того,решил впервые опробовать Эпин... Дал 0,5мл/л и обработал от стресса мля" На следующий день пришел всю листву покрутило нах/ Понял что дал много снова огорчился устроил всем душь и пошел домой... Будем считать что все идет по плану,ведь каждая неудача это замаскированая удача Сингулярность 40 дней веги Это Сатори выглядит самой больной/ Это вроде Пакистан,есть небольшой прогресс" Перепутал их когда снимал с крыши,но на цвете понятно будет думаю... Теперь на крышу,там все гуд) AK 47 - 60 дней веги AK 47 - 50 дней веги Satori 80 дней веги И общее фото...) Философы мои были захарвлены на 55 дне жизни) Фрейд и Ницше 55 дней цвет Итоговый вес составил примерно 32 грамма без учета семечек" Всем спасибо за внимание комрады,на связи...) 19 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 июля, 2019 С харвом Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 30 июля, 2019 реально закатал???))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 30 июля, 2019 @MrHaze Братишь надеюсь твоя "Сингулярность" ещё окрепнет и вырастет , Растихи Супер. С харвом бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 30 июля, 2019 @MrHaze Бро загляни в личку я там написал тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 30 июля, 2019 @вiталiк Спасибо браза @sanya7777 Не,тебе кажется) @Marioflex Благодарю за надежду ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 июля, 2019 С авто-харвом бро! Шишули красивые , а твоим переселенцам быстрее оправиться от стресса. Пробовал я недавно и эпин и циркон, ни чего вообще не заметил, хотя одну растиху брызгал ради эксперимента каждый день на протяжении недели Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 30 июля, 2019 @webmasterdual благодарю браза Лучшее средство от стресса вода и витамины как по мне ... Вот и кормлю своих фрешем 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 30 июля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: Пробовал я недавно и эпин и циркон, А биоглобин? Короче ,все кто серьезно занимался овощами в теплицах,они все работают по листу всякими фунгицидами,стимуляторами.Как то собрались компанией и поднялась тема про это все,и решили что оно помагает только нам успокоиться,типа знаешь что все нормально, обработал все чем только смог)),не жалея денег на эту всю муйню,и можешь теперь спокойно спать.))) -уверенно!)))) Ну а там каждому свое..Вот например в одном году из грова кто то пользовался эпином,и кусты были огромными,и шишки камень.А оно просто генетика попалась лучше,или дождей больше было,так никто же не поверит,что это не эпин всему помог.Вот я верю биоглобину,а кто-то эпину,кто еще чему-то,денег не жалеем,спим спокойно,хим заводу приятно. 1 час назад, MrHaze сказал: Лучшее средство от стресса вода и витамины как по мне ... Дождей нужно побольше,и все будет зашибись! С очередным харвом друже! Насобираешь хорошую коллекцию ароматов к зиме.) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 31 июля, 2019 @кактусс Спасибо бро,да коллекционировать ароматы я люблю Вчера какраз ливень хороший прошел...Всем стрессовым бооольшой + к росту) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 31 июля, 2019 Красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 июля, 2019 4 часа назад, MrHaze сказал: Вчера как раз ливень хороший прошел...Всем стрессовым бооольшой + к росту) Такого ливня как вчера, давно не вспомню. Вода в огородах стоит. Деревьев поломило.. ехать невозможно было. Час, и чистое небо. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 31 июля, 2019 КрасотаСенкс хоуми) Такого ливня как вчера, давно не вспомню. Вода в огородах стоит. Деревьев поломило.. ехать невозможно было. Час, и чистое небо.Прорвало небо)) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 31 июля, 2019 С первым харвомтех малышек жалко, будем надеяться что оклимаются 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 1 августа, 2019 С первым харвомтех малышек жалко, будем надеяться что оклимаются Спасибо браза) Уже второй харв такто... Тоже думаю что оклемаются) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 1 августа, 2019 Хэлоу май бразерс #3 Местяк (Сосед Крыша) Сатори уже готова цвести,кормлю настоем 2 раза в неделю" Фотки исчезают увы На связи Раста...) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 1 августа, 2019 Чё то рано бро ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 1 августа, 2019 Чё то рано бро ейИмею ввиду что готова уже давно бро" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 1 августа, 2019 сколько у нее цвет примерно? Я хотел взять у Мудро satori , но подумал что не вызреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 1 августа, 2019 сколько у нее цвет примерно? Я хотел взять у Мудро satori , но подумал что не вызреет60 дней в самый раз бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 августа, 2019 60 дней в самый раз бро)А когда это у сатори 60 дней цветение стало? Может я что упустил?70-75Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 718 Опубликовано: 1 августа, 2019 А когда это у сатори 60 дней цветение стало? Может я что упустил?70-75Have a good one!)Мандала пишет 60-65 ... Снимал в индоре после 60 и остался доволен) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас