sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 октября, 2019 11 часов назад, Rastafaf сказал: пит-булей американских им холодно зимой! алабай а лучше пара, или кавказкие авчарки 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 октября, 2019 1 минуту назад, sanya7777 сказал: им холодно зимой! алабай а лучше пара, или кавказкие авчарки алабай, т.б. пара, это перебор, жрут как кони. Простого немца(двух,) хватило-бы всем троим сполна. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 октября, 2019 2 минуты назад, yagorr сказал: алабай, т.б. пара, это перебор, жрут как кони. Простого немца(двух,) хватило-бы всем троим сполна. можно и немца, но кавказцы жрут меньше немца! знаю точно 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 7 октября, 2019 Очень жаль что так получилось ((( растишки красавицы (( очень жаль у меня такая ( ну финал такой же) история 3 года подрят. (( какая то хуйня да наступит. и харва не видать(( по этому пока нету своего участка, тока индоор, радует (( мизирным урожаем, но мы стремимся к лучшему. п.с. все будет хоорошо, этим пидар.зам все вернется. 3 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 023 Опубликовано: 7 октября, 2019 32 минуты назад, sanya7777 сказал: но кавказцы жрут меньше немца! Мы жрем больше всех.. Жрем больше свиней)),когда на жор пробивает. 32 минуты назад, sanya7777 сказал: 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 06.10.2019 в 00:45, Osvald сказал: Ждем рассказа. Хорошо что обошлось Сам переехал в частный дом.Так я хоть и спокойный в этом плане, не паранойю на счет безопасности - но шорохи по ночам слышу под окнами - немного стремновато. Привык в жилом доме жить на 6 этаже... Арбалет думаю прикупить чтоле Арбалет не то что тебе нужно. Я сам живу в частном доме. Купи Револьвер под патрон Флобера(он легален), в инете посмотри как досыпать пороха в гильзу(только патроны переделанные спряч а то за них могут впаять). Хорошая вещица, череп собаки пробивает свободно. а вот (сам не видел но говорили что с 5 м от человека тот же результат если пулю взять острую из пневмата, и пороха засипать 3/4). Будешь брать бери модель stalker, с стальным барабаном(а то сплавы не выдерживают передел патронов). Мир Джа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 7 октября, 2019 15 часов назад, MrHaze сказал: Всем салют Растаманы #1 Местяк (Дом) Вообщем ситуация такая была бразы,пришли 3 вора которых заметил на подходе к забору... Печально Браза что такое случается но если место засекли растить дома не варик. Как говорил Бро кактус иди в дикий Аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 7 октября, 2019 13 часов назад, Novich сказал: https://piromarket.com.ua/bitovaya-piritechnika/granaty-rastjazhki/rastjazhka-s-petardoj-mega-piratka.html Единственная растяжка которую стоит ставить состоит из провлки и Ф1 не куста не будет не вора. или мина лепесток тоже не плохой вариант 3 штуки вокруг куста и вуаля вор будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 7 октября, 2019 5 часов назад, yurok сказал: Мда , хуясе у вас там крысяки охуевшие шо при хозяине лезут во двор. Правильно сделал что срезал , теперь пусть сосут крысы.? А толк что срезал, таких крыс нужно или валить сразу или менять место жительства как запалили это не город а деревня, они по пьяне болтнут где растёт и кто растит и жди гостей в фурашках. Они ведь злые сильно что обломилось всё могут подлянку кинуть суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 октября, 2019 @MrHazeна следующий год бутора насей, разок спиздиют и охуеют))) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 7 октября, 2019 как вариант, если их видел в лицо, познакомиться с ними лично по общатся. и как то решить вопрос. по хорошему или же по плохому, переежать из за таких червей я б не стал, а проблему решать надо Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 7 октября, 2019 На тебя сделали нападение какие то дикари,большые петарды корсар 30000 обмотай ее металическими элементами или салют,он стреляет на 100м и взрывается, они после такого фаер шоу не кидались бы кирпичами а срали бы ими в штаны)) 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 888 Опубликовано: 7 октября, 2019 Всем спасибо за советы бразы,ситуация исчерпана 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 октября, 2019 Только что, MrHaze сказал: Всем спасибо за советы бразы,ситуация исчерпана всех порешал)) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 7 октября, 2019 @Bohka был такой в другана. По бутылкам стреляли. Слабоват он Арбалет и дешевле и по мощнее будет. По крайней мере если сравнивать с тем, из которого я стрелял Вот резина - другое дело. От одного звука выстрела обосраться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 октября, 2019 7 часов назад, Bohka сказал: Единственная растяжка которую стоит ставить состоит из провлки и Ф1 не куста не будет не вора. или мина лепесток тоже не плохой вариант 3 штуки вокруг куста и вуаля вор будет наказан. да, у меня было такое же желание когда спиздили куст. Но можно как минимум растяжку обмотать по кругу солью и горохом..., будет саепись! Свет, шум и немного больно.., а также немного страшно ))) Кстати в следующий заказ куплю пару, и проведу эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaVelik 66 Опубликовано: 7 октября, 2019 Капец насоветовали ( вы же знаете как работает законодательство. Любая активная самозащита даже своей жизни , не говоря о имуществе, расценивается, как нападение. Не дай бог если вора покалечишь или убьешь. Сам сядешь. Я конечно в ахуе от наглости воров. Спалились и еще огрызаются , когда их засекли. Жесть самая настоящая. Простые гроверы беззащитны в таких ситуациях , к ментам не пойдешь или если с ворами разбираться тоже могут последствия фиговые. Если нету близких друзей родственников , которые на районе авторитетом пользуются , то сложно гровить если кто то спалил , что кусты есть. Для начала купи хотя бы газовый балончик. Есть охуенные объемные газовые балончики , которые выводят людей из строя практически мгновенно , пшикнул в рожу, потом делай с вором че хочешь. Закажи тут http://techcrim.ru/?page_id=131 газовый балончик или поищи в своем городе. Могу порекомендовать "Шпага" 100 мл. Объемный и ебошит на 3-4 метра сильной струей. Можно целую толпу вынести им , потому, что можно 12 нажатий сделать. На людях не использовал (но 100% вынесет любого человека) , недавно стая собак на меня напала. Один раз пшикнул и разогнал всю стаю. Говорю, как человек который целенаправленно искал самый эффективный балончик и нашел. Хожу по району уверенно и живется спокойней. Потому что Шпага есть. Один пшик и даже самый лютый ММАшник будет корчиться минут 30 и плакать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohka 231 Опубликовано: 7 октября, 2019 2 часа назад, Osvald сказал: @Bohka был такой в другана. По бутылкам стреляли. Слабоват он Арбалет и дешевле и по мощнее будет. По крайней мере если сравнивать с тем, из которого я стрелял Вот резина - другое дело. От одного звука выстрела обосраться можно Нет Браза обосраться быстрей если с помны шмальнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 7 октября, 2019 Сосед красава)))я вообще тебе про воров наванговал получаеться?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 888 Опубликовано: 7 октября, 2019 Сосед красава)))я вообще тебе про воров наванговал получаеться?!)Не,ты после написал уже) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 7 октября, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Не,ты после написал уже) Ты написал про воров и я подумал, типа карманники или ещё кто, даже не мог представить таких отбитых беспредельщиков..,ещё помню в секунду подумал- «Не за тех воров он думает», а неее вишь как раз за тех получилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 023 Опубликовано: 7 октября, 2019 6 часов назад, MrHaze сказал: ситуация исчерпана Чтоб без последствий,-узнай где живут, и с осени засеять их огороды дурью,и 2020 осенью с..издить у них,-пусть они выращивают.. 2 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 8 октября, 2019 11 часов назад, Novich сказал: Но можно как минимум растяжку обмотать по кругу солью и горохом..., будет саепись! Свет, шум и немного больно. главное самому случайно не задеть!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 октября, 2019 Братик с харвом! очеь тяжелая ситуация,не позавидуешь Я бы на твоем месте, будь у меня оружие в ту ночь точно делов бы начудил.. ну нафик, эти расстяжки, мины и боевые патроны...можно такого начудить,шо никакой харвест того не стоит.. Кстати, за окном 0 градусов, вот и первые морозы) может и не слишком рано срезал) Здоровья и мира тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 888 Опубликовано: 8 октября, 2019 Хэлоу май бразерс #2 Местяк (Сосед) Маленькая Сатори была захарвлена вместе со всеми/ Грин Стар стоит... Посиреневел Кормлю настоем,обрабатываю от плесени" Green Star 40 дней цвет На связи...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас