Биклз 4 568 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Лучше поздно, чем никогда) это я за свои поздравления и от репорта удивления)))! С Харвом Бро!!!! Солидно собрал урожая, но ещё солиднее для этого потрудился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбийГлаз 123 Опубликовано: 17 января, 2020 В 06.06.2019 в 14:33, MrHaze сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбийГлаз 123 Опубликовано: 17 января, 2020 В 07.10.2019 в 14:12, sanya7777 сказал: можно и немца, но кавказцы жрут меньше немца! знаю точно Бро у мня был алабай, им нужно дохуя двигаться или они начинают дуреть... Он заебется с ним бегать, времени на растих небудет... А если цепь то ваще пизда, там к годам 3 или 4 только с лопаты кормить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбийГлаз 123 Опубликовано: 17 января, 2020 Хоть и запоздало... С харвом бро, только прочитал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 18 января, 2020 @РыбийГлаз осилил же....Благодарю 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malCTCrew 7 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Как только начнут выпускать учебники по грову в ауте, срочно включить в программу Такого удовольствия от прочтения и просмотра чего-либо в интернете я не получал, наверное, никогда! Благодарю и респектую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 12 января, 2022 В 16.11.2021 в 16:54, malCTCrew сказал: Как только начнут выпускать учебники по грову в ауте, срочно включить в программу Такого удовольствия от прочтения и просмотра чего-либо в интернете я не получал, наверное, никогда! Благодарю и респектую! Очень приятно бро ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас