Перейти к публикации

"You Better Watch Out" Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Гуд монин Форумчане:rasta_biggrin:

#4 Местяк (Неизвестность)

Вчера ходил в неизвестность чтобы вырыть лунку побольше и зарядить ее хорошенько для Пакистана:yes:

Вырыл яму литров на 40 примерно...

DSC_0824.thumb.JPG.9e144bff32a5433ddfc9ad78b22986ea.JPG

На дно положил перегной с компостной ямы + гранулированый куряк...

DSC_0826.thumb.JPG.89689462881622de674428a79b1be8ce.JPG

Приправил все это дело рыбной мукой...

DSC_0830.thumb.JPG.a567ac8f8a381d20212f5c5eb079219b.JPG

Ну и сверху все засыпал покупной землей в перемешку с куряком и рыбной мукой...Затем положил еще 10 см чистого субстрата"

DSC_0831.thumb.JPG.95a607665de0d18174995af56f7a709a.JPG

Вообщем все готово к десанту бразы,осталось только решить вопрос с улитками,таккак их там реально дохуя:facepalm:

Думаю принести песка и посыпать вокруг лунки,также буду использовать грубую крупную мульчу и может еще что нибудь (взял Метальдегид) короче посмотрим...

Пакистан стоит пока в стаканчике,заселил ему микоризу"

DSC_0846.thumb.JPG.a3f707d18d5996afd517fccbefa80b91.JPG

А чуть не забыл,хотел показать самодельные энзимы:cool:

Спустя 4 месяца брожения акуратно слил с баклажки весь верхний слой...

DSC_0839.thumb.JPG.0c7512e0ac70519d89080362969e14fa.JPG

Кому интересно что да как,может прочесть тут...бро Osvald поделился:respect:

Всем мир,на связи бразы:cannabis:

• Like +1 10

Поделиться сообщением

1 час назад, MrHaze сказал:

Вырыл яму литров на 40 примерно...

Может случайно где-то золотишко отроешь,при подготовке лунок?))  А ты пробовал застельть низ ямы пленкой в виде большой миски,а дальше все как и делаешь,только на пленку много сухой травы,или соломы,или листьев сухих? Попробуй,только пленку нужно такую,как на теплицах,хотяб 100микрон.  Будет бомба!:rasta_peace: 

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Может случайно где-то золотишко отроешь,при подготовке лунок?))  А ты пробовал застельть низ ямы пленкой в виде большой миски,а дальше все как и делаешь,только на пленку много сухой травы,или соломы,или листьев сухих? Попробуй,только пленку нужно такую,как на теплицах,хотяб 100микрон.  Будет бомба!default_rasta_peace.gif 

Хах былобы неплохо))

А по поводу пленки только вчера когда домой пришел подумал,как говорится хорошая мысля...

Идея отличная,в следующий раз попробую браза, спасибо)

Или сейчас все вынуть и постелить/ Подумаю вообщем)

А когда дожди лить будут? Болото ж будет там пздц...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

сверху все засыпал покупной землей в перемешку с куряком и рыбной мукой

Нормальный заряд :perfect: Тоже гранулами заряжаю куриными)) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrHaze сказал:

А когда дожди лить будут?

А будут? А то я в прошлом году чуть руки не поотрывал таская ведра)

Поделиться сообщением

А будут? А то я в прошлом году чуть руки не поотрывал таская ведра)

Говорят что будут...И вообще слышал про холодное лето/
Нам главное октябрь сухой и теплый)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

А когда дожди лить будут? Болото ж будет там пздц...

Лишняя вода уйдет в стороны,корни будут ити в стороны,и куст будет пышный..:smile: Ты же миску сделаешь под кустом,-не ведро).Корням по пленке гораздо легче перемещаться,и влагу пленка будет держать.А дожди),будут скоро только в мечтах),каждый год как в афган передвигаемся). Плохая такая яма тем,что могут куст забрать из покупной землей на пленке,и пересадить..Я такое уже видел),приходишь а там пустая яма))).Ну это дело случая,одну яму для пробы можно сделать,возможно получиться круто?) У меня такой случай до харвеста не дожил,яма была одна такая,но преимущество тогда куст держал над остальными..Удобрение не уходило тупо в землю,а растение получает питание более долгий срок..Для такой ямы,нужно просто желание,-а полиэтилена кусок каждый найдет в хозяйстве,для этого подойдет любая пленка б.у. с теплиц,или балагана..

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Лишняя вода уйдет в стороны,корни будут ити в стороны,и куст будет пышный.. Ты же миску сделаешь под кустом,-не ведро).Корням по пленке гораздо легче перемещаться,и влагу пленка будет держать.А дожди),будут скоро только в мечтах),каждый год как в афган передвигаемся). Плохая такая яма тем,что могут куст забрать из покупной землей на пленке,и пересадить..Я такое уже видел),приходишь а там пустая яма))).Ну это дело случая,одну яму для пробы можно сделать,возможно получиться круто?) У меня такой случай до харвеста не дожил,яма была одна такая,но преимущество тогда куст держал над остальными..Удобрение не уходило тупо в землю,а растение получает питание более долгий срок..Для такой ямы,нужно просто желание,-а полиэтилена кусок каждый найдет в хозяйстве,для этого подойдет любая пленка б.у. с теплиц,или балагана..

Я думаю в этом году так постоят,если еще надумаю че нить садить может попробую тему с пленкой...
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Я думаю в этом году так постоят,если еще надумаю че нить садить может попробую тему с пленкой...

Тебе решать,я не навязую ,может кто-то попробовать захочет).:smile: 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@MrHaze Бро, заметил у тебя банановые шкурки. Где то читал если использовать их как фосфорное удобрение если память не шалит, то нужно хорошо вымыть банан водой, обрабатывают их химией какой то что б не портились и она вроде как вредна для растений. Не знаю на сколько правда или нет но информация такая проскакивала :peace:

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

[mention=32372]MrHaze[/mention] Бро, заметил у тебя банановые шкурки. Где то читал если использовать их как фосфорное удобрение если память не шалит, то нужно хорошо вымыть банан водой, обрабатывают их химией какой то что б не портились и она вроде как вредна для растений. Не знаю на сколько правда или нет но информация такая проскакивала :peace:

Все нормально браза, они пролежали в компостной яме под дождями)
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, MrHaze сказал:

заселил ему микоризу

А какую? Читал, для разных растений разная микориза. Подумываю о приобретении.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А какую? Читал, для разных растений разная микориза. Подумываю о приобретении.

Great White Premium брал на проме на розвес 10гр(250грн) ,много отличных отзывов,посмотри обзоры...
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrHaze сказал:

Great White Premium брал на проме на розвес 10гр(250грн) ,много отличных отзывов,посмотри обзоры...

10гр многовато... Дороговато.. Но хочется, много читал про эту хрень.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10гр многовато... Дороговато.. Но хочется, много читал про эту хрень.

Ну как сказать дорого,мне на 20 растих хватило,там дозировка 0,25гр/л...на 10 дней веги заселил,потом еще раз на 30"
Добавляю в теплую воду и ставлю ложку меда размешиваю и на ночь оставляю чтоб расплодились утром розмешал залил)

Там можно и 5 взять)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MrHaze сказал:

потом еще раз на 30"

Если земля не высыхает, всегда влажна, то второй раз не нужен.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Если земля не высыхает, всегда влажна, то второй раз не нужен.

Производитель пишет что можно каждые 2 недели лить...

Поделиться сообщением

ложку меда

Это рекомендует производитель? Мед уничтожает бактерии..Я про микоризу -ноль..

Поделиться сообщением

Это рекомендует производитель? Мед уничтожает бактерии..Я про микоризу -ноль..

https://www.promgidroponica.ru/micoriza

Вот браза,почитай... В меде есть сахара и глицерин,а это лучший хавчик для микоризы"
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

https://www.promgidroponica.ru/micoriza

Вот браза,почитай... В меде есть сахара и глицерин,а это лучший хавчик для микоризы"

Почитал :drujba:,понаблюдаю пока за твоими успехами. Я видел репорты в этом сезоне,там тоже пробуют ее,но пока только пробуют,возможно это будет прорыв в грове..:smile:-все может быть.. Ребят толковых полно,и у каждого куча идей,именно в этом сезоне аутдор-много новинок..Очень интересно будет понаблюдать!  Я как-то читал про грибы,так вот одному из наших гриб обьяснял,что они самые главные на нашей земле,а человечество,это мешки с говном,в котором они обязательно поселяться,мы никто-они ВЕЧНОСТЬ!!! :rasta_biggrin:- так,что будь с разными грибами поосторожней..

Поделиться сообщением

14 часов назад, MrHaze сказал:

Добавляю в теплую воду и ставлю ложку меда размешиваю и на ночь оставляю чтоб расплодились утром розмешал залил)

@MrHaze привет :drujba:Бро! Т.е. в воду с микоризой ложку мёда? вроде корма для грибков?:upset:  А то мёд применяю в ауте, когда приходится ветви ломать:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

[mention=32372]MrHaze[/mention] привет :drujba:Бро! Т.е. в воду с микоризой ложку мёда? вроде корма для грибков?:upset:  А то мёд применяю в ауте, когда приходится ветви ломать:yes:

Да,все верно бро"
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Почитал default_drujba.gif,понаблюдаю пока за твоими успехами. Я видел репорты в этом сезоне,там тоже пробуют ее,но пока только пробуют,возможно это будет прорыв в грове..-все может быть.. Ребят толковых полно,и у каждого куча идей,именно в этом сезоне аутдор-много новинок..Очень интересно будет понаблюдать!  Я как-то читал про грибы,так вот одному из наших гриб обьяснял,что они самые главные на нашей земле,а человечество,это мешки с говном,в котором они обязательно поселяться,мы никто-они ВЕЧНОСТЬ!!! default_rasta_biggrin.gif- так,что будь с разными грибами поосторожней..

Да браза время покажет работает ли эта штука(микориза)

На форуме кстати бро Шыроке продает на розвес...так вот,фотки кидал корневая огонь!!)

А по поводу псилоцибов,так тут все индивидуально как с кислотой...Либо ты их используешь,либо они тебя(если не готов)"

Ситер ему нужен был,я таковым являюсь поэтому грибов не опасаюсь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, кактусс сказал:

Почитал :drujba:,понаблюдаю пока за твоими успехами. Я видел репорты в этом сезоне,там тоже пробуют ее,но пока только пробуют,возможно это будет прорыв в грове..:smile:-все может быть.. Ребят толковых полно,и у каждого куча идей,именно в этом сезоне аутдор-много новинок..Очень интересно будет понаблюдать!  Я как-то читал про грибы,так вот одному из наших гриб обьяснял,что они самые главные на нашей земле,а человечество,это мешки с говном,в котором они обязательно поселяться,мы никто-они ВЕЧНОСТЬ!!! :rasta_biggrin:- так,что будь с разными грибами поосторожней..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А если вместо шишек на кустах вырастут грибы?:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...