MrHaze 14 693 Опубликовано: 15 мая, 2019 Гуд монин Форумчане #4 Местяк (Неизвестность) Вчера ходил в неизвестность чтобы вырыть лунку побольше и зарядить ее хорошенько для Пакистана Вырыл яму литров на 40 примерно... На дно положил перегной с компостной ямы + гранулированый куряк... Приправил все это дело рыбной мукой... Ну и сверху все засыпал покупной землей в перемешку с куряком и рыбной мукой...Затем положил еще 10 см чистого субстрата" Вообщем все готово к десанту бразы,осталось только решить вопрос с улитками,таккак их там реально дохуя Думаю принести песка и посыпать вокруг лунки,также буду использовать грубую крупную мульчу и может еще что нибудь (взял Метальдегид) короче посмотрим... Пакистан стоит пока в стаканчике,заселил ему микоризу" А чуть не забыл,хотел показать самодельные энзимы Спустя 4 месяца брожения акуратно слил с баклажки весь верхний слой... Кому интересно что да как,может прочесть тут...бро Osvald поделился Всем мир,на связи бразы 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 999 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Вырыл яму литров на 40 примерно... Может случайно где-то золотишко отроешь,при подготовке лунок?)) А ты пробовал застельть низ ямы пленкой в виде большой миски,а дальше все как и делаешь,только на пленку много сухой травы,или соломы,или листьев сухих? Попробуй,только пленку нужно такую,как на теплицах,хотяб 100микрон. Будет бомба! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 15 мая, 2019 Может случайно где-то золотишко отроешь,при подготовке лунок?)) А ты пробовал застельть низ ямы пленкой в виде большой миски,а дальше все как и делаешь,только на пленку много сухой травы,или соломы,или листьев сухих? Попробуй,только пленку нужно такую,как на теплицах,хотяб 100микрон. Будет бомба! Хах былобы неплохо))А по поводу пленки только вчера когда домой пришел подумал,как говорится хорошая мысля...Идея отличная,в следующий раз попробую браза, спасибо)Или сейчас все вынуть и постелить/ Подумаю вообщем)А когда дожди лить будут? Болото ж будет там пздц... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: сверху все засыпал покупной землей в перемешку с куряком и рыбной мукой Нормальный заряд Тоже гранулами заряжаю куриными)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: А когда дожди лить будут? А будут? А то я в прошлом году чуть руки не поотрывал таская ведра) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 15 мая, 2019 А будут? А то я в прошлом году чуть руки не поотрывал таская ведра)Говорят что будут...И вообще слышал про холодное лето/Нам главное октябрь сухой и теплый) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 999 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: А когда дожди лить будут? Болото ж будет там пздц... Лишняя вода уйдет в стороны,корни будут ити в стороны,и куст будет пышный.. Ты же миску сделаешь под кустом,-не ведро).Корням по пленке гораздо легче перемещаться,и влагу пленка будет держать.А дожди),будут скоро только в мечтах),каждый год как в афган передвигаемся). Плохая такая яма тем,что могут куст забрать из покупной землей на пленке,и пересадить..Я такое уже видел),приходишь а там пустая яма))).Ну это дело случая,одну яму для пробы можно сделать,возможно получиться круто?) У меня такой случай до харвеста не дожил,яма была одна такая,но преимущество тогда куст держал над остальными..Удобрение не уходило тупо в землю,а растение получает питание более долгий срок..Для такой ямы,нужно просто желание,-а полиэтилена кусок каждый найдет в хозяйстве,для этого подойдет любая пленка б.у. с теплиц,или балагана.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 15 мая, 2019 Лишняя вода уйдет в стороны,корни будут ити в стороны,и куст будет пышный.. Ты же миску сделаешь под кустом,-не ведро).Корням по пленке гораздо легче перемещаться,и влагу пленка будет держать.А дожди),будут скоро только в мечтах),каждый год как в афган передвигаемся). Плохая такая яма тем,что могут куст забрать из покупной землей на пленке,и пересадить..Я такое уже видел),приходишь а там пустая яма))).Ну это дело случая,одну яму для пробы можно сделать,возможно получиться круто?) У меня такой случай до харвеста не дожил,яма была одна такая,но преимущество тогда куст держал над остальными..Удобрение не уходило тупо в землю,а растение получает питание более долгий срок..Для такой ямы,нужно просто желание,-а полиэтилена кусок каждый найдет в хозяйстве,для этого подойдет любая пленка б.у. с теплиц,или балагана..Я думаю в этом году так постоят,если еще надумаю че нить садить может попробую тему с пленкой... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 999 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Я думаю в этом году так постоят,если еще надумаю че нить садить может попробую тему с пленкой... Тебе решать,я не навязую ,может кто-то попробовать захочет). 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 мая, 2019 @MrHaze Бро, заметил у тебя банановые шкурки. Где то читал если использовать их как фосфорное удобрение если память не шалит, то нужно хорошо вымыть банан водой, обрабатывают их химией какой то что б не портились и она вроде как вредна для растений. Не знаю на сколько правда или нет но информация такая проскакивала 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 15 мая, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро, заметил у тебя банановые шкурки. Где то читал если использовать их как фосфорное удобрение если память не шалит, то нужно хорошо вымыть банан водой, обрабатывают их химией какой то что б не портились и она вроде как вредна для растений. Не знаю на сколько правда или нет но информация такая проскакивала Все нормально браза, они пролежали в компостной яме под дождями) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 мая, 2019 11 часов назад, MrHaze сказал: заселил ему микоризу А какую? Читал, для разных растений разная микориза. Подумываю о приобретении. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 15 мая, 2019 А какую? Читал, для разных растений разная микориза. Подумываю о приобретении.Great White Premium брал на проме на розвес 10гр(250грн) ,много отличных отзывов,посмотри обзоры... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Great White Premium брал на проме на розвес 10гр(250грн) ,много отличных отзывов,посмотри обзоры... 10гр многовато... Дороговато.. Но хочется, много читал про эту хрень. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 15 мая, 2019 10гр многовато... Дороговато.. Но хочется, много читал про эту хрень.Ну как сказать дорого,мне на 20 растих хватило,там дозировка 0,25гр/л...на 10 дней веги заселил,потом еще раз на 30"Добавляю в теплую воду и ставлю ложку меда размешиваю и на ночь оставляю чтоб расплодились утром розмешал залил)Там можно и 5 взять) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 мая, 2019 6 минут назад, MrHaze сказал: потом еще раз на 30" Если земля не высыхает, всегда влажна, то второй раз не нужен. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 15 мая, 2019 Если земля не высыхает, всегда влажна, то второй раз не нужен.Производитель пишет что можно каждые 2 недели лить... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 999 Опубликовано: 15 мая, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: ложку меда Это рекомендует производитель? Мед уничтожает бактерии..Я про микоризу -ноль.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 16 мая, 2019 Это рекомендует производитель? Мед уничтожает бактерии..Я про микоризу -ноль..https://www.promgidroponica.ru/micorizaВот браза,почитай... В меде есть сахара и глицерин,а это лучший хавчик для микоризы" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 999 Опубликовано: 16 мая, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: https://www.promgidroponica.ru/micoriza Вот браза,почитай... В меде есть сахара и глицерин,а это лучший хавчик для микоризы" Почитал ,понаблюдаю пока за твоими успехами. Я видел репорты в этом сезоне,там тоже пробуют ее,но пока только пробуют,возможно это будет прорыв в грове..-все может быть.. Ребят толковых полно,и у каждого куча идей,именно в этом сезоне аутдор-много новинок..Очень интересно будет понаблюдать! Я как-то читал про грибы,так вот одному из наших гриб обьяснял,что они самые главные на нашей земле,а человечество,это мешки с говном,в котором они обязательно поселяться,мы никто-они ВЕЧНОСТЬ!!! - так,что будь с разными грибами поосторожней.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 14 часов назад, MrHaze сказал: Добавляю в теплую воду и ставлю ложку меда размешиваю и на ночь оставляю чтоб расплодились утром розмешал залил) @MrHaze привет Бро! Т.е. в воду с микоризой ложку мёда? вроде корма для грибков? А то мёд применяю в ауте, когда приходится ветви ломать 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 16 мая, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] привет Бро! Т.е. в воду с микоризой ложку мёда? вроде корма для грибков? А то мёд применяю в ауте, когда приходится ветви ломатьДа,все верно бро" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 693 Опубликовано: 16 мая, 2019 Почитал ,понаблюдаю пока за твоими успехами. Я видел репорты в этом сезоне,там тоже пробуют ее,но пока только пробуют,возможно это будет прорыв в грове..-все может быть.. Ребят толковых полно,и у каждого куча идей,именно в этом сезоне аутдор-много новинок..Очень интересно будет понаблюдать! Я как-то читал про грибы,так вот одному из наших гриб обьяснял,что они самые главные на нашей земле,а человечество,это мешки с говном,в котором они обязательно поселяться,мы никто-они ВЕЧНОСТЬ!!! - так,что будь с разными грибами поосторожней..Да браза время покажет работает ли эта штука(микориза)На форуме кстати бро Шыроке продает на розвес...так вот,фотки кидал корневая огонь!!)А по поводу псилоцибов,так тут все индивидуально как с кислотой...Либо ты их используешь,либо они тебя(если не готов)"Ситер ему нужен был,я таковым являюсь поэтому грибов не опасаюсь) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 мая, 2019 6 часов назад, кактусс сказал: Почитал ,понаблюдаю пока за твоими успехами. Я видел репорты в этом сезоне,там тоже пробуют ее,но пока только пробуют,возможно это будет прорыв в грове..-все может быть.. Ребят толковых полно,и у каждого куча идей,именно в этом сезоне аутдор-много новинок..Очень интересно будет понаблюдать! Я как-то читал про грибы,так вот одному из наших гриб обьяснял,что они самые главные на нашей земле,а человечество,это мешки с говном,в котором они обязательно поселяться,мы никто-они ВЕЧНОСТЬ!!! - так,что будь с разными грибами поосторожней.. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 999 Опубликовано: 16 мая, 2019 А если вместо шишек на кустах вырастут грибы? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас