MrHaze 15 663 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2019 Первый пошел )) Удачного аутаСпасибо старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 9 марта, 2019 Я Батяня,заранее извеняюсь)-прихуевший с ваших масштабов с превеликим вниманием и интересом понаблюдаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 663 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2019 Я Батяня,заранее извеняюсь)-прихуевший с ваших масштабов с превеликим вниманием и интересом понаблюдаю!Приветствую бро,заходи всегда рад)а по поводу масштабов... что сказать,люблю я это дело) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 890 Опубликовано: 9 марта, 2019 Удачи бро,пусть все будет как задумал!!! А кто на твое добро позариться,пусть дорого поплатиться! 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 663 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2019 Удачи бро,пусть все будет как задумал!!! А кто на твое добро позариться,пусть дорого поплатиться!Спасибо большое старина,все будет хорошо...я верю,знаю и чувствую это) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 9 марта, 2019 Ты чё из Мурманска или Тюмени?А ЧТО только в Мурманске или Тюмени , Магадане и Якутии может снег лежать в июне!))И к чему вообще такое определялово бро, широты было бы достаточно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 9 марта, 2019 Да броха, планы конечно Наполеоновские))Дай джа каждый твой кустик принесет тебе огромных смолистых голов!Наблюдаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 марта, 2019 6 часов назад, Jameson сказал: А ЧТО только в Мурманске или Тюмени , Магадане и Якутии может снег лежать в июне!)) И к чему вообще такое определялово бро, широты было бы достаточно)) Интересно где снег лежит в июне.кроме полюсов,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 10 марта, 2019 В 08.03.2019 в 21:37, Батискот сказал: Садить у себя и соседа в огороде это запал,надеюсь не увижу в сводках новостей операции мак похожие пейзажи. переплюнь дурень..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 13 марта, 2019 Желаю удачи мужик. Пускай тебе не приходится кататься на мопеде много и будет вот такая помощница 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 663 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2019 Спасибо браза,помошница хорошенькая))А на мопеде я не прочь прокатится,сегодня ездил почву готовил...) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 13 марта, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Спасибо браза,помошница хорошенькая)) А на мопеде я не прочь прокатится,сегодня ездил почву готовил...) Красава, ни пуха, ни мента 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 574 Опубликовано: 13 марта, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Спасибо браза,помошница хорошенькая)) А на мопеде я не прочь прокатится,сегодня ездил почву готовил...) Категория А1 есть? Мопед зарегестрировал?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 663 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2019 Ты ДПСник бро?)Все что нужно имееться) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 574 Опубликовано: 13 марта, 2019 5 минут назад, MrHaze сказал: Ты ДПСник бро?) Все что нужно имееться) Та не! Интересно, только я нарушитель мопедный или есть еще?! У меня не номера не катигории)) так и катаемся! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 663 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2019 Та не! Интересно, только я нарушитель мопедный или есть еще?! У меня не номера не катигории)) так и катаемся!Я такой же) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 марта, 2019 Со стартом бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 марта, 2019 я вот тоже уже готовлюсь к ауту) а вы? хочу попробывать в апреле высадить) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 марта, 2019 посмотрел погоду и понял что не раньше 10-15 апреля высажу) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 14 марта, 2019 В 08.03.2019 в 14:34, MrHaze сказал: Хэлоу май бразерс Скажу сразу,на этот сезон у меня большие планы... Живу я на 46 широте в живописном краю с красивым парком,большим озером и надеждой на то что этот сезон принесет много отменного стафа... Вообщем будет 5 местяков с различными сортами от наших бридеров...(Kriss,Спокий,Кактусс) Автики от Спокий,мне подогнал бро Fires за что ему большое спасибо) Кормить почти всех этих красавиц я буду всем известными удобрениями "Powder Feeding" По поводу локаций... #1 Местяк (Дом) Дома я выделил кусок земли 8м2 который начал подготавливать еще осенью... Перекопал его хорошенько,розкидал перепревший куриный помет,сухих листьев,мясокостной муки пару килограмм,столько же рыбной муки,кофейного жмыха 2кг и несколько ведер песка... Также в течении зимы туда выкидывалось неисчеслимое колличество шкурок от бананов и яичной скорлупы) Так что земелька заряжена хорошо и исходя из этого,это будет единственный местяк с органическими удобрениями На веге это будет настой из куриного помета,а на цвет прикуплю килограмм Guanokallong и также буду поить чаем) Дома будут посажены 9 кустов... • No Name Auto от бро Спокий (8шт) • Pakistan (Landrace) от бро Кактусс #2 Местяк (Сосед) Этот дом вместе с приличным огородом пренадлежит моему соседу,и в прошлом году с его разрешения я поднял там пол кило отличных шишек В этом году на свой страх и риск (так как дом выставлен на продажу) я решил посадить там приличное колличество кустов... В наших краях дома редко кто покупает,в основном пытаются продать но безуспешно... Поэтому я решил действовать бразы, смелым судьба помагает! Земля тут хорошая и расти в ней будут 7 кустов... • NoName Auto от бро Спокий (6шт) • Ak-47 (Serious) от бро Кактусс (1шт) а посреди лета,когда сниму автики (и если дом еще не продастся) посажу еще 3 фотика) #3 Местяк (Сосед Крыша) Этот дом тоже пустует и наша семья за ним присматривает... Правда сюда иногда приезжают хозяева,поэтому в огороде я растить не буду,а подниму растиху поближе к солнцу и подальше от людских глаз" Вообщем расти будет 1 фотик... • Sugar Black Rose (Delicious) от бро Kriss на крыше в тазике (50л) с землей" В планах застелить крышу шишками) #4 Местяк (Сосновый бор) На этой локации неподалеку от моего города,будет расти 1 фотик... • Pakistan (Landrace) от бро Кактусс Буду выбиратся на мопеде и поливать растиху... в замес добавлю гидрогеля + тень от сосен,думаю одной поездки в неделюбудет достаточно" #5 Местяк (Катинки) Этот плантарь находится в глубоких зарослях калючек (неподалеку от озера) в которые я с трудом пробрался... Рядом течет ручей,а из обитателей там только зайцы и фазаны) В этих дебрях у меня будет расти 2 фотика... • Sugar Black Rose (Delicious) от бро Крисс • Ak-47 (Serious) от бро Кактусс На этом пока все бразы,через пару недель буду замачивать орехи...) Поздравляю всех с наступившей весной и желаю довести до харва все что насадили) Ах да,чуть не забыл бразы...кому интересно мое творчество ловите ссылку на сводку с отборным "Techno" красава) а на крыше не будет ее заметно со стороны когда она подрастет? а то появится зеленый дымоход, внимание хозяевов привлечет) в любых валах будь аккуратнее и удачи тебе 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 663 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта, 2019 красава) а на крыше не будет ее заметно со стороны когда она подрастет? а то появится зеленый дымоход, внимание хозяевов привлечет) в любых валах будь аккуратнее и удачи тебеИ нахуя было весь пост копировать бро...?Спасибо,все красиво будет сделано, слыхал про Lst?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 14 марта, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: И нахуя было весь пост копировать бро...? Спасибо,все красиво будет сделано, слыхал про Lst?) чей пост я скопирывал? 3 минуты назад, MrHaze сказал: И нахуя было весь пост копировать бро...? Спасибо,все красиво будет сделано, слыхал про Lst?) ааааа прости. я тут недавно( 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 663 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) В 14.03.2019 в 13:08, сергооо сказал: чей пост я скопирывал? ааааа прости. я тут недавно( и ты извини браза,я чет погарячился,лишнего хапнул видать Изменено 15 марта, 2019 пользователем MrHaze 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 15 марта, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: лишнего хапнул видать 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 17 марта, 2019 С началом браза! Места огонь, особенно #5! Репка намечается интересной буду следить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас