yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2019 2 часа назад, Valiktot сказал: гровлю второй год и мне очень страшно делать такие манипуляции @Valiktot это потому, что второй год. Дальше-больше, с пониманием дела 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 24 июня, 2019 Салют Раста #4 Местяк (Неизвестность) После недели дождей решил пойти подкормить Пакистан настоем По приходу удивился,таккак прогресс в росте увы не велик... Обрезал пару нижних веток,пускай вверх тянется' Pakistan Landrace 50 дней веги Всем спасибо,на связи... 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 25 июня, 2019 бро,наблюдаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 26 июня, 2019 Хэлоу май бразерс #5 Местяк (Катинки) После недели дождей Сатори прилично прибавила в росте Вторую кстати решил не высаживать,солнца рядом гораздо меньше... А леса не хочу пилить уже/ Покормил легким компотом из куряка" Satori 50 дней веги Всем спасибо,на связи... 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 26 июня, 2019 Грациозная такая дама Бодрого харва,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 003 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: После недели дождей Сатори прилично прибавила в росте Ложить ее будешь? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 26 июня, 2019 @кактусс не буду бро,пускай растет как есть... Там еще 4 метра в высоту есть и без палева) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 26 июня, 2019 Грациозная такая дама Бодрого харва,бро Спасибо старина)До харва еще расти и расти) 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 26 июня, 2019 7 часов назад, MrHaze сказал: До харва еще расти и расти) На будущее волны добра пускаю,бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 июня, 2019 Какая-то сатори по виду - чистая индика. Листья широкие, размером с ладонь. У меня росла так тоненькие листики были Может так кажется по фото Хорошо идешь, дорогой! Даже писать нечего. Просто любуюсь фотками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 26 июня, 2019 Какая-то сатори по виду - чистая индика. Листья широкие, размером с ладонь. У меня росла так тоненькие листики были Может так кажется по фото Хорошо идешь, дорогой! Даже писать нечего. Просто любуюсь фотками Спасибо браза,стараюсь)Странно что листья у тебя мелкие были... От Мандалы брал? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 июня, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Странно что листья у тебя мелкие были... От Мандалы брал? Неа. Бонусная от Angel seeds. Они не мелкие были, а худощавые. Вобшем явно сативные. А у тебя такие широкие как у индюшки Satori ж вроде как больше сативка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 июня, 2019 Генотип любой может вылезти ,мама папа или через три пизды колено. У меня с одних семок и мамин и папин выллазит -разница пиздец по внешнему виду ,хорошо хоть качество и там и там хорошее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 26 июня, 2019 38 минут назад, Osvald сказал: Неа. Бонусная от Angel seeds. Они не мелкие были, а худощавые. Вобшем явно сативные. А у тебя такие широкие как у индюшки Satori ж вроде как больше сативка У меня тоже сатори индюшная)) от бро Кактус 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 26 июня, 2019 Неа. Бонусная от Angel seeds. Они не мелкие были, а худощавые. Вобшем явно сативные. А у тебя такие широкие как у индюшки Satori ж вроде как больше сативкаМандала в описании пишет что листья огромные) и это не совсем сативка бро ... 60/40 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 июня, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: У меня тоже сатори индюшная)) от бро Кактус аналогично, от Мудро рег. в меру широкий лист Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 июня, 2019 15 минут назад, MrHaze сказал: Мандала в описании пишет что листья огромные) и это не совсем сативка бро ... 60/40 Понял-принял))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 28 июня, 2019 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Дом) Ооочень много событий произошло за прошедшие 10 дней Началось все с того что у нас целую неделю лили дожди... Я конечно хожу довольный,поливать ниче не нужно,даже в гости успел сьездить таккак скучно было...) По приезду сразу принялся осматривать Бесконечность, и на самом маленьком автике обнаружил блять плесень,в середине июня... Успела она схавать только нижние ветки,а центральная кола была благополучно отманикюрина и высушена... Идем дальше... На следующий день решил захарвить еще 3 маленьких автомата,таккак снова ебнул дождь + они уже были готовы (даже янтарь имелся)" Этот похож на Dr.Grinspoon) У этого экземпляра каменные бошки с едким запахом лимона)) У последнего шишки рыхловатые получились,присутствует Сканковый запах... На следующий день после харва принялся вытаскивать семена из бошек... Спустя 3 часа работы набралось их немало" И конечно бонус с пальцев) Ну думаю все,оставлю последние 4 растихи еще недельки на 2... Но хуй там бразы/ На следующий день при детальном осмотре были выявлены очаги плесени и дырки в стволах у 3х растих... Было принято решение харвить" И как оказалось очень вовремя,таккак на одном из автоматов 30% урожая было уничтожено" Первой пошла под ножь моя любимица с красивым строением,ооочень сладким запахом и самым большим выхлопом... Ничего слаще я еще не нюхал) Следом за ней был захарвлен идентичный куст с чуть менее выразительным запахом и большим колличеством плесени... И на последок срезал еще одну красавицу с каменными бошками ... Спустя 5 часов все были качественно оттримлены) Живим и здоровым остался один автик которому пообрывал все лапухи и обаботал самодельными пестицидами (мыло,лимон,чеснок) Кормлю его настоем из гуано + палмтри" Также в этот настой сегодня было добавлено 5 столовых ложек органического калмага(доломитки) Бесконечность 40 дней цвет Теперь по поводу Пакистана... Он был хорошенько розтянут по сторонам" Также была дефолиация и пасынкование... Кормлю 2 раза в неделю настоем из куряка+энзимы+Biocanna+Rhizotonic"В этот настой тоже добавил 5 столовых ложек доломитки" Pakistan Landrace 90 дней веги Всем спасибо за внимание,на связи бразы...) 22 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 28 июня, 2019 с харвом,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 003 Опубликовано: 28 июня, 2019 Круто, уже с урожаем! С харвом друг!!! Красиво все у тебя,интересно посмотреть.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 737 Опубликовано: 28 июня, 2019 @Shaman811 спасибо браза) @кактусс благодарю бро,заходи всегда рад) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июня, 2019 Последняя фотка прям хороша!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 28 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июня, 2019 Авты шикарные !! ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас