sanya7777 6 616 Опубликовано: 1 сентября, 2019 ну как так? одна цветёт вторая только думает! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 сентября, 2019 ну как так? одна цветёт вторая только думает!Сложно однозначно сказать почему так...Но я думаю что разброс имееться в фенотипе всеже,зимой в индоре была с индюшным фено и отцвела за 60 дней,вот и эта на крыше такая же видимо.Сейчас в индоре тоже растет но уже сативный более фено попался,чему я рад впринцыпе))Вообще Сатори у Кактуса отличная вышла,как и другие орехи) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @MrHaze Бро, его семки,подгон босяцкий?или тестовые?Вроде на этом ресурсе его в продавцах не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 сентября, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро, его семки,подгон босяцкий?или тестовые?Вроде на этом ресурсе его в продавцах не встречал.Да браза,была осенью еще роздача на тест...Весной снова щедро подарил орехов на аут) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 сентября, 2019 Хэлоу май бразерс #4 Местяк (Неизвестность) Пакистан все еще на предцвете,единственный кто не зацвел .../ Кормлю по такой схеме: Костный настой(25мл/л) - Байкал(2мл/л) - BioBizz(2мл/л) Ежедневно Обрабатывал инсектицидами На связи...) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 680 Опубликовано: 3 сентября, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Хэлоу май бразерс #4 Местяк (Неизвестность) Пакистан все еще на предцвете,единственный кто не зацвел .../ Кормлю по такой схеме: Костный настой(25мл/л) - Байкал(2мл/л) - BioBizz(2мл/л) Ежедневно Обрабатывал инсектицидами" Pakistan Landrace 10 дней предцвет На связи...) Форма елки.. Побродить бы по полю в несколько гектар таких кустов).Нравиться мне такая структура куста, Есть еще форма метлы у меня,но то спецом под камыши сорт, низа там не растут)),но елка это воспоминания из прошлого,откровенно говоря),самая лучшая структура куста,это елка,как не крути. Хороший растаман оценит полюбэ такую форму куста! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 3 сентября, 2019 5 часов назад, кактусс сказал: ,самая лучшая структура куста,это елка,как не крути. а я люблю шаровидную форму! на мой взгляд самая лучшая)) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 680 Опубликовано: 3 сентября, 2019 6 минут назад, sanya7777 сказал: а я люблю шаровидную форму! на мой взгляд самая лучшая)) Шаровидная структура у них от нас наверное.) В афгане елки.в долинах елки,в горах тоже елки.. Елка ,она и в африке елка. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2019 Всем привет Растаманы #5 Местяк (Катинки) Сатори наконец зацвела Кормлю BioBizz Bloom 4мл/л чередую с настоем из костной муки 25мл/л + Байкал 2мл/л " Обрабатывал инсектицидами" Всем спасибо,на связи 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 4 сентября, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Сатори наконец зацвела аналогично бро! и у меня тоже, последняя из всех( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 сентября, 2019 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Дом) Решил уменьшить дозировку костного настоя таккак немного пожег края листьев.../ Но дифицит фосфора уже в прошлом и это радует) Теперь кормлю через день: BioBizz Bloom 2мл/л + Костяк 4 мл/л + Байкал 2мл/л пш 5.8" Вчера сделал небольшую дефолиацию всем растихам" Pakistan Landrace 10 дней цвет Pakistan и 2 Калаша 10 дней цвет Сингулярность 10 дней цвет Satori 10 дней цвет Всем спасибо,на связи...) 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Бро, дождь был? У меня сутки брызгал и сверкал.. Сейчас начнёт пухнуть.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 сентября, 2019 Бро, дождь был? У меня сутки брызгал и сверкал.. Сейчас начнёт пухнуть..Ко мне вот только добрались тучи сейчас... Ждемс) Надеюсь последний) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 241 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Отлично бро , а у нас так и не пошёл , жаль , смотрю погоду если так будет как передают до середины ноября можно будет держать, а то некоторые ещё не цветут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 сентября, 2019 Отлично бро , а у нас так и не пошёл , жаль , смотрю погоду если так будет как передают до середины ноября можно будет держать, а то некоторые ещё не цветутСпасибо)Аналогично братка,пока нет дождя... А прогноз твой мне по душе, еще нужно чтоб Будда достоял) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 680 Опубликовано: 7 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 19:27, MrHaze сказал: нужно чтоб Будда достоял) Чет не вериться в тепло в этом году,как то этот год вырвался на месяц вперед в июне был июль по созреванию на огороде. если до 20 октября прорвемся-будем еще греться на солнце),а нет ,то первый мороз жахнет на 8-11 октября,а 22 придет всему капец! Такие мои прогнозы))) на этот аутдор. Будем надеяться на тепло! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2019 Чет не вериться в тепло в этом году,как то этот год вырвался на месяц вперед в июне был июль по созреванию на огороде. если до 20 октября прорвемся-будем еще греться на солнце),а нет ,то первый мороз жахнет на 8-11 октября,а 22 придет всему капец! Такие мои прогнозы))) на этот аутдор. Будем надеяться на тепло! Мне не нравиться твой прогноз вообще бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 680 Опубликовано: 7 сентября, 2019 36 минут назад, MrHaze сказал: Мне не нравиться твой прогноз вообще бро) Мне тоже.. Есть такое,что еще и не думает зацветать,может придется пробовать их мацой)),крем будет с них,если придавит мороз рано..Пробовать новичков обязательно нужно,хоть и не дозреют,хоть понятие про сорт будет. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 241 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Вот что Яндекс прогнозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2019 Мне тоже.. Есть такое,что еще и не думает зацветать,может придется пробовать их мацой)),крем будет с них,если придавит мороз рано..Пробовать новичков обязательно нужно,хоть и не дозреют,хоть понятие про сорт будет.Если сатива то она же и после 6ти недель хороша) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 7 сентября, 2019 @naivmj, яндекс на 2-3 дня реальный, остальное усреднённый порожняк. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 241 Опубликовано: 7 сентября, 2019 @yagorr ну понятно что это так около , но сам прогноз радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 7 сентября, 2019 24 минуты назад, naivmj сказал: Вот что Яндекс прогнозит Было бы не плохо) каждый день захожу, смотрю за сентябрь октябрь и ноябрь.. Каждые день меняется погодахотел узнать при сколько градусов растиха умирает? 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 сентября, 2019 Было бы не плохо) каждый день захожу, смотрю за сентябрь октябрь и ноябрь.. Каждые день меняется погодахотел узнать при сколько градусов растиха умирает? Вроде 1-2 дня и на морозе может выжить ... Но не более/ 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 453 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 сентября, 2019 Всем привет #2 Местяк (Сосед) Малыха Сатори и Грин Стар понемногу набирают... Кормлю компотом из BioBizz Bloom,настоем из костной муки и Байкалом с добавлением виноградного сока для понижения пш" Satori 30 дней цвет Green Star 10 дней цвет На связи...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас