FATTY 688 Опубликовано: 24 октября, 2019 43 минуты назад, MrHaze сказал: Сомневаюсь... Делал так? Собирал белый куст?) Скоро узнаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 24 октября, 2019 17 минут назад, MrHaze сказал: всего 320 грамм Нормально. 18 минут назад, MrHaze сказал: Шишки красивые и пахучие И жирные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 381 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2019 И снова здрасте #2 Местяк (Сосед) Сегодня на 55 дне цвета был захарвлен последний куст в этом сезоне Green Star Структура шишек рыхлая,мог бы постоять еще... Но солнца нет совсем,да и поездка за город на носу поэтому решил не рисковать" За пару дней до харва полил водой с медком Green Star Harvest Срезал его целиком и повесил сушиться в соседском доме) Ах да,хотел еще показать кучу трима с попкорном и лапухами со всех растих... Пока точно не решил что с ней делать,но скорее всего высушу конкретно и перетру в розсыпь... Далее через очень мелкое сито натрушу кифа,а с того что останется наделаю густого масла Рика Симпмона и затем смешаю его с кифом Получится импровизированый гаш) Потом покажу обязательно ... Всем спасибо на связи бразы) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 24 октября, 2019 36 минут назад, MrHaze сказал: через очень мелкое сито Это чё получается? С харвестом! второй раз.. .... высушенный трим перетирал на сито, а пробивал ч-з нейлон на бо-ольшой таз, в пыль.. На ютубе у каких-то марокканцев подглядел. Сейчас лень, не бью. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 381 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2019 @yagorr Спасибо старина Тоже раньше ленивым был... Пока с пуэром не познакомился 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 октября, 2019 В 24.10.2019 в 16:00, MrHaze сказал: @yagorr Спасибо старина Тоже раньше ленивым был... Пока с пуэром не познакомился Бро, если не в западло поеведай что за пуэр и как завариваешь?? Я тоже на чаек подсел, но пуэр пока не пробовал, хочу как нить тоже прикупить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 381 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 октября, 2019 Бро, если не в западло поеведай что за пуэр и как завариваешь?? Я тоже на чаек подсел, но пуэр пока не пробовал, хочу как нить тоже прикупить.Здравствуй браза)Вот зимой готовил инфу... Думал заняться продажей на форуме,возможно позже так и будет) ПуэрГордость Китая,производится исключительно в провинции Юньнань. Климат с подходящей влажностью, чистейший воздух, гористая местность с густыми лесами способствуют произрастанию самых высоких деревьев с мясистыми сочными листьями, богатыми ароматическими и минеральными свойствами.Именно благодаря полезным свойствам пуэр завоевал огромную популярность во всем мире. Несмотря на небольшое содержание кофеина, он бодрит и тонизирует не хуже, чем кофе. Оказывая положительное влияние не только на физическое, но и на эмоциональное состояние, этот напиток способен творить невероятное.• Влияние на внимание и память:Употребляя этот напиток, можно держать организм в тонусе на протяжении трудного и изнуряющего рабочего дня, и поддерживать здоровье в отличном состоянии. Пуэр поможет сконцентрировать свое внимание, что является немаловажным аспектом перед важными экзаменационными работами или другими ответственными мероприятиями, которые требует максимальной внимательности. Этот напиток, несомненно, повысит вашу работоспособность и снизит риск быстрой утомляемости организма.• Для очищения организма и похудения:Этот сорт чая поспособствует похудению, его употребление станет действенным средством в борьбе с лишним жиром для тех людей, которые стремятся к совершенству и хотят иметь стройную фигуру. Одна чашка пуэра поможет вывести токсины и шлаки, омолаживая, оздоравливая и очищая организм.• Влияние на печень:Одним из важнейших целебных свойств пуэра является его благотворное влияние на печень, а именно тщательное очищение этого внутреннего органа от отходов. Печень взрослого человека, который не следит за своим питанием и рационом, содержит огромное количество вредных веществ. Вывести накопившийся за долгое время мусор из организма — вот одна из задач этого полезного напитка.• Влияние на сердце и сосуды:Тем, кто страдает гипертонией, употребление этого напитка обеспечит полноценную жизнь и позитивное мышление. Также пуэр снижает уровень холестерина в крови, помогая в лечении этого распространенного на сегодняшний день заболевания. Пуэр в данном случае является лучшей альтернативой лекарствам и медикаментам.• Химический состав:-Фенольные соединения:(антоцианы, катехины, фенолокислоты)обладают антибактериальными свойствами, противораковыми, антиоксидантными.-Аминокислоты:влияют напрямую на качество чая, запах, цвет и вкус. -Алкалоиды:(теофиллин, теобромин, теин)наличием этих соединений и объясняется тонизирующий эффект чая, в результате их действия активизируется работа мозга, расширяются сосуды, улучшается доставка кислорода к клеткам, повышается общий тонус организма. -Витамины:А, Е, С, Р.- Минеральные вещества:калий, цинк, фтор, марганец, хром. -Статины:способствуют снижению холестерина, улучшают качество жизни у больных с ишемической болезнью сердца помагают предотвратить инсульт.• Еще немного полезных свойствДиабетикам настоятельно рекомендуется употребление нескольких чашек этого сорта чая в день, потому что он способствует понижению уровня сахара в крови. Для людей, которые имеют проблемы с серцем и страдают различными кардиологическими заболеваниями, он будет полезен для поддержания и отличного физического, и духовного состояния. Более того, этот чай ведет к скорейшему отрезвлению и выводит человека из состояния сильного опьянения. Нередко алкоголиков лечат именно этим чаем, потому что он способен бороться с пагубной зависимостью и помочь больному начать новую жизнь, забыв о старых и опасных привычках,напиток дает реальный шанс на выздоровление.Казалось бы, людям, которые страдают язвой желудка и двенадцатиперстной кишки этот чай может быть противопоказан, но это не так. Он позволяет лечить воспалительные процессы в ЖКТ и помогает человеку в борьбе за здоровое состояние организма.Этот чай уже успел завоевать первое место в списке элитных напитков и не уступает свое первенство уже многие годы, не утрачивая свои позиции во всех странах мира. Виды Пуэра• Шен Пуэр(зеленый) это чай с естественными процессами ферментации. Такой сорт требует долгого «вылеживания» и только тогда становится полноценным продуктом, готовым к употреблению.Шен имеет сладковатый вкус с нотками спелых фруктов и манящим ароматом леса.• Шу Пуэр(черный)проходит стадию искусственного «состаривания». Маоча увлажняют и накрывают тканью,температура внутри куч поднимается и происходит процесс брожения.Шу имеет во вкусе древесные нотки и некую шоколадность.*Не стоит заваривать пуэр слишком крепко, поскольку он может стать причиной так называемого чайного опьянения. Именно поэтому данный напиток иногда сравнивают с наркотиком. В действительности же это не так: неправильное употребление пуэра вызывает незначительное одурманивание, которое быстро проходит.*Он противопоказан беременным женщинам, поскольку способен повысить тонус мышц, что отрицательно повлияет на развитие плода. Не рекомендуется пить это чай и детям до трех лет.Итак Чай пуэр с уверенностью можно назвать чудодейственным средством, ведь он способствует избавлению от множества заболеваний и позволяет зарядиться энергией надолго.А чтобы этот напиток не навредил вашему здоровью, следует помнить о чувстве меры бразы...) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 октября, 2019 @MrHaze Ну а какой именно употребляешь ты?? Я себе крепкий тиньгуани завариваю, и просто кайфую от него, тонизирует он люто)) Заряд бодрости на весь день!!! Кофе я не пью так как это ебаный наркотик от которого мотор хуярит шо не нормальный а после еще и побаливает. Хуй пойми что там за кофе колотят но я с ним завязал и уже давно. А вот чай то что нужно!!! Но тоже без фанатизма)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 381 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 октября, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Ну а какой именно употребляешь ты?? Я себе крепкий тиньгуани завариваю, и просто кайфую от него, тонизирует он люто)) Заряд бодрости на весь день!!! Кофе я не пью так как это ебаный наркотик от которого мотор хуярит шо не нормальный а после еще и побаливает. Хуй пойми что там за кофе колотят но я с ним завязал и уже давно. А вот чай то что нужно!!! Но тоже без фанатизма)) И черный,и зеленый пуэр пью... ТГ тоже есть жаренный,он у меня как десертный)Золотые иглы и белый лотос отличный пуэр,пока на нем остановился" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 октября, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: И черный,и зеленый пуэр пью... ТГ тоже есть жаренный,он у меня как десертный) Золотые иглы и белый лотос отличный пуэр,пока на нем остановился" Понял принял, спасибо за инфу бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 573 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 24.10.2019 в 10:41, MrHaze сказал: Почитал твой репорт еще разок), перед этим покурил твоих шишек-спасибо, все круто братишка , твой репорт,это целая жизнь с разными ситуациями .. Когда заканчивается сезон аута,хоть и с урожаем хорошим в зиму идешь,а душу не обманешь,не хватает наших девуль под палящим солнцем),тепла, и теплого летнего дождя, после которого кусты прут в рост и знакомят нас из своим первым сказочным запахом . Эх, как быстро пролетело лето.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 29 октября, 2019 Да Лето пролетело.Класные кустики есть Чо почитать за зимним камином. 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 29 октября, 2019 6 часов назад, кактусс сказал: покурил твоих шишек-спасибо 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 октября, 2019 Привет бро с харвом тебя,я тоже давно на Пуэре,а где берешь? сейчас много фуфла толкают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 573 Опубликовано: 29 октября, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: Да, друг и такое бывает.. Если честно,-сам в шоке!)))) Благодаря MrHaze, я знаю,что такое Пуэр,и не только.. 1 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 381 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 октября, 2019 @кактусс Ничего себе браза,осилил весь репорт...) Тут страниц набралось столько Да уж насыщенное лето выдалось,событий много и хороших и плохих но главное что шишки на пролечке лежат И опыта конечно много получил,тебе спасибо за подсказки старина Но стремится еще есть к чему таккак результаты на весах не убедительные увы Ну ниче,исправим этот ньюанс,кучу инфы уже прочел в сети по органике и готовлюсь к следующему ауту уже с начала этого)) А без растих грустно конечно,тут не поспоришь... Надо срочно индор начинать!))) @Ferrari Спасибо бро) @asaharax Благодарю за поздравления) Пуэр беру через Prom.ua в магазине realgoodtea" Тоже попадал на слабенькие сорта... Это дело тонкое,но выбрать можно 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 29 октября, 2019 4 часа назад, sanya7777 сказал: Чему ты удивляешься?!)))Тут дело личное) Мне Growsib тоже подгонял со своего "Колизея" (если помните), то скажу, что я ожидал большего)))))ну такие..на 4ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 30 октября, 2019 В 29.10.2019 в 14:37, валерджан сказал: Чему ты удивляешься?!)))Тут дело личное) Так то да)) Чему тут удивляться, если тесно общаешься с человеком то можно и обменяться урожаем для личной пробы, сам не раз менялся, либо в благодарность за семки и тому подобное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 381 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 октября, 2019 Overall Harvest Results ... #1 Местяк (Дом) • Бесконечность - 400гр • Lonely Star - 15гр • Pakistan/AK-47/Satori - 750гр #2 Местяк (Сосед) • Фрейд и Ницше - 32гр • Green Star - 70гр • Satori - 15гр #3 Местяк (Сосед Крыша) • Satori (x2) - 30 + 55гр #4 Местяк (Неизвестность) • Pakistan - 170гр #5 Местяк (Катинки) • Satori - 320гр Итого +- 1857 грамм шишек" На этом репорт можно заканчивать бразы,всем кто заходил и вместе со мной наблюдал за ростом этих красоток Также выражаю особую благодарность бразам Кактусс,Solomon1 и бро Fires за качественную генетику и подгоны Трип репорты по большинству из этих сортов можете найти в моих завершенных... Зима пройдет быстро бразы,всем желаю приятно ее провести покуривая отменные шишки На связи...) 19 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 30 октября, 2019 Красава!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 30 октября, 2019 бро, такую работу проделал , до следующего сезона будешь смаковать разнообразные шишечки 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 30 октября, 2019 ещё раз, с ХАРВОМ! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 октября, 2019 Поздравляю бро , нормас - заделай напас ?? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 241 Опубликовано: 30 октября, 2019 с завершением бро! вкусных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 381 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 ноября, 2019 Всем большое спасибо за поздравления бразы 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас