MrHaze 14 568 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Прослежу. Интересно как он себя в ауте проявит на наших широтах.Тож сей пассажир имеетсо Удачного аута. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Спасибо старина) думаю хорошо себя проявит,даже получше чем на родине)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 15 апреля, 2019 (изменено) Салют всем всем) #4 Местяк (Сосновый бор) На днях набрал в пакет земли,взял ссобой баклажку воды,сел на скутер и поехал за город десантировать Pakistan Landrace от бро Кактусс) Приехал после дождя бразы...воздух свежий, птицы поют,деревья растут красота)) Местяк подготовил заранее,поэтому оставалось только пересадить,что я и сделал... Pakistan Landrace 10 дней веги Всем спасибо,на связи... Изменено 5 сентября пользователем MrHaze 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 16 апреля, 2019 48 широта, а я 4 дня назад закинул 20 семок. Как думаешь что-то вырастет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 апреля, 2019 @Valiktot просто закинул, или проросшие? Можно мини тепличку в виде пивного стаканчика сделать.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Та норм погода. То ж не морози. Хоча особисто в мене, з насіння в любу погоду понт пропростає )) 1 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 16 апреля, 2019 4 часа назад, sanya7777 сказал: @Valiktot просто закинул, или проросшие? Можно мини тепличку в виде пивного стаканчика сделать.. проросшие, мини тепличка из бутылки и вокруг засохшей травою утеплил. 3 часа назад, Матяш сказал: Та норм погода. То ж не морози. Хоча особисто в мене, з насіння в любу погоду понт пропростає )) Спасибо бро, немножко успокоил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Спасибо бро, немножко успокоил Все должно быть хорошо старина,раз уж накрыл и утеплил)) Но погода конечно неахти этой весной,очень холодно:( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 16 апреля, 2019 9 минут назад, MrHaze сказал: Все должно быть хорошо старина,раз уж накрыл и утеплил)) Но погода конечно неахти этой весной,очень холодно:( у тебя тоже холодно щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 16 апреля, 2019 у тебя тоже холодно щас ?Та пиздец браза... 14 ночью 5" понакрывал всех,думаю все гуд будет. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Ни хао Растаманы #5 Местяк (Катинки) Шел дождь...было скучно и я посмотрев на оставшиеся 2 стакана с рассадой решил обуть сапоги повыше и десантировать красоток, таккак в стаканах им было уже тесновато... Взял ссобой в рюкзак земли и пару бутылок воды с корнеобразователем,по дороге сделал фото парка... Продиравшись сквозь заросли калючек к месту,решил на секунду остановится и показать вам эти джунгли) Добравшись до места принялся высаживать растихи" Всего посадил 2 фотика... AK-47 10 дней веги Sugar Black Rose 10 дней веги На этом пока все,всем добра) 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Раньше когда еще не было опыта тоже думал что надо высаживать пораньше)) Но теперь понял что только после пасхи стоит садить, и то это фотики за автики молчу) по автикам только когда погода устаканится. ЛУчше посадить в теплую землю когда уже все прогрелось и позеленело чем спешить с высадкой. То ли рассада будет сидеть на месте и тупить то ли за 4-5 дней раздупляется и идет в рост. По развитию может обогнать высаженую раннее. Спешка нужна только при ловле блох!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 апреля, 2019 @MrHaze Бро ты бы в тех джунглях расчистил от лиан побольше места. Эта херня такая заплетает все, если только часто наведываться будешь и прорывать. А частые похождения это уже тропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Раньше когда еще не было опыта тоже думал что надо высаживать пораньше)) Но теперь понял что только после пасхи стоит садить, и то это фотики за автики молчу) по автикам только когда погода устаканится. ЛУчше посадить в теплую землю когда уже все прогрелось и позеленело чем спешить с высадкой. То ли рассада будет сидеть на месте и тупить то ли за 4-5 дней раздупляется и идет в рост. По развитию может обогнать высаженую раннее. Спешка нужна только при ловле блох!!! С фотиками я думаю проблем не будет,хотя согласен что поторопился... Весна холодная:(А автики пока развиваються неспеша,посмотрим что выйдет браза...Дело сделано уже) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 17 апреля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро ты бы в тех джунглях расчистил от лиан побольше места. Эта херня такая заплетает все, если только часто наведываться будешь и прорывать. А частые похождения это уже тропа. Ходить буду регулярно и акуратно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 апреля, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Дело сделано уже) Так то да)) домой уже не заберешь))) Хотя если снег пошел бы то я наверное выкопал бы и домой отвез 2 минуты назад, MrHaze сказал: Ходить буду регулярно и акуратно) Ты с местом не проебался?? Освещаемое нормально?? Просто весна пока все стоит засохшее особо не понятно на сколько там освещаемое место. И нужно учитывать что ближе к осени солнце меняет свое место восхождения. Я как то ранье тоже не задумывался об этом а потом все приходит с опытом)) Хорошо когда место освещается весной что осенью целый день, шиши будут то что надо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Ты с местом не проебался?? Освещаемое нормально?? Просто весна пока все стоит засохшее особо не понятно на сколько там освещаемое место. И нужно учитывать что ближе к осени солнце меняет свое место восхождения. Я как то ранье тоже не задумывался об этом а потом все приходит с опытом)) Хорошо когда место освещается весной что осенью целый день, шиши будут то что надо!!! Место хорошее браза,по мере необходимости может буду ветки убирать время от времени...Спасибо за советы) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Главное,не забывай приговаривать, при посадке рассады в ауте,как я говорил.. -не забыл? 3 часа назад, MrHaze сказал: Место хорошее браза,по мере необходимости может буду ветки убирать время от времени Приходя на свои плантари, -калдуй.). 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Главное,не забывай приговаривать, при посадке рассады в ауте,как я говорил.. -не забыл? Приходя на свои плантари, -калдуй.). Я прошу у Джа чтоб защитил местяк) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 17 апреля, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: решил на секунду остановится и показать вам эти джунгли) Круто когда есть такие местяки)) Я у себя по месту днём с огнём не могу найти что-то более-менее отдаленное от цивилизации. Аут мутится на удачу, поэтому и разбивается все на хрен пойми сколько местяков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 17 апреля, 2019 7 часов назад, Boomber сказал: Круто когда есть такие местяки)) Я у себя по месту днём с огнём не могу найти что-то более-менее отдаленное от цивилизации. Аут мутится на удачу, поэтому и разбивается все на хрен пойми сколько местяков)) Если сильно захотеть можно найти старина) Хотя...может дело в том что я с детства эти места отлично знаю) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 17 апреля, 2019 50 минут назад, MrHaze сказал: я с детства эти места отлично знаю) Та я впринципе у себя тоже все перерыскал, вечно то сенокосы, то грибники, то в основном всё возле полей... Воообще негде гровить шоб душа более-мение была спокойна Ну то таке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 апреля, 2019 7 часов назад, Boomber сказал: Та я впринципе у себя тоже все перерыскал, вечно то сенокосы, то грибники, то в основном всё возле полей... Воообще негде гровить шоб душа более-мение была спокойна Ну то таке)) А у вас в посадках между полей, есть заросли терна? Если разчистить внутри пятачек и сделать невидимый вход вполне можно гровить, особено автики. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 18 апреля, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: А у вас в посадках между полей, есть заросли терна? Есть конечно, но я это оставлю на сааааамый последний случай, бро. Расскажу историю - в позапрошлом сезоне был один местяк как раз возле поля. Поля так расположены, что к местности добираешься либо дорожкой возле поля, либо через сами многокилометровые поля. Естественно мы с кентом не горели желанием пробираться пешкодралом с баклагами воды через заросли кукурузы и подсолнуха. Ехали крутили педали, никого не трогали, везли водичку. Не добираясь к местяку скинули все с лисапетов, и запрятали их в роще, пошли пешком с водой. Все хорошо, уже по возвращению обратно слышим где-то позади рев кроссовых мотоциклов. Мы по сторонам, нихуя никого не видно. Мы исполнили технику стратегического съёба. Летели шо пиздец, и скрылись в низине обвала около поля. Сидим и не шевелимся. За доли секунд эти моторы уже стояли над нами сверху. Заглушили мотоциклы и начали шуршать над нами попутно перекидываясь по рации с кем-то. И как на зло, ебейшая тишина стоит, даже никакая птица не крякнет, чтобы мы с кентом смогли под шумок начать передвигаться. Эти типы не стали лезть вниз, но гады пытались перехитрить, выкотили мотоциклы в ручную без шума моторов и перешли на другую сторону. Но благо со слухом порядок и чисто по звуку мы ориентировались в какую сторону не стоит двигаться. В зарослях травы сидели около часа. Решили обойти немного, вынырнули, а эти штрихи пасут местность через бинокли. Отсидевшись мы забрали лисапеты, так быстро я ещё не крутил педали))) Вот такой у меня опыт в грове возле поля))) Так что приходится изощряться теперь. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2019 18 часов назад, MrHaze сказал: Я прошу у Джа чтоб защитил местяк) Есть хороший способ. При следующем посещении насри (навали кучу) подтерись белой бумагой и брось рядом. Я не прикалываюсь. Очень эфективный метод. 1 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 18 апреля, 2019 4 минуты назад, yurok сказал: Есть хороший способ. При следующем посещении насри (навали кучу) подтерись белой бумагой и брось рядом. Я не прикалываюсь. Очень эфективный метод. Каждому свое) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас