Перейти к публикации
  • 0

Толлер vs качество

Вопрос

Ку братишки и сестренки.Курю пол года каждый вечер перед сном,сорт автор вайтберри.Скуриваю колпак,и норм меняет,но чувствую что недобор....Вчера угостил  друга,он сделал 1.5 банки ,а потом сказал что это химка какая-то,а сегодня утром говорит что досих пор бабочки в глазах,хотя вчера курил около 8 вечера...Вопрос в том на сколько  сильный у меня толлер и действительно ли марья такая забористая?Мне колпака маловато а другие от 2х банок передоз...Сколько минимально надо отдохнуть чтоб и мне с 2х банок страшно стало)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, WaytrelFuture сказал:

Ку братишки и сестренки.Курю пол года каждый вечер перед сном,сорт автор вайтберри.Скуриваю колпак,и норм меняет,но чувствую что недобор....Вчера угостил  друга,он сделал 1.5 банки ,а потом сказал что это химка какая-то,а сегодня утром говорит что досих пор бабочки в глазах,хотя вчера курил около 8 вечера...Вопрос в том на сколько  сильный у меня толлер и действительно ли марья такая забористая?Мне колпака маловато а другие от 2х банок передоз...Сколько минимально надо отдохнуть чтоб и мне с 2х банок страшно стало)))

да, то все толлер. 

Я порой могу столько масла скурить что от такого количества любой другой бы раза 3 бледного словить мог. 

Подожди хотя-бы пару недель. А лучше месяц. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

в идеале от одного месяца зависит от твоего образа жизни и физического состояния. При малоподвижном образе жизни ТГК оседает в твоем жире и долго там вариться, чем более активный, тем быстрее все выветривается + конечно же питание играет важную роль.
То есть правильное питание + спортзал/плавание или любые другие телодвижения помогут вывести тгк.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, GG19876 сказал:

да, то все толлер. 

Я порой могу столько масла скурить что от такого количества любой другой бы раза 3 бледного словить мог. 

Подожди хотя-бы пару недель. А лучше месяц. 

Бро,как говорят если план есть-знач его нет))

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, безгашиша сказал:

Я  тебе  скажу  очень  страшные  слова, не курить больше  вообще  коноплю... ( ну  как страшно  уже)

что бы  страшно  стало , сначала  нужно  стать трусом... ты же не такой  ...

Зачёт)))подкол зашел)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...