GG19876 13 036 Опубликовано: 16 марта, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: вот разводилы суки , схема эта уже очень давно работает, и по поводу счета банковской карты надо тоже разъяснять. там челик прямо в хату вошел и забрал нал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 16 марта, 2019 Короче пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 17 марта, 2019 Ладно, что все о плохом. Хуй с ними с этими разводилами. Пока все идет чудесно. Как думаете, щас на предцвете стрельнет сантиметров на 30 вверх ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 17 марта, 2019 Клевая штука. Создал репорт, внес в него свои удобры.' кто-то заходит - смотрит репорт и ему тут же вылезает совет где и по чем купить мои удобры и семки. Этим и люблю забугорные сайты как growdiaries.com 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 17 марта, 2019 на предцвете стрельнет еще конечно, 30 см должна набрать. growdiaries.com просто тащусь от этого сайта Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 16.03.2019 в 18:05, GG19876 сказал: там челик прямо в хату вошел и забрал нал. скорей всего какойто левый пасажир.бывает даже таксистов используют...сам не однократно такие истории от них слышал...так один говорил что бабке в глаза говорю “вы понимаете что вас обмануют?а она в ответ ,бери деньги и иди”говорит х.з что они там людям чешат но за день было и по три раза на разные адреса ездил.потом в терминал.минус свои за передвежения и суету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 18 марта, 2019 @Novachek кстати вот ты сказал про таксистов. А я как-раз из дома уезжал на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 18 марта, 2019 4 часа назад, GG19876 сказал: @Novachek кстати вот ты сказал про таксистов. А я как-раз из дома уезжал на такси. та бро теперь можна и на таксиста думать и на соседа и на брата и на свата...толку только 0...заяву написала бабулька хоть?может во дворе-в подьезде.на вьезде камеры у кого нибуть стоят...хотя тоже кто этим будет заниматься...да и наверника типок какой то левый...хотя в теории раскрутить все это можно и виновных найти и наказать.но для этого нужно работать.а кому оно нах надо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 19 марта, 2019 Наверное в ближайшее время фото не будет. Т.к ничего пока интересного не происходит. Вот как попрут усы и цветение - тогда и появятся новые фото. А вот одна из сверхредких фоток без дната Сейчас в кормление бабахнул 2.5\2.5 Sensi coco bloom и 2 мл b-52. Вышло аж 2.1 EC(1.6 EC чисто удобрений) И думаю сейчас оооочень хорошенько пройтись по ним с ножом. Конечно не так кардинально как в методе швази. Но довольно сильно. Потому что чует моя душа.... щас как рванет! да и ботвы многовато как по мне. Люблю кусты покромсать заодно листву можно протестить, не удивлюсь если и она прет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 19 марта, 2019 Но обрезку отложу на неделю-полторы. Дождусь старта цветения, рывка в рост + выжду немного времени после прошлой обрезки низов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 19 марта, 2019 11 часов назад, GG19876 сказал: Но обрезку отложу на неделю-полторы. Дождусь старта цветения, рывка в рост + выжду немного времени после прошлой обрезки низов. Бро чудесный репорт, малышки заглядение, у нас с тобой пред цвет плюс минус одинаково). Но я к чему вообщем - вот я думаю их обрывать в идеале 3 раза верно?, 1 на вегу, 1 пред цвет, цвет начало. Просто сейчас пред цвет думаю убрать лопухов, но важный этап запороть страшно) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 19 марта, 2019 11 минут назад, Do6piH9 сказал: Бро чудесный репорт, малышки заглядение, у нас с тобой пред цвет плюс минус одинаково). Но я к чему вообщем - вот я думаю их обрывать в идеале 3 раза верно?, 1 на вегу, 1 пред цвет, цвет начало. Просто сейчас пред цвет думаю убрать лопухов, но важный этап запороть страшно) Методы разные есть. Хз что лучше. Я убираю 1) низа которые до света никогда и никак не достанут 2) старую большую и больную ботву 3) то что загораживает точки роста и перекрывает доступ света вглубь куста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 19 марта, 2019 Когда я это делаю именно ? А в каждый раз по разному. Но в основном большая часть всех обрезок в конце веги и самом начале цвета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 19 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 19 марта, 2019 6 часов назад, Do6piH9 сказал: важный этап запороть страшно) бро, рви листья все что свет низам городят, да побооольше рви, не ссы дефолиируй ее как зацветет, только влажность не забудь поднять на несколько дней после акта (быстрее отдуплиться). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 20 марта, 2019 6 часов назад, dexaa сказал: бро, рви листья все что свет низам городят, да побооольше рви, не ссы дефолиируй ее как зацветет, только влажность не забудь поднять на несколько дней после акта (быстрее отдуплиться). Вчера в ночь уже бомбанул))), да вроде не первый раз, но когда каждый день за ним хоботишься, то каждый листок как родное), все живое))). бро сорррян что у тебя в теме, 13 часов назад, GG19876 сказал: Методы разные есть. Хз что лучше. Стараюсь так же всегда делать, но каждый раз только один срубил и понеслась 4 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 21 марта, 2019 @webmasterdual шарился и неожиданно наткнулся на вот это https://growreports.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 марта, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: @webmasterdual шарился и неожиданно наткнулся на вот это https://growreports.net походу они его для русскоязычной публики запустили 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 21 марта, 2019 33 минуты назад, безгашиша сказал: какая то болезнь\психологическая зависимость у людей документировать свои преступления... где ты преступление увидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 21 марта, 2019 Комитет Верховной Рады Украины по правам человека поддержал электронную петицию о законодательном урегулировании медицинского каннабиса (была зарегистрирована на сайте парламента 13 марта и собрала более 25 000 голосов). Петицию поддержали все присутствующие на заседании члены комитета, информирует Громадське. Для реализации призыва авторов петиции депутаты решили приступить к разработке законопроекта об урегулировании медицинского применения каннабиса и создать рабочую группу, в которую привлекут представителей других профильных комитетов. В свою очередь в Кабинет Министров направят обращение с просьбой изъять каннабис из перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Ранее и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила за легализацию применения каннабиса в медицинских и научных целях. По ее мнению, таким образом можно было бы облегчить страдания онкобольных пациентов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 21 марта, 2019 Ох чую как минимум до декриминализации не так то далеко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 21 марта, 2019 Война бы еще прекратилась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 21 марта, 2019 31 минуту назад, GG19876 сказал: Ох чую как минимум до декриминализации не так то далеко. Я бы даже сказал: сегодня - ближе чем вчера, а завтра - ближе чем сегодня) 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 21 марта, 2019 2 минуты назад, XmNnmCo сказал: Война бы еще прекратилась. это да. Но это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 21 марта, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: Комитет Верховной Рады Украины по правам человека поддержал электронную петицию о законодательном урегулировании медицинского каннабиса (была зарегистрирована на сайте парламента 13 марта и собрала более 25 000 голосов). Петицию поддержали все присутствующие на заседании члены комитета, информирует Громадське. Для реализации призыва авторов петиции депутаты решили приступить к разработке законопроекта об урегулировании медицинского применения каннабиса и создать рабочую группу, в которую привлекут представителей других профильных комитетов. В свою очередь в Кабинет Министров направят обращение с просьбой изъять каннабис из перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Ранее и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила за легализацию применения каннабиса в медицинских и научных целях. По ее мнению, таким образом можно было бы облегчить страдания онкобольных пациентов. Да, Бразики, всех поздравляю!! Я,кстати, из соображений легализации и начал бокс мастерить пару месяцев назад ) заприметил, что начали закидоны в сми появляться о пользе канабиса, а тут ещё Супрун поддержала, да смотрю, что в фильме будущего презедента тоже активно это показывают и понял, что не спроста это все ) подготавливают народ ))) да им сами понимают, что без легализации нашей стране из задницы теперь не вылезти. Это ведь экономику может раздуть до нереальных высот, при правильном подходе, конечно, и при активной борьбе с коррупцией! Эх, сколько радости-то с утра ) Всем мира, Бразики! Скоро уже будем на сходняках курить и друг другу на экскурсии в гости ходить 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас