Перейти к публикации
  • 0

обещанное фото

NaDe

Вопрос

так вот,тему я создал вчера.как бы сказали всё в фото утыкается.повторюсь:растихе 56 дней,auto ak fem бонус.на вид она росла самая здоровая лепестки всегда к верху тянет,после полива радуется.вообщем буквально в один день как полил лепестки на верху где шишка стали на кончиках,и по краям коричневыми.чё такое помогите!удобрял каждый рас но доза то нормальная то слишком маленькая.flora удобрение Блум и микро.микро ложу совсем чуток т.к продавец сказал немного азота нужно и для цветения.так что не так парни?

и вопрос как удалить тему,которая тебе не понравилась?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня так же с листьями, бро на форуме говорят, что всё нормально. Кстати, моей растихе тоже 56 дней, как начала шишки набирать, так листья и начали желтеть, хз почему.

Поделиться сообщением

• 0

так вот,тему я создал вчера.как бы сказали всё в фото утыкается.повторюсь:растихе 56 дней,auto ak fem бонус.на вид она росла самая здоровая лепестки всегда к верху тянет,после полива радуется.вообщем буквально в один день как полил лепестки на верху где шишка стали на кончиках,и по краям коричневыми.чё такое помогите!удобрял каждый рас но доза то нормальная то слишком маленькая.flora удобрение Блум и микро.микро ложу совсем чуток т.к продавец сказал немного азота нужно и для цветения.так что не так парни?
и вопрос как удалить тему,которая тебе не понравилась?

Тему другого человека?

Поделиться сообщением

• 0

конец жизни подходит вот и пожолтела растиха.

Поделиться сообщением

• 0

@TrampLyu,свою

Поделиться сообщением

• 0

@TrampLyu,свою

не знаю. Наверное надо админа попросить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...