Перейти к публикации
  • 0

рано срезал?

Jamaik

Вопрос

Автик, toxic poison, гров  n1, растиху резал под ккорень, 75 дней, мала рано?, на сколько высушенная меньше, 70g с палками

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 часов назад, legalusa сказал:

Не нужна морозилка. Просто прохладное место и влажность 62%

Бро, так а если они в банке лежат без кислорода, в прохладном месте(холодильник в моем случае) , зачем и куда эту влажность подводить?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, безгашиша сказал:

@kaindivian  если   увидишь  разницу  между  простойкой  или  пролежкой  тогда   можно  будет  и  делить  на  стоявшую  и  лежавшую  траву..

А вдруг окажется что под 45 градусов самый сок?? Что тогда?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

проведи экспериментальную  работу, задокументируй  все  с  цифрами   выложи  это  всю  сообществу  и  если  они  это  признают тогда тебе  почет  и  уважуха  и  назовут  это  метод им kaindivian 

В народе  это  метод назовут  просто  каиндивианка..

А ещё надо будет запустить производство фирменных наклонных банок.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, безгашиша сказал:

Запатентованных банок...и  жестко  преследовать  тех  кто  попытается  выпускать  похожую  продукцию  под  этим бредном...

Ты опоздал, такие банки уже есть)))20190406_192444.thumb.jpg.6e08e26f7bb3398eb170cc9222f58b60.jpg

Поделиться сообщением

• 0
10 hours ago, безгашиша said:

@legalusa  а в чем  смыл  пролечки? ...

закрыл  плотно  банку  и  ждешь  пока дозреет..

ни  препараты  никакие  не  вводишь,  ничего  не  выводишь, оно  просто  лежит пока  не  придет  время...

оно  просто  должно  полежать...

Видишь, ты сам трактуешь слова, как тебе хочется. Для меня лечение не связано с препаратами, я вообще никакие таблетки и препараты уже лет 10 не употреблял :) Лечение - это переход из нездорового состояния, в здоровое. Вот трава, как только срезана ещё не дошла до кондиции, ей нужно «полечиться» и дойти до нужного, здорового состояния. Можешь называть это как хочешь, хоть «дозревание». Ты пытаешься тут всем показать палец и сказать, мол это кожаный палец, только так его называйте, а если иначе, то это уже не палец, это х$й :) А я пытаюсь сказать тебе, что как процесс не называй - он имеет один и тот же смысл, главное соблюдать процедуру. 

Видимо в твоей парадигме мире лечение связано с чем-то плохим, злыми докторами и лекарствами, вот ты и не хочешь лечить траву, думая, что это плохо :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 hours ago, Jamaik said:

Бро, так а если они в банке лежат без кислорода, в прохладном месте(холодильник в моем случае) , зачем и куда эту влажность подводить?

Влажность не нужно подводить, влажность нужно держать на одном уровне в течении всего процесса ферментации. 

Поделиться сообщением

• 0
В 07.04.2019 в 03:26, legalusa сказал:

Влажность не нужно подводить, влажность нужно держать на одном уровне в течении всего процесса ферментации. 

Бро, где эту влажность поддерживать, в. Банке запечатанной?не пон:plane(ulet):имаю 

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Jamaik сказал:

Бро, где эту влажность поддерживать, в. Банке запечатанной?не пон:plane(ulet):имаю 

Да идеально чтобы в банке было 62% влажности, даже пакетики спец есть для этого. Запихнул в банку и огонь можно не парится про плесень и труху. Boveda называются тут на барахолке кто то продаёт их

Поделиться сообщением

• 0

в интернете говорят использовать всех методов по чуть чуть для начала)

Поделиться сообщением

• 0
15 hours ago, Jamaik said:

Да, в том контейнере, в котором ты хранишь свои шишки. Процесс ферментации не быстрый, и для идеального прохождения нужно не лазить в банку каждый день, а оставить ее в копое на пару месяцев при стабильной влажности.

Поделиться сообщением

• 0
В 06.04.2019 в 21:42, безгашиша сказал:

ты  уверовал  что   лечишь .  лечи

Бро, не вводи в заблуждение народ. Загугли пролечка шишек и потом свое и все сразу встанет на свои места. Не нужно изобретать велосипед, уже все придумали до тебя и это устоялось в сообществе гроверов. А то будешь говоришь - простойка, пробанка, протемная, пропрохлаядная температу - и кроме тебя самого никто не въедет в твой новояз. Сори, если не правильно понял) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша Бро, по-моему ты занимаешься софистикой. Если уже так повелось в обществе и такой смысл слово приобрело в этой области, то зачем придумывать что-то новое. Ведь одно слово может значить разное в зависимости от области, где оно применяется. И даже не смотря на это смысл "лечения" здесь вполне подходит.

Круто наверное отстаивать свою позицию и свои приколы, я бы тоже рад был, чтобы пролечка называлась пролежкой, так более интуитивно, но уже устоялось пролечка (надеюсь ты загуглил пролежку бошек, и увидел, что гугл правит на пролечку). И язык реально сложно развивается, в т.ч. новые слова, не всегда это логично, бро, особенно в области, где люди упарывают мозги)

Больше не буду нудить, в принципе тебя поймут, если ты скажешь "пролежка", просто скорее всего посмотрят как на дилетанта, не разбирающегося в вопросе, что конечно не является истиной:flower:

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, безгашиша сказал:

петухом",тебя  это  не  смущает

Нет, бро) Потому что повторюсь, язык не логичен, его заучивают, а не вдупляют. Пример тому исключения в правилах, они НЕ логичны. И что странного в "петухе", по-моему это отражает эмоции гровера, ну и указывает, что вот мол, не кури(ца,тся)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, безгашиша сказал:

как  раз  и  логичен

Ты ошибаешься, бро) Я примеры не буду приводить, просто посмотри на наше правописание, оно не звучит, как слышится - это и есть крайняя не логичность, просто вся эта грамотность здесь как памятник великой истории русского языка, множество заимствований и изменений в течении времени. + Опять повторюсь, одно слово может значить больше 2ух смыслов, особенно если взять профессиональные слова. Про "в\на" Украине вообще не понял, в русском языке говорится "НА" потому что проверяем: -  "Вася где? На окраине"  В украинском правильно "В", наверное,  я не знаю украинский, но то, что у нас слова разнятся - это норма.

И в логике нет исключений, если есть, то это уже не логика. Сам смысл логики в том, что  1+1 всегда будет 2, без исключений вообще.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, безгашиша сказал:

Два  банана

банана два

Пример хреновый, но я тебя понял. И в русском нет такой зависимости, это ты с английским перепутал, это там смысл кардинально меняется) Ну а то, что звучит как пишется, это печально, я не знал) Значит у языка маленькая история или его переписали недавно. Ну ладно, бро, мы уже уходим в дебри филологии. И если я продолжу будет очень нудно и скучно

Поделиться сообщением

• 0

какой  цвет  противоположен красному

Какая фигура противоположна кругу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...