Jamaik 17 Опубликовано: 13 марта, 2019 Автик, toxic poison, гров n1, растиху резал под ккорень, 75 дней, мала рано?, на сколько высушенная меньше, 70g с палками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 13 марта, 2019 Рановато конечно, недели 2-3 еще думаю можно было подержать, сухого 35-40 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 13 марта, 2019 уберешь ствол палки тримерные листья и большие листья останется 20грм чистых шишек 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 13 марта, 2019 Еще очень рано бро. Стигмы вон какие белые, свежие ещё хоть экебану делай. Рубить надо было бы еще через 2-3 недели. Еще бы подросли сиськи((( 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 13 марта, 2019 Рано срезал, рано взвесил... Качество шишек будет не высокое. Может на пол часика унесёт, но чем больше курить будешь, тем быстрее отпускать от таких шишек начнёт :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mojorisen 24 Опубликовано: 13 марта, 2019 11 минут назад, legalusa сказал: Рано срезал, рано взвесил... Качество шишек будет не высокое. Может на пол часика унесёт, но чем больше курить будешь, тем быстрее отпускать от таких шишек начнёт :) ты ваще пичали нагнал конечно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mojorisen 24 Опубликовано: 13 марта, 2019 приклей обратно ебать че как пиздюк я думаю это все хуйня ,она щас на стволе дозреет)прост мана скоростить будет от нее)рано срезал значит пролечит по-дольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mojorisen 24 Опубликовано: 4 апреля, 2019 бро ну че ,скоростят они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaik 17 Опубликовано: 5 апреля, 2019 18 часов назад, mojorisen сказал: бро ну че ,скоростят они ? мой первый куст , все устраивает, кроме вкуса, как лечить чтоб вкусно было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mojorisen 24 Опубликовано: 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Jamaik сказал: мой первый куст , все устраивает, кроме вкуса, как лечить чтоб вкусно было?? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 5 апреля, 2019 8 часов назад, Jamaik сказал: мой первый куст , все устраивает, кроме вкуса, как лечить чтоб вкусно было?? Так высушил а затем в морозилку на срок хотя бы месяц. Бро ты что их мокрыми куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 5 апреля, 2019 26 minutes ago, Seomuller said: Так высушил а затем в морозилку на срок хотя бы месяц. Бро ты что их мокрыми куришь? Не нужна морозилка. Просто прохладное место и влажность 62% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 5 апреля, 2019 16 минут назад, legalusa сказал: Не нужна морозилка. Просто прохладное место и влажность 62% Бля я где то тут вычитал что нужна... В морозилке пролечка не идёт? Разрушительные для трипа процессы есть? 18 минут назад, legalusa сказал: влажность 62% Именно такая? Что необходимо боведа покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 6 hours ago, Seomuller said: Бля я где то тут вычитал что нужна... В морозилке пролечка не идёт? Разрушительные для трипа процессы есть? Это кривость перевода и распространение одних и тех же мыслей с сайта на сайта. Пролечка проходит в темном, прохладном месте без доступа кислорода. Советуют именно 62% влажность. У меня лечились шишки при температуре 18-19 градусов. Уже пол года лежат некоторые :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Я дико извиняюсь... Вы тут всерьёз обсуждаете пролечку 20 грамм беспонтовых шишек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 6 апреля, 2019 слушай для первого гроува не плохой кустик видал и дохлее)))ты скоро сам поймешь когда тебе срезать больше всего подходит еще 2-3 куста всё освоишь и будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 апреля, 2019 17 часов назад, Jamaik сказал: мой первый куст , все устраивает, кроме вкуса, как лечить чтоб вкусно было?? Хочу тебя огорчить , но "вкусно" уже не будет, так что придётся курить тебе это беспонтовое сено. В твоём случае пролечка не имеет смысла, так как всё это будет скурено до окончания полноценной ферментации. Да и ни те обьёмы чтоб с этим заморачиваться - высуши в микроволновке и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 7 minutes ago, F.Q.M. said: Я дико извиняюсь... Вы тут всерьёз обсуждаете пролечку 20 грамм беспонтовых шишек? Я извиняюсь, но какая тебе в хрен разница, что мы обсуждаем? Не интересно - полно других тем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: Я извиняюсь, но какая тебе в хрен разница, что мы обсуждаем? Не интересно - полно других тем В том то и дело что интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 hour ago, безгашиша said: раза в 4 меньше кривость перевода заключается в том что конопля не лечиться ,а лежит и соответственен процесс называется пролёжка От того как ты назовёшь процесс мало что изменилются. Хоть «прокукушка» его назови, суть та же. А вот если криво перевести технологию проведения этой «прокукушки», то суть меняется кардинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 15 minutes ago, безгашиша said: Многое... измениться понимание процесса то ли дело просто конопля должна полежать, то ли ее нужно лечить... лежать и лечить сам понимаешь это совершено разные глаголы... Блин, это ты уже дое... докапываешься к деталям :) Скажи ещё, что слово имеет сакральную силу, и если говорить, что конопля лечится, значит будет подсознательно восприниматься, что она больная, а значит и ты, куря такую траву, будешь болеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 12 minutes ago, безгашиша said: да имеет ... и ты наверно не представляешь какую силу... Хотя, впрочем, ломать сложившиеся стереотипы не благодарное дело... ты юрист и понимаешь значение слов Глубокая философия :)) Не буду лезть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 6 апреля, 2019 17 minutes ago, безгашиша said: Я в своей жизни столкнулся с тем что даже мысли материализуются..... Это все понятно :) Я давно уже создаю свою реальность таким образом. Медитация, вне телесный опыт путешествия, материализация мыслей в реальность - все это для меня стало обыденностью :) но в случае «пролечки/пролежки» важнее сам процесс, его технология, чем его название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaik 17 Опубликовано: 6 апреля, 2019 11 часов назад, Seomuller сказал: Так высушил а затем в морозилку на срок хотя бы месяц. Бро ты что их мокрыми куришь? Не бро, высушил и в холодильник, а про пролечку на будущее интерес/, понятное дело, к этому шишлу вопрос не относится, просто не все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 583 Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 минуты назад, безгашиша сказал: @legalusa а в чем смыл пролечки? ... оно просто должно полежать... Братка, но ведь пролежка это если их разложить равномерно в плоскости, а банка, или другая емкость стоит. Значит простойка? 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, безгашиша сказал: @Dub4ik у меня в горизонтальном положении находиться значит лежит А если шишки вертикально в банку набить то получится простойка??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jamaik 17
Автик, toxic poison, гров n1, растиху резал под ккорень, 75 дней, мала рано?, на сколько высушенная меньше, 70g с палками
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас