Maksut 4 Опубликовано: 13 марта, 2019 Подскажите пж я начинающий гровер собираю свой первый гроубукс, Размеры 1м, на 70 см и высота 180 . Лампа днат на 400w . хочу посадить 2 елки автоцвета . Подскажите какой ему нужен световой режим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 марта, 2019 20\4 или 18\6 не меньше Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 13 марта, 2019 @Maksut Оптимально 18\6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksut 4 Опубликовано: 13 марта, 2019 от начало роста и до збора урожая выдерживать такой световой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 марта, 2019 дя Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksut 4 Опубликовано: 13 марта, 2019 спасибо за подсказку!!! отличный сайт и форум особенно что тут много опытных граверов которые помогут новичкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 13 марта, 2019 Тут есть ответы на все твои вопросы - https://jahforum.org/topic/11841-для-новичков-пособие-как-вырастить-автоцвет/ А тут их еще больше - https://jahforum.org/topic/3720-bortovoy-zhurnal-grovera/ и https://jahforum.org/topic/14183-новичку-в-помощь-бюджет-и-стратегия-выращивания-для-начинающего-обновлено-251214/ Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piskotryas93 0 Опубликовано: 2 марта, 2020 Помогите пожалуйста. Добрые люди. Новичок. Первый раз. Денег на ghe жалко. Купил вот такие удобрения. "Bona Forte для фиалок и бегоний" npk 5:5:9, "добрая сила комплексное для бегоний" нпк 4:3:6, "Bona Forte для цитрусовых" нпк 6:3:7, "добрая сила универсальное" нпк 5:2.5:5, "сад чудес лимон" нпк 6:3:6. Что лучше и удобнее? В нпк калькуляторе npkcaMag уже ведь дан идеальный состав элементов и тебе надо подобрать такой раствор, чтобы он соответствовал этому составу? С моими удобрениями не получается же. Значит надо что-то добавлять? Что? Мочу для азота? Монофосфат калия на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 марта, 2020 5 часов назад, Piskotryas93 сказал: Монофосфат калия на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBaldMan 80 Опубликовано: 3 марта, 2020 11 часов назад, Piskotryas93 сказал: Помогите пожалуйста. Добрые люди. Новичок. Первый раз. Денег на ghe жалко. Купил вот такие удобрения. "Bona Forte для фиалок и бегоний" npk 5:5:9, "добрая сила комплексное для бегоний" нпк 4:3:6, "Bona Forte для цитрусовых" нпк 6:3:7, "добрая сила универсальное" нпк 5:2.5:5, "сад чудес лимон" нпк 6:3:6. Что лучше и удобнее? В нпк калькуляторе npkcaMag уже ведь дан идеальный состав элементов и тебе надо подобрать такой раствор, чтобы он соответствовал этому составу? С моими удобрениями не получается же. Значит надо что-то добавлять? Что? Мочу для азота? Монофосфат калия на цвете? Отличная вещь приложуха на андроид Grow Droid. Я с ее помощью вырастил куст на кокосе и буйских удобрениях. И без приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piskotryas93 0 Опубликовано: 3 марта, 2020 ЭхПомогите. Переживаю за детишек своих. Думаю они слишком маленькие для своих дней (6 или 7 дней от проростания в горшке). Земля роза сад чудес, вермикулит, немного керамзита, чуть чуть кокоса. Посадил, как набухли в воде, сразу в горшок 18 литров. Один, у того что цвет ярче, auto blueberry, пророс за день или два, другой за два или три дня,второго сорт не помню, в подарок было. Поливаю отстоянной из под крана водой. Пш теста нет и на ппм. Пш поливной воды не понижал. Листья без зазубрин вниз загибаются. Это нормально. Бокс 100 на 60 на 200, шкаф. Вентиляция всегда включена. Режим света 18/6. Лампа лед bloombe960 192*5вт полный спектр, три режима вег, блум, вег+блум. Сейчас режим вег включён. Высотой дети 6 см. Внутри бокса увлажнитель работает, чтобы влажность 40-50 была, а то 30 и меньше будет. Температура 24 - 27 бывает. Я так и не понял на какую высоту лампу вешать. В инструкции 59 см написано. Я думаю это много. Лед же не обжигае растения как днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Piskotryas93Не поливай ее пока. Мокро ей. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piskotryas93 0 Опубликовано: 3 марта, 2020 может увлажнитель выключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 341 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 03.03.2020 в 12:55, MrBaldMan сказал: Отличная вещь приложуха на андроид Grow Droid. Я с ее помощью вырастил куст на кокосе и буйских удобрениях. И без приборов. Привет, подскажешь пару моментов по проге? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 29.04.2020 в 22:26, BlueberryMuffin сказал: Привет, подскажешь пару моментов по проге? да, как она работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 341 Опубликовано: 2 мая, 2020 5 минут назад, SergVit сказал: да, как она работает ? Это вопрос был?) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас