bkiy 19 Опубликовано: 20 октября, 2015 А не засеять ли нам Чернобыльскую зону … коноплей? https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 21 октября, 2015 можно, но места тщательно с дозиметром нужно выбирать. радиация там пятнами. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 21 октября, 2015 @alexeygrover, чиркани пжл. http://jahforum.org/topic/33410-a-ne-zaseiat-li-nam-chernobylskuiu-zonu--konopl/. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 октября, 2015 можно, но места тщательно с дозиметром нужно выбирать. радиация там пятнами. А в темноте потом светится не будете........(или мутировать начнете) Не бро, это я пошутил. Ну честно сами почитайте о чем речь, идет....Или земли Вам мало, или деревьев))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 3 ноября, 2015 IMAG2647.jpg Пойма реки, весной разливается, потом обратно в берега входит а остается земля покрытая высохшим рогозом, причем, сухие листья настолько обтягивают поверхность, что ничего больше не растет, происходит разложение остатков под сухим ковром. Если развернуть - коричневая, рыхловата, липкая от влажности земля. Как считаете не будет проблем с ростом в таком месте ? То шо нада земелька (ил)-долгоиграющий. Почитай про ил. Египтяне-земледельцы Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 ноября, 2015 IMAG2647.jpg Пойма реки, весной разливается, потом обратно в берега входит а остается земля покрытая высохшим рогозом, причем, сухие листья настолько обтягивают поверхность, что ничего больше не растет, происходит разложение остатков под сухим ковром. Если развернуть - коричневая, рыхловата, липкая от влажности земля. Как считаете не будет проблем с ростом в таком месте ? То шо нада земелька (ил)-долгоиграющий. Почитай про ил. Египтяне-земледельцы Бро только за гербициды не забудь...А то корневую точно с едят паразиты.... земля хорошая, можно прожарить и дома растить, или что то мудрить, а то насекомые которые тоже там есть а они есть.... Корневую, могут в миг, шмальнуть... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 Не кто не подскажет где бы так посадить или обмануть воришку что бы был я рад а он нет ? техника обмана может там 1 норм посадка другая шлак ну думаю поняли меня мир! @Sem,познавательно бразе лови + (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 6 января, 2016 Птичник заросший крапивой с потоками воды из речушки смешанной с куриным гавном-идеально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано: 18 января, 2016 Сев за стол, я взял лист бумаги и написал список некоторых мест под общими названиями и сидел думал, какие недостатки могут быть у каждого из них. В результате получилось мало недостатков и я решил пройтись по данным объектам и удостовериться, что я ничего не упустил из вида. Нашел еще недостатки и дописал их и увы..., осталось лишь одно место из целого списка. Начнем! Места: 1) Заброшенные и разрушенные постройки 2) Новые лесные насаждения 3) Огород 4) Окраины с\х угодий, полей, лесов 5) Берега водоемов 6) Истощенные с\х поля и угодия 7) Обочины дорог, возле заборов 1) Заброшенные и разрушенные постройки Обычно такие постройки есть по всей России и странам СНГ, где раньше были различные колхозы и совхозы.Такие постройки хороши для выращивания в отдельном грунте (можно и в общем). Но есть несколько огромных минусов: возможно, эти руины облюбовали не только вы, но и другие местные жители для своих целей. Есть смысл понаблюдатьнесколько дней за объектом и таким образом разведать обстановку посещаемости места.Там могут проводиться тусовки и пьянки местной молодежи или какие-нибудь другие мероприятия. Если вы все таки никого не увидели, то пошарьтесь по месту и посмотрите, еслть ли там дорожки, следы или какие-нить новые отходы и если такого не присутствует, вы смело можете приступать к посадке. 2) Новые лесные насаждения Охарактеризую их как новые 2-5-летние деревца. Такие насаждения плохопроходимы и поэтому лишних гостей ждать не придеться. Самое главное не вытаптывать тропинку к плантарю. Есть большой минус - очень скудная лесная почва, чаще всего выженная, очень много корнец и мало воды. Придеться самому делать искуственный грунт и носить воду. Если вас это устраивает, то не вижу проблем... 3) Огород С этим, я думаю, все ясно. Хорошая вспаханная почва, возможность постоить теплицу или парник, кароче все инструменты под рукой. Самый неприятный минус огорода - это доступность обзора для знакомых, соседей, близких и МЕНТОВ! С родителями можно договориться, кусты замаскировать от посторонних глаз, а вот на счет ментов - хз. Могут быть плановые проверки по дачным участкам по установлению выращивания мака, канабиса и прочей хрени. Еще есть минус в том, что если у меня на участе растет канабис, то я бы не стал приглашать кентов на разного рода отдых, а ведь иногда так хочется... 4) Окраины с\х угодий, полей, лесов Можно сказать, самое поганое место для выращивания! Но это лично мое мнение. Объясняю я это тем, что поля удобряют разного рода удобрениями. Эти удобрения расчитаны в таких дозах, чтобы хватило для выращивания плодовых культур, которым требуется гораздо больше питательных веществ, нежели конопле, и эти удобрения часто попадают на кромки полей, что может вызвать разные проблему у наших растений, а в частности передозы. Часто с\х работники поджигают края полей, т.к. там обычно растут сорняки и чтобы они не перекинулись на поле, они их жгут. Окраина леса - это грибы, тропы и прочее паливо. 5) Берега водоемов Если водоем удален от населенных мест, то можно сказать, что одно из хороших мест для посадок. Но надо учитывать, что водоем - это рыбалка, а значит рыбаки... Ищите место, чтобы оно было плохопроходимо и было не очень пригодно для рыбаков и купания. 6) Истощенные с\х поля и угодия Под словом истощеные, я понимаю поля, которые выработали свой рабочий ресурс и были засажены луговым клевером для восстановления. На мой взгляд, самое идеальное место для выращивания. Они обычно очень большие ( в среднем 5-10 га одно поле) и по нему проходят трубы для полива, которы можно просверлить или найти клапан или или что нить в этом духе. С поливом проблем нет. Земля мягкая и в меру удобренная, однородная (на 0.5-1 метр в низ), хорошо дышет. Люди туда не ходят, ибо ловить тама нечего. Коровам обычно пастись на таких поляз не разрешают, так что лишних гостей ждать не придется. 7) Обочины дорог, возле заборов Я бы назвал много причин, почему я бы сажать не стал, даже если место хорошее и все такое. Во-первых - это машины, которые газуют, а тяжелый остаток выбросов остается на растениях, прохожие... Я все сказал ) Я думаю, что кому-нибудь поможет данный список, подобранный теоретически-практическим путем. Еще раз хочу напомнить - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ И НЕ ПРОТАПТЫВАЙТЕ ДОРОГУ К ПЛАНТАРЮ!!! копипастим с growclub.org я работаю 4 и 5 способом. возле реки РОгоза, выкосил, токо начнет заново рост, применяю гербецыд в сплошного действия. и через неделю сажу. Но в поза прошлом году Козы дикие эли. Огородил колючкой и все норм. а на щот полей. На да искать поля по которым идут Столбы с проводами, возле столбов сажу. А края полей палят гербецыдами по тупости РОБОЧИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 19 января, 2016 Я на Поле 1км-2км заброшенном заросшем травой!Дай джа выростить... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 19 января, 2016 Народ кто выращивал в камышах? ВСЕ.... Кто хотел вырастить, в ауте... Только сорта нужно брать которые созревают к концу сентября или начала октября... Камыш желтеет и выделятся фон, ну если умеете загибать то все равно рекомендую, выбирать такие сорта так как потом может начатся дожди или ранние заморозки.. А так как там влажность будет высокая то могут сгнить корни... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 января, 2016 @Yurii79,учту ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 19 января, 2016 не представляю, как можно на поле растить. примелькашься по-любэ. разве что ночтью ходить ухаживать? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 25 января, 2016 @Ferrari,бро на поле ветер сильний гуляет и ростихи сушит . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 не представляю, как можно на поле растить. примелькашься по-любэ. разве что ночтью ходить ухаживать? Бро если с умом, то можно везде ра стить..)))) Вот , подсолнух, кукуруза, и пшеница.. @Ferrari,бро на поле ветер сильний гуляет и ростихи сушит . Да бро, я этот момент обошел немного под семядолю землю подсыпал, а потом пластиковый стакан вокруг и землици туда пока корневая не развилась, и не выпустила дополнительную корневую.. Но самый страшный минус в поле, это насекомые и грызуны...( А на фотики вообще ведра по одевал и ветер был нипочем и влажность держалась хорошо)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 25 января, 2016 За то в поле все растет большим и вкусным,а вредителей везде хватает. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 января, 2016 в приоритет вхоже только - часное домовладение. Это и забор, собаки(мин. две!), капканы, всевозможные тревожные растяжки, видеонаблюдение, постоянный контроль(жена, дети, предки). По сути, огород в огороде. Мир. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 в приоритет вхоже только - часное домовладение. Это и забор, собаки(мин. две!), капканы, всевозможные тревожные растяжки, видеонаблюдение, постоянный контроль(жена, дети, предки). По сути, огород в огороде. Мир. Это все частные фермеры бро, а мне только было нужно узнать кто что садит, и подстроится под них... Как по сортам так и по растениям...(авто или фото) А собаки и сигнализации, предают больше палива, чем просто подобрать время для их ухода... И особо уход происходит или рано утром или поздно вечером...Днем солнце можно захерить растишку))) Тем более после полива))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 января, 2016 А собаки и сигнализации, предают больше палива, Бро . Это кому как, если бы не меры (самые малые), то в моём случае - пару лет без урожая. А чего хуже - без грова..Но форум чти, многово для себя здесь поведал. И всем желая советую. З.Ы. читай много, часто и всё подряд, хороший и добрый совет находил " между строк".Мир. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 Ребята кто садил в гречке сильно нужна ваша помощь норм или шлак идея посадить там еще потом есть поле кукурузы и поле с подсолнухов как думаете где лучше ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Не бро просто я особо за свой случай описываю, а там я понимаю... Крысы они и в африке крысы, колотишься растишь, а потом даже на пробу не оставят, под чистую...уносят)) Даже если у них есть все равно смотрят..спрашивают..(И здесь начинается африканский мороз, мол да вы че)..и так далее.. Тогда только забор и собаки при этом нужно дружить со всеми соседями.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,да это я все сам делаю и не кто не сворует у меня раз суки с чердака сперли свои же я точно знаю кто ну как ты бля докажешь а ? ни как решил вообще все делать сам не кому не доверяю !я бы могу курить до сих пор свой стаф а так хер курю хуйню у барыг ((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Ребята кто садил в гречке сильно нужна ваша помощь норм или шлак идея посадить там еще потом есть поле кукурузы и поле с подсолнухов как думаете где лучше ??? За гречьку не знаю, а в кукурузе и подсолнухе милое дело)))) Только подсолнух землю сушит сильно,а с кукурузой нормуль...)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 Ребята кто садил в гречке сильно нужна ваша помощь норм или шлак идея посадить там еще потом есть поле кукурузы и поле с подсолнухов как думаете где лучше ??? За гречьку не знаю, а в кукурузе и подсолнухе милое дело)))) Только подсолнух землю сушит сильно,а с кукурузой нормуль...)) понял ну кукуруза мне в помощь хотя она все высасывает с земли все же думаю и в подсолнухе( Крч буду побывать семян много ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Ты прорасти их в стаканах по 0,5 и высаживай их туда и землици завозной под каждую.. Тогда все будет гуд.)))бро.. А если семкой садить 50/50 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас