Opeth 160 Опубликовано: 14 мая, 2017 Привет,надумал посадить автоматы вайт Берри,,,широта 46,,,долгота 36 Азовское море,сам не местный,почитал,советы отличные,благо дарю ребята! Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Седня обрабатывал перспективную полянку, но решил прогуляться дальше,и нашел большие заросли дикого торна. Решил внутри зарослей вычистить островок, чтоб попадало солнце, и может быть там посадить, поработал,вернулся домой, снял с себя клеща,вот теперь и думаю-продолжать работать в торне или ну его нах,а то сожрут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 13 сентября, 2017 11 минут назад, Vebhelp сказал: Седня обрабатывал перспективную полянку, но решил прогуляться дальше,и нашел большие заросли дикого торна. Решил внутри зарослей вычистить островок, чтоб попадало солнце, и может быть там посадить, поработал,вернулся домой, снял с себя клеща,вот теперь и думаю-продолжать работать в торне или ну его нах,а то сожрут? Правильно подбери одежду, и в перед. Чем больше клещей, тем меньше людей, неуживаться они вместе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 13 сентября, 2017 6 минут назад, shela сказал: Правильно подбери одежду, и в перед. Чем больше клещей, тем меньше людей, неуживаться они вместе Да конечно) завтра еще репеллент куплю,и в бой. В заросли торна наврятли здоровый человек по своей воле полезет что-то искать, так что место должно быть годное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 сентября, 2017 17 часов назад, Vebhelp сказал: Да конечно) завтра еще репеллент куплю,и в бой. В заросли торна наврятли здоровый человек по своей воле полезет что-то искать, так что место должно быть годное Главное сделать незаметный вход в терновник! Я тоже хотел в таком месте посадить. А когда залез вовнутрь понял что там уже ктото харвил в прошлом или позапрошлом году)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 14 сентября, 2017 5 часов назад, sanya7777 сказал: Главное сделать незаметный вход в терновник! Я тоже хотел в таком месте посадить. А когда залез вовнутрь понял что там уже ктото харвил в прошлом или позапрошлом году)) Согласен. Только вот сегодня, во время очистки участка,пришла мысль,что света не будет хватать девочкам. Торн в высоту метра 3 там. Я конечно под 6-8 растих очистил территорию гораздо больше требуемой, но все равно из-за остальных палок торна свет будет тормозить походу.. Подумал,что нужно секатором с этих палок треть длины срезать, вместе с зеленью, не знаю, что из этого получится... А ведь летом солнце будет проходить ,по идее,прямо над поляной,а не сбоку светить,как это щас,да? Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 сентября, 2017 12 минут назад, Vebhelp сказал: Согласен. Только вот сегодня, во время очистки участка,пришла мысль,что света не будет хватать девочкам. Торн в высоту метра 3 там. Я конечно под 6-8 растих очистил территорию гораздо больше требуемой, но все равно из-за остальных палок торна свет будет тормозить походу.. Подумал,что нужно секатором с этих палок треть длины срезать, вместе с зеленью, не знаю, что из этого получится... А ведь летом солнце будет проходить ,по идее,прямо над поляной,а не сбоку светить,как это щас,да? Как быть? Бери топор и херч чтоб от елок терен был в 3-4в сторону ! И много в одном терновнике не сожай! Штуки 4 не больше, лучше сделай пару таких в разных местах! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 сентября, 2017 @Vebhelp и вот тебе для пущей паранои!!! Зацени видосик в конце статейки http://www.panoptikon.org/articles/96981-borba-s-narkomaniejj-v-dnepre-policija-s-bespilotnika-pokazala.html Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 14 сентября, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: Бери топор и херч чтоб от елок терен был в 3-4в сторону ! И много в одном терновнике не сожай! Штуки 4 не больше, лучше сделай пару таких в разных местах! если три-четыре метра, то тогда у меня там как раз и поместится 3-4 девки максимум А насчет дронов, надеюсь,что в моей "деревне" их еще лет 100 не будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 14 сентября, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: Бери топор и херч чтоб от елок терен был в 3-4в сторону ! И много в одном терновнике не сожай! Штуки 4 не больше, лучше сделай пару таких в разных местах! Вспомнил,что есть недалеко от оросительного канала огромные заросли всевозможной полыни,репейника и всяких других колючек, в которые уж точно никто не полезет, тем более частично эти заросил растут на свалке. Где-нить в центре сделать полянку будет вообще самое то, все эти сорянки не помешают солнцу, тем более что место там -очень ровное,да и знаю как вход беспалевный сделать, огонь,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Удачного старта и хорошего харва! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 15 сентября, 2017 2 минуты назад, sanya7777 сказал: Удачного старта и хорошего харва! Спасибо бро и тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 19 октября, 2017 А саме головне,щоб було все гуд,не пиздіти,в гроверстві друзів нема і помічників так само 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 октября, 2017 11 минут назад, NvV сказал: в гроверстві друзів нема і помічників так само для этого и форум. для дружбы и помощи.) и тут можно и попиздеть и похвастатся.) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 19 октября, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: для этого и форум. для дружбы и помощи.) и тут можно и попиздеть и похвастатся.) Тут можна і треба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrower 2 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Народ ,вопрос таков,Намечается на весну-первый гров ,на примете место (Балка )Место есть солнечное , все же как считаете нормально или лучше поискать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 21 декабря, 2017 @FunGrower запятые поставь нормально в своем вопросе, а то непоймеш ниче че ты спрашивал 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 декабря, 2017 В 14.09.2017 в 21:00, Vebhelp сказал: Вспомнил,что есть недалеко от оросительного канала огромные заросли всевозможной полыни,репейника и всяких других колючек, в которые уж точно никто не полезет, тем более частично эти заросил растут на свалке. Где-нить в центре сделать полянку будет вообще самое то, все эти сорянки не помешают солнцу, тем более что место там -очень ровное,да и знаю как вход беспалевный сделать, огонь,да? Свалка не очень подходящее место для грова, как показывает практика там лазит всякое было типо металлоискателей и тому подобных любителей порыться в мусоре. Место должно быть такое чтоб у любого человека не было вообще никакого повода там лазить, от охотника до грибника и тому подобного быдла которое лазит там где им не надо лазить. Учитывать нужно все до мелочей чтоб твой урожай достоял. Не плохо зарекомендовали себя поля с кукурузой, урожай собирают после морозов а это почти конец октября, бывает и в декабре собирают. Учитывать нужно все. Вода, тропа, подход безпалевный, так чтоб добераться не два часа, короче куча нюансов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идеи-Чучхе 2 Опубликовано: 6 марта, 2018 В сухом остатке как я понял: 1) На свалке бомжи и сталкеры с металлодетекторами, 2) на полях если только ебенячье по размеру и поле под паром (вот только когда оно прорастёт клевером аутить часто уже поздно) и что бы никто не задетектил характер растихи с края поля. (опять же распахать паровое поле могут раньше харва) 3) В лесу грибняки, охотники, туристы, травники всякие, животные. И мало света, значит только поляна. 4) заросли, пустыри, полынные проплешены, молодые поросли, минус в том, что протаптываем тропу. И не всегда они могут скрыть растиху, особенно если это 3х метровый сативный гибрид. И в молодом лесе могут шастать грибники, особенно если лес на месте бывшего берёзового. 5) Болота - гнилая скудная почва, паскудные насекомые, змеи, пиявки, сырость, мало света, животные, иногда рыбаки могут срезать путь. Но если организовать привозной грунт, то есть потенциал, если место реально поганое. 6) Руины - дети и месные любители навыламывать кирпича на халяву для сарая. (надо мутить привозной грунт) 7) Огороды (тепличка) только если кругом понимающие, крайне дружественные соседи и родственники. И менты в теплички не заглядывают. 8) На дереве в ведре, если есть навыки альпинизма, замутить привозной грунт, и выбрать дерево у которого которое не опадёт листва до харва. (сорян за то что номера не совпадают с авторскими) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 6 марта, 2018 1 час назад, Идеи-Чучхе сказал: 1) На свалке бомжи и сталкеры с металлодетекторами, 2) на полях если только ебенячье по размеру и поле под паром (вот только когда оно прорастёт клевером аутить часто уже поздно) и что бы никто не задетектил характер растихи с края поля. (опять же распахать паровое поле могут раньше харва) 3) В лесу грибняки, охотники, туристы, травники всякие, животные. И мало света, значит только поляна. 4) заросли, пустыри, полынные проплешены, молодые поросли, минус в том, что протаптываем тропу. И не всегда они могут скрыть растиху, особенно если это 3х метровый сативный гибрид. И в молодом лесе могут шастать грибники, особенно если лес на месте бывшего берёзового. 5) Болота - гнилая скудная почва, паскудные насекомые, змеи, пиявки, сырость, мало света, животные, иногда рыбаки могут срезать путь. Но если организовать привозной грунт, то есть потенциал, если место реально поганое. 6) Руины - дети и месные любители навыламывать кирпича на халяву для сарая. (надо мутить привозной грунт) 7) Огороды (тепличка) только если кругом понимающие, крайне дружественные соседи и родственники. И менты в теплички не заглядывают. 8) На дереве в ведре, если есть навыки альпинизма, замутить привозной грунт, и выбрать дерево у которого которое не опадёт листва до харва. Да, бро чучхе, жизнь часто бывает к нас сурова, ты еще не назвал все факторы поражения, как-то лоси, кабаны, зайцы, лисы, конопляная плодожорка, кислотные дожди, а самое опасное - хвосты!!! Но мы, гроверы, не унываем, если штурмуем дикий аут, то выбираем несколько вариантов, с расчетом, что ,как минимум половину спиздят хвосты. Кстати за болота. Если найти гнилую лужу среди комышей, можно организовать там гров на плотике, плотик из деревяных дрючков, на тем мешок с грунтом, корни протикают через мешок непосредственно в воду и выходит естественная гидропоника!, это как висячие сады Семирамиды! - моя давнишняя мечта, только у нас болот нет ,блиат!!! 3 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 8 марта, 2018 Есть местечко что то типо пруда,но бля сапоги нужны резиновые,ряска зелёная сверху,хз,надо поработать над ним,дачи там никто не шарится,война,днр.Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 8 марта, 2018 Заброшки есть,хз нет ли там мин бля.Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 апреля, 2018 А я в тупую соседям бабкам подсеивал, 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigranAkula 4 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В таких местах по стелсу сажать надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2018 1 час назад, TigranAkula сказал: В таких местах по стелсу сажать надо в таких местах можно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас