Перейти к публикации

Некоторые заметки по выбору места для выращиваия аута, Может кому пригодиться...

Рекомендованные сообщения

Подскажите, сколько автоцветов можно посадить на делянке 5х5 м?

Поделиться сообщением

5 метров / 4 куста Х 4 рядки = 16 кустов думаю влезет. хотя видел тут на форуме у кого-то один гигант фотопериодный на 3 метра вырастил...

Поделиться сообщением

Тоесть на 25м., кв.

1. Все зависит от сорта который ты там хочеш посадить.(автоцветы бывают разные, пышные, высокие, маленькие, фотики  или регуляры)..

2. Загибать растихи будешь, или просто высадил и через 2,5 месяца собрал урожай....

3. На 1м., кв. 8-6 кустов можеш высаживать смело...

У меня бокс был 90*100см 8 кустов легко могло рости.

Поделиться сообщением

Тоесть на 25м., кв.

1. Все зависит от сорта который ты там хочеш посадить.(автоцветы бывают разные, пышные, высокие, маленькие, фотики  или регуляры)..

2. Загибать растихи будешь, или просто высадил и через 2,5 месяца собрал урожай....

3. На 1м., кв. 8-6 кустов можеш высаживать смело...

У меня бокс был 90*100см 8 кустов легко могло рости.

у меня на этом участке Big Beng вырос 4м высотой и в ширину 4 человека не могли обхватить)), высадить хочу дизель блю гималайский (автоцвет!!!) не фотопериодный))), если садить по 6 растих на 1м кв. не будут ли они затенить друг дружку?

Поделиться сообщением

автоцвет  нет...

Сади квадратно гнездовым методом, он низкорослый...

Поделиться сообщением

посоветуйте сорт. интересует автофем и фем. главное чтоб тгк близко к 20% и большые плотные шышки

Поделиться сообщением

посоветуйте сорт. интересует автофем и фем. главное чтоб тгк близко к 20% и большые плотные шышки

Бери ЛСД фемизированную фотик у нее всеравне рост максимум 70-90см, или АК47. автоцвет(когда выростишь отпишись)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

помимо грибников, сборщиков ягод, синих компаний, влюбленных парочек на авто, замечена еще одни екземпляры - кладоискатели. а я то думаю, кто ж еще мог запереться в такую глушь и понаделывать ямок. даже подумывал, что это гровер завелся, ну кто ж еще посреди глуши ямки лопатой хаотично может наделать.

Поделиться сообщением

помимо грибников, сборщиков ягод, синих компаний, влюбленных парочек на авто, замечена еще одни екземпляры - кладоискатели. а я то думаю, кто ж еще мог

запереться в такую глушь и понаделывать ямок. даже подумывал, что это гровер завелся, ну кто ж еще посреди глуши ямки лопатой хаотично может наделать.

То плохой копач потому как ямки нужно закапывать!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

.

Поделиться сообщением

Хочу рискнуть вокруг делянки положить тухлых яиц и дохлых собак/котов,мало того,что в ебенях так еще и вонь будет невыносимая)

а нахера трупы? чтобы люди стороной обходили местяк? так и сам его будешь обходить десятой дорогой!

Поделиться сообщением

Хочу рискнуть вокруг делянки положить тухлых яиц и дохлых собак/котов,мало того,что в ебенях так еще и вонь будет невыносимая)

а нахера трупы? чтобы люди стороной обходили местяк? так и сам его будешь обходить десятой дорогой!

респиратор надену и все,делов то

Поделиться сообщением

@SN128, кстати, не плохая идея. Только вот где ты возьмешь столько трупов котов/собак ? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А от живности трупоедящей как отбиваться будешь? Да и заразы всякой от этого дела разведется немерено.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Можно  рискнуть и посадить в Чернобыльской зоне....

Там как раз лес выгорел....и места разгуляйся.......И удобрять я думаю не нужно будет...

Бро, не парься. Купи  автоцвет и посади в кулумбе.....перед самым носом и все там см 80 потолок...

И никто его там кроме тебя ненайдет, или в пшенице если в деревне живеш.

Ее уберать будут месяца через 2,5

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Я думаю было бы отлично посадить в кукурузе,только хз когда ее убирают

Та не вопрос сади, только сорт подбери (Фаст, или 

White Widow

) во общим с коротким периодом цветения....

До сентября ориентировочно убрать...

Только поинтересуйся изначально не на (Силос ли кукуруза посажена)

Только сад и фотики, но можно поэкспериментировать и посадить авто. 

Поделиться сообщением

Очень полезная статья, автору респект и +1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Народ кто выращивал в камышах?

Смотрим мой первый репорт: http://jahforum.org/topic/29986-aut-auto-sweet-tooth-v-kamyshakh/?p=721634

Auto Sweet Tooth

:madeitation: JAH :madeitation: всем добра :flagdja: 

Поделиться сообщением

Ребята посоветуйте как правильно выбрать место в горах ..... ) высота 1.200 метров, климат жестковат, есть поля для пшеницы знаю что удобряют их селитрой и говнишком )))  так же знаю что пшеница растет до колоска ( зелен ) за 1 месяц тама.... )))  из деревьев только березы тут растут ))) и кусты можевельника , куда лучше садить в берез лесу сред температура тут 24*-30* иногда дождит по пару дней ))) 

Поделиться сообщением

@ЩцЩц,

Меньше палива, больше солнца, в идеале водоем рядом - я бы от такого отталкивался. Ну и грунт желательно плодородный.

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Если действительно местяк непроглядный и никем не посещаемый, солнечный,  да еще и где-то недалеко, то пофиг, какая там земля, если что, мешок земли можно и притарабанить и устроить для растишки вполне комфортные условия

Поделиться сообщением

Народ кто выращивал в камышах?

есть у меня в репорте. выросло все на ура. но проблемы с добиранием на сам плантарь. по весне все выглядит очень даже скромненько. на июнь июль все заросло до непроходных джунглей, жалею что раньше не протоптал троп (палево). там где крапива выше моего роста - это для меня "о тут можно пройти полегче"

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

post-47195-0-83042200-1438939795_thumb.j Пойма реки, весной разливается, потом обратно в берега входит а остается земля покрытая высохшим рогозом, причем, сухие листья настолько обтягивают поверхность, что ничего больше не растет, происходит разложение остатков под сухим ковром. Если развернуть - коричневая, рыхловата, липкая от влажности земля. Как считаете не будет проблем с ростом в таком месте ?

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Хай брази! тут почитал, и в ютубе глянул , много очень позетивних отзивов о теплой грядке ;так вот там толкуют , што посадивши в нее ростения дают обалденний урожай ,крупний качественний, и бистрее зацветает , еще к всему етому люди што ростьят ростения не один год на теплих гр. Пишут ,што ростения которие ростут в них обезпечени всем необходимим самое главное ненуждаетсья в поливах как раз подходит для дикого Аута тока место нада вибирать мало посещаемие дебри ну вобщем (тупичок нормальний)подискать потому што с каждим годом земля в грядке становитсья плодородней сичас самое времья подумать о Ауте 2016 писал с тел.
силку нескину неумею ,ну щитаю нужним курсануть всех хто не вкурсе сам планирую скоро замутить ,и удивить народ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...