Eveee 525 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 января, 2020 Вот есть рецепт желейных мишек... (Тут на форуме тоже где то видел вроде).. Там указано "канна настойка", это которая тупо на спирту делается? Кто делал подобное, отпишите. 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 30 декабря, 2021 Я тоже думаю в спирте не держать долго, чтоб с листвы смыть только смолы (пару секунд поболтал и через бинтик слил), а не вытяжку в которой удобрения. Делал настойку неделю, получил противную для пития зелёную шнягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 8 февраля, 2022 В 30.12.2021 в 17:39, YuvelirDnepr сказал: Я тоже думаю в спирте не держать долго, чтоб с листвы смыть только смолы (пару секунд поболтал и через бинтик слил), а не вытяжку в которой удобрения. Делал настойку неделю, получил противную для пития зелёную шнягу. Показать больше Минуту хотя бы при интенсивном взбалтывании и потом пропустить через кофейный бумажный фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Читаю и думаю какие вы всё таки крепкие...Настойки, печеньки, янтарь... Недавно плотняком набил банку, а потом ещё сверху половинкой догнался и понял, что экстракты это уже не моё. Так, как -то меня подмутило за компом, и я быриком побежал на кроватку. А пока лежал и отлавливался, уяснил для себя, что с кухней я эксперементировать не буду. Нема уже наверное сил на всё это. А вам любі друзі бажаю бути щасливими 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 689 Опубликовано: 22 февраля, 2022 @AriesOven раньше мог схавать ложку масла а сверху уже с друзьями мог выкурить косой но сейчас не рискнул бы ,то ли трава стала злее то ли я слабею((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 06:45, kostia сказал: то ли трава стала злее то ли я слабею Expand Показать больше Надоели может крайности? Бутончик забил в крышечку или косячёк, и славно так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас