jmihar 8 Опубликовано: 21 марта, 2019 Всему ку Проебланил и опустил лампу слишком низко к растению, так она провисела примерно сутки, точной температуры не знаю, датчиков ещё не было у меня. В последствии чего куст стал сухим и вялым, такой вид имеет спустя трое суток Стоит ждать что очухается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 21 марта, 2019 12 минут назад, jmihar сказал: слишком Не сцы,всё востановится скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 21 марта, 2019 39 минут назад, jmihar сказал: В последствии чего куст стал сухим и вялым, такой вид имеет спустя трое суток А че черенки такие красные? Че за сорт растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 марта, 2019 34 минуты назад, sirotka сказал: А че черенки такие красные? Че за сорт растет? черенки красные из-за траблов с питанием. Фосфор скорее всего или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jmihar 8
Всему ку
Проебланил и опустил лампу слишком низко к растению, так она провисела примерно сутки, точной температуры не знаю, датчиков ещё не было у меня.
В последствии чего куст стал сухим и вялым, такой вид имеет спустя трое суток
Стоит ждать что очухается?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас