Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2013 , Приветы Бро Мне тут вчера подсказали по гринспуну, что его главное на ранней стадии не сильно увлажнять, а потом ему уже нихренашеньки не страшно, ибо сильно живуч, будем посмотреть И твоим удачки и скорейшего проростания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ооооо! Живуч говоришь это хорошо! Для моего бокса особенно. Ща под ледом супер а потом днат врублю. С ним жарко. А у тебя чьи орешки доктора?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2013 А у тебя чьи орешки доктора?? в эррорс сидсе брала, пишут что их же и производство. У меня авто фемки, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Фотки давай . Интересно на доктора поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 сентября, 2013 @serg_5d, Все фотки будут завтра, как и обещала рание. Что там на него глядеть только каску скинул, стоит раздупляется)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @Martishka, а у меня тож ерорсидовские. но фотики регуляры)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Приветы, мои роднулички В это прекрасное понедельничное утро, хочу поделиться с вами хорошими новостями и отличнейшим настроением Начну с главного. Валерка моя показала писечку и она дефочка Ей сегодна 31 день Малыши все повсходили, каски поснимали, спинки выпрямили, кушают солнышко Auto Purple Kush Feminised - 6 дней Auto Big Devil2 Feminised - 3 дня Auto Dr. Grinspoon Feminised - 1день В боксе у нас всё хорошо, температура 26, влажность 50 На этом пока всё. Всех целую и обнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Привет сестрёнка.Поздравляю с пополнением и с девочкой, Валерка красавица .биг дэвил тебя порадует мощ. сорт,растил индор и аут в ауте даже ствол липкий был и по качеству лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @Alex-j, Спасибки Бро! Надеюсь что все порадуют. В описании пишут что все сорта сильные, по факту посмотрим. Эх, долго ждать правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @Martishka,...Биг Дэвил порадует полюбому , неплохой сортец ...хвастанусь даже ароматный вааще , да и вкус тож прикольный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 514 Опубликовано: 16 сентября, 2013 удачно малышам расти и девочками становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @массяня, Ух ты! Красотища! Жду не дождусь уже удачно малышам расти и девочками становится! Спасибо Бро! Жаль что из твоих никого не осталось, все мальчишками сделались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Мартишка приветствую,как и обещал плюсую желаю бестраблового и беспаливного гроувинга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 сентября, 2013 , Спасибо! И твоим не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 сентября, 2013 , Спасибо! И твоим не хворать Спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Привет всем Температура в боксе ночью падает до 22. Что мне делать, паниковать или рано ещё? Греть их ночью уже? Ребятки, поделитесь кто как поднимает температуру в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Привет всем Температура в боксе ночью падает до 22. Что мне делать, паниковать или рано ещё? Греть их ночью уже? Ребятки, поделитесь кто как поднимает температуру в боксе Растихи в хатешь?22 ночью это нормально,разбег в 10 градусов ночь день допустим,можешь на ночь выключить вентиляцию или обклеить пенофолом по идее должен утеплить бокс и подожди может кто еще что посоветует по лучше! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2013 , да в хате. Это при выключеных вентиляторах такая темпа. А будет ведь ещё холоднее. Просто сейчас такой период что отопление ещё не включишь, нам то нормально не холодно, а вот за них переживаю очень. Ну раз не критично, то хорошо. А не знаешь какой минимум по темпе у растих? чёт не нашла такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 норм темпа! тока седня где то на форуме наткунулся на инфу что при температуре ниже +14 марья не растет... но не знаю насколько достоверна инфа Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2013 , О, спасибо Бро, значит рано запаниковала))))) Я знаю что для комнатных растений должно быть не ниже 16, но у нас то особенное растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 гринспуна я посадил вчера! тока пьяный был )))) копытца обмывали у дружищи))) надеюсь не накосарезил по синей лавочке ))) седня заглянул....повеселила картина накрыто стаканчиком это дело а вокруг землей засыпано наверно на сантиметра2-3 выше горлышка то его))) я поднять его пытаюсь чтоб заглянуть что там с семкай, а туда земля со всех сторон вовнутрь сыпица)))) ну вроде норм все нашел семку. корешок торчал почему то... присыпал его землей и стаканчик водрузил на место Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 514 Опубликовано: 17 сентября, 2013 , О, спасибо Бро, значит рано запаниковала))))) Я знаю что для комнатных растений должно быть не ниже 16, но у нас то особенное растение при температуре ниже 14 градусов и выше 30 конопля замедляет рост, при температуре ниже 10-11 останавливается в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2013 , Ты что, ёшки-матрёшки)))))) нельзя с пьяну этим заниматься. Дай Жда что бы выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) ну вот нам ГУРУ весь расклад рассказал))) , Ты что, ёшки-матрёшки)))))) нельзя с пьяну этим заниматься. Дай Жда что бы выросла Систр, Дело не терпело отлагательств))))))) я сам как Джа вчера был)))) земли насыпал на всю кухню)))) а утром шкафчик открываю а там шишка лежит отщипнутая)))) хотя сохла в кладовочке на кусту повешенная))по ходу я еще и курить собирался))))))))))))))))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2013 при температуре ниже 14 градусов и выше 30 конопля замедляет рост, при температуре ниже 10-11 останавливается в росте Спасибо тебе большое за полезнейшую инфу, теперь буду знать и внимательно следить земли насыпал на всю кухню)))) Ох и получил бы у меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас