Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

, Приветы Бро  :peace: Мне тут вчера подсказали по гринспуну, что его главное на ранней стадии не сильно увлажнять, а потом ему уже нихренашеньки не страшно, ибо сильно живуч, будем посмотреть b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif

И твоим удачки и скорейшего проростания  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А у тебя чьи орешки доктора??

в эррорс сидсе брала, пишут что их же и производство. У меня авто фемки, а у тебя?

Поделиться сообщением

Фотки давай . Интересно на доктора поглядеть. :nurse:

Поделиться сообщением

@serg_5d, Все фотки будут завтра, как и обещала рание. Что там на него глядеть только каску скинул, стоит раздупляется)))))) 

Поделиться сообщением

Приветы, мои роднулички  :peace:
В это прекрасное понедельничное утро, хочу поделиться с вами хорошими новостями и отличнейшим настроением fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
Начну с главного. Валерка моя показала писечку и она дефочка f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif  Ей сегодна 31 день

Малыши все повсходили, каски поснимали, спинки выпрямили, кушают солнышко

Auto Purple Kush Feminised - 6 дней
 Auto Big Devil2 Feminised - 3 дня
 Auto Dr. Grinspoon Feminised - 1день

В боксе у нас всё хорошо, температура 26, влажность 50

На этом пока всё. Всех целую и обнимаю 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

post-7475-0-87068800-1379315725_thumb.jp

post-7475-0-78274900-1379315732_thumb.jp

post-7475-0-59952700-1379315745_thumb.jp

post-7475-0-24572100-1379315753_thumb.jp

post-7475-0-69653800-1379315760_thumb.jp

post-7475-0-99771900-1379315770_thumb.jp

Поделиться сообщением

Привет сестрёнка.Поздравляю  с пополнением и с девочкой, Валерка красавица .биг дэвил тебя порадует мощ. сорт,растил индор и аут в ауте даже ствол липкий был и по качеству лучше.

Поделиться сообщением

@Alex-j, Спасибки Бро! Надеюсь что все порадуют. В описании пишут что все сорта сильные, по факту посмотрим. Эх, долго ждать правда  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka,...Биг Дэвил порадует полюбому , неплохой сортец  :smoka:   ...хвастанусь даже  :embarased: post-6967-0-38243600-1379327931_thumb.jp ароматный вааще , да и вкус тож прикольный     :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

удачно малышам расти и девочками становится!

Поделиться сообщением

@массяня, Ух ты! Красотища! Жду не дождусь уже  :jumping:

удачно малышам расти и девочками становится!

Спасибо Бро! Жаль что из твоих никого не осталось, все мальчишками сделались.  :peace: 

Поделиться сообщением

Мартишка приветствую,как и обещал плюсую желаю бестраблового и беспаливного гроувинга!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, Спасибо! И твоим не хворать  :drujba:

Поделиться сообщением

, Спасибо! И твоим не хворать  :drujba:

Спасибо! :smoka:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет всем  :drujba:

Температура в боксе ночью падает до 22. Что мне делать, паниковать или рано ещё? Греть их ночью уже? Ребятки, поделитесь кто как поднимает температуру в боксе

Поделиться сообщением

Привет всем  :drujba:

Температура в боксе ночью падает до 22. Что мне делать, паниковать или рано ещё? Греть их ночью уже? Ребятки, поделитесь кто как поднимает температуру в боксе

Растихи в хатешь?22 ночью это нормально,разбег в 10 градусов ночь день допустим,можешь на ночь выключить вентиляцию или обклеить пенофолом по идее должен утеплить бокс и подожди может кто еще что посоветует по лучше!  

Поделиться сообщением

, да в хате. Это при выключеных вентиляторах такая темпа. А будет ведь ещё холоднее. Просто сейчас такой период что отопление ещё не включишь, нам то нормально не холодно, а вот за них переживаю очень. Ну раз не критично, то хорошо. А не знаешь какой минимум по темпе у растих? чёт не нашла такую инфу  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, О, спасибо Бро, значит рано запаниковала))))) Я знаю что для комнатных растений должно быть не ниже 16, но у нас то особенное растение  :yes:

Поделиться сообщением

гринспуна я посадил вчера! тока пьяный был )))) копытца обмывали у дружищи))) надеюсь не накосарезил по синей лавочке ))) седня заглянул....повеселила картина накрыто стаканчиком это дело а вокруг землей засыпано наверно на сантиметра2-3 выше  горлышка то его))) я поднять его пытаюсь чтоб заглянуть что там с семкай, а туда земля со всех сторон вовнутрь сыпица)))) ну вроде норм все нашел семку. корешок торчал почему то... присыпал его землей и стаканчик водрузил на место :pray:

Поделиться сообщением

, О, спасибо Бро, значит рано запаниковала))))) Я знаю что для комнатных растений должно быть не ниже 16, но у нас то особенное растение  :yes:

при температуре ниже 14 градусов и выше 30 конопля замедляет рост, при температуре ниже 10-11 останавливается в росте

Поделиться сообщением

, Ты что, ёшки-матрёшки)))))) нельзя с пьяну этим заниматься. Дай Жда что бы выросла :pray:

Поделиться сообщением

ну вот нам ГУРУ весь расклад рассказал))) :pray:

, Ты что, ёшки-матрёшки)))))) нельзя с пьяну этим заниматься. Дай Жда что бы выросла  :pray:

Систр, Дело не терпело отлагательств)))))))

я сам как Джа вчера был)))) земли насыпал на всю кухню)))) а утром шкафчик открываю а там шишка лежит отщипнутая)))) хотя сохла в кладовочке на кусту повешенная))по ходу я еще и курить собирался)))))))))))))))))

Изменено пользователем camgormon

Поделиться сообщением

при температуре ниже 14 градусов и выше 30 конопля замедляет рост, при температуре ниже 10-11 останавливается в росте

Спасибо тебе большое за полезнейшую инфу, теперь буду знать и внимательно следить 0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif

земли насыпал на всю кухню))))

Ох и получил бы у меня)))))))d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...