Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

,ну и как он!?

Вот на днях харвестну куст и в хате буду сушить и хочу его испытать,а так запах дебелый от него думаю он что хочешь перебьет,потом отпишусь.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Это как ты запретил автикам цвести?))))))

Чисто случайно. И не много интуиции. В боксе места стало мало. Высадил на подоконник. Там 8 часов света. Плюс постоянная дефолиация. Они и тормознули . Выросли не маленькими. Но стоят и не цветут.  Только новые листья ростят, да будущие точки роста для шиш. )) Хотя ,  я на них уже крест поставил. Думал рубить. А тут смотрю стоят. Если выстоят три недели и не зацветут особо. Посажу на место Бетти . Она как раз созреет.

Как там твой гриспун? цветет?  Мой опять позеленел. Желтизна почти прошла. Плантафолом отпаивал по листу. А под корень простой водой. Цветет во всю. :pray:

Поделиться сообщением

Чисто случайно. И не много интуиции. В боксе места стало мало. Высадил на подоконник. Там 8 часов света. Плюс постоянная дефолиация. Они и тормознули . Выросли не маленькими. Но стоят и не цветут.  Только новые листья ростят, да будущие точки роста для шиш. )) Хотя ,  я на них уже крест поставил. Думал рубить. А тут смотрю стоят. Если выстоят три недели и не зацветут особо. Посажу на место Бетти . Она как раз созреет.

Как там твой гриспун? цветет?  Мой опять позеленел. Желтизна почти прошла. Плантафолом отпаивал по листу. А под корень простой водой. Цветет во всю. :pray:

какой-то садизм

Поделиться сообщением

какой-то садизм

какой фпзду садизм? садизм- это когда ипёж кусты заведомо проебными методами. А дефолиация (не путать с дефлорацией :embarased: ), или кронирование, или формирование куста, путём обрыва стволовых листьев- техника известная! ранее на форуме не описана. 

Ограничевает межузловой рост, что есть - плюс при ограниченых пространствах. В этой технике присутсвует и минус - (типа тормоз) увеличение сроков вегетации и цветия

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

какой-то садизм
@Kozha,...ну так для автиков , это садизм и есть  :demon2:      ...имхо  :smoka:

Поделиться сообщением

Только одно меня терзает. В земле, которой три месяца.  Можно легко накосячить с солями и удобрами.  Поэтому ,завтра растишек под нож. Надоело палево на подоконнике .

Но ,то все фигня. Как там доктор?  Интересно глянуть .

Поделиться сообщением

какой-то садизм
@Kozha,...ну так для автиков , это садизм и есть  :demon2:      ...имхо  :smoka:

ну тада и стелс гров, тоже садизм :demon2:  чиста имха :nurse:

Поделиться сообщением

ну тада и стелс гров, тоже садизм

...ну в каком то роде     ....полюбому   :smoka:   :drujba:   

пс:...тока я ниче против стелс грова не маю :rasta_biggrin:     

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

А дефолиация (не путать с дефлорацией  ), или кронирование, или формирование куста, путём обрыва стволовых листьев- техника известная! ранее на форуме не описана. 

Я читала про этот метод и валерку таким образом подрезаю, мне нравится как она себя ведёт. Немного приостанавливает рост, но всего на пару дней, хотя мне это только на руку, а то она закрывает мне всё. Но я срезаю акуратно листья. Где-то не более 4-6 листов в неделю. Т.е срезала за один раз несколько листов и не трогаю её несколько дней. Заметила что она при этом растёт в ширину и выпускает больше побегов. 

Но ,то все фигня. Как там доктор?  Интересно глянуть .

Завтра будут все фоты)

Поделиться сообщением

Мне ж скора тож Лаурка жисть начнет мазарке перекрывать.Мож тоже придется  ..Не хочу!  Флоцкий грит  -моветон!

Поделиться сообщением

, Лора у тебя автоцветущая, её нельзя крамсать, максимум гнуть. А валерка моя фотик, поэтому я и эксперементирую, ей же расти ещё и расти :drujba:

Поделиться сообщением

, Лора у тебя автоцветущая, её нельзя крамсать, максимум гнуть. А валерка моя фотик, поэтому я и эксперементирую, ей же расти ещё и расти :drujba:

Мартишка приветствую!можешь делать надлом.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мартишка приветствую!можешь делать надлом.

Слышала про надлом и даже пробовала делать. Но не знаю, мне почему-то кажется что так она страдает больше чем если просто отрезать))))

Поделиться сообщением

, Можно на это ещё с одной стороны глянуть, но не хочу жути нагнать с утра)))

Поделиться сообщением

даже пробовала делать.

...тож пробывал :smoka:  post-6967-0-49326800-1381824069_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я еще пример приведу теоретический....лучше рука сломаная чем отдельно лежащая)))

Видит всевышний. я не хотела нагонять жути, но...) Смотри, если бы у человека при сломе руки отростали бы ещё несколько рук, что бы ты выбрал, что бы отрезали и заживала вавка, или чтоб сломали и оставили болтаться на некоторое время, пока тело не скушает все вещества. а потом всё таки оторвали?

Поделиться сообщением

уже писал у кого то в репе, Сома рекомендует делать надлом-скручивание ветки, потом в этом месте наростает кагбэ мозоль и ветка не ломается под тяжестью шишек...с костями человека похожее происходит...

Поделиться сообщением

ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif
Давно не писала ничего, времени всё нет. Так что сегодня много информации и фоток. Самая главная проблема у меня в боксе, это пурпл куш, о нём расскажу в самом конце. А пока покажу здоровых девочек по очереди.

Валерке сегодня 60 дней, прям юбилей)))) Растёт хорошо, слегка пахнет, много стала пить. 
gallery_7475_689_910498.jpg
gallery_7475_689_2324190.jpg

Auto Big Devil2 Fem - 32 дня. Уже и не малышка совсем, вымахала за эту неделю сильно. Очень крепкая девочка. 
gallery_7475_691_1347177.jpg
gallery_7475_691_2683072.jpg

Auto Dr. Grinspoon Fem - 30 дней, тоже круглая дата))) Начал вытягиваться сам и веточки боковые тянет. А так вроде всё хорошо. 
gallery_7475_692_75652.jpg
gallery_7475_692_808416.jpg

Пару семейных фото) 
gallery_7475_689_3637721.jpg
gallery_7475_689_2504038.jpg

Auto Purple Kush Fem - 35 дней. Выглядит очень плохо и уже давно. Полила ее на днях слабым расствором кендала, такой биостимулятор. стала выпускать новые зелёные листья. А те которые уже скрученые не отмирают но и не выздоравливают. Шишечки ростут, и сама она растёт в высоту. Немогу сказать что она умирает, но выглядит хреново. Разве может быть чтоб она так долго от передоза отходила? её подруги вон уже здоровые.
gallery_7475_690_602956.jpg
Кто-то просил синие шишечки, вот))))
gallery_7475_690_1353497.jpg
gallery_7475_690_3525238.jpg
gallery_7475_690_3395412.jpg

Что мне с ним делать? как реанимировать?

3f8dadb8fe0136cfa96533cdf539cb06.gif

Всем спасибо, что заходите. Хорошего вам всем настроения! 

уже писал у кого то в репе, Сома рекомендует делать надлом-скручивание ветки, потом в этом месте наростает кагбэ мозоль и ветка не ломается под тяжестью шишек...с костями человека похожее происходит...

Это мы про подрезку листьев на веге. Что лучше сразу срезать или надломать, что бы растение съело с надломаного листика вкусняшки, а потом снять отсохший. Потому что я и тот и другой метод встречала. А по поводу ветки, как ты говоришь, не слышала, интересно. А есть где посмотреть как это всё выглядит?

Поделиться сообщением

@Martishka,...вымахали  :perfect:        ...даа , Пурпл  на вид в натуре пурп  , но чет и вправду хворает все     ...я б может эпином или реаниматором по листу пшикнул http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/reanimator-1-l-detail.html , он по листу ,как они и пишут   ...идеален :pray: , я на даче мамкину рассаду после высадки пшикал , вся прижилась на ура  :peace: ,  действительно хорошоя штуковина 

Поделиться сообщением

@массяня, я её полила вот такой штукой prod_img_orig_152-500x500.jpg

Вот что про него пишут: 

КЕНДАЛ – биостимулятор усиления собственных защитных реакций растений.Укрепляет ослабленные и омолаживает старые растения, повышает урожайность, увеличивает продолжительность цветения и улучшает декоративные качества цветочных растений.

Кендал, стимулятор рекомендуемый для всех видов растений. Благодаря наличию в своем составе помимо питательных веществ и особых органических добавок, Кендал способен усиливать защитные реакции растения. Регулярное применение Кендала способствует поддержанию оптимального состояния растений в период проявления негативных факторов окружающей среды. Более того, вследствие укрепления клеточных стенок, Кендал увеличивает естественный физический барьер для возбудителей большинства заболеваний.
Кендал прежде всего стимулятор защитных функций растений. Культуры получающие ежемесячно обработку Кендалом (0,25 л на 100 л воды) практически не подвержены такому заболеванию как мучнистая роса. Препарат может вноситься как совместно со средствами защиты, так и отдельно. Ученые обнаружили, что заболеваемость зависит не столько от наличия инфекции, сколько от состояния иммунной системы. Мир стал все увереннее заботиться об иммунитете и тонусе вместо того, чтобы убивать микробов. В растениеводстве появилось новое поколение препаратов – индукторы.
Индукторы никого не убивают – они вообще не ядовиты. Это, по сути, естественные стимуляторы растений, усиливающие деление клеток и повышающие сопротивление болезням. Препарат усиливает иммунитет - растение активно борется с патогенами благодаря тому, что в состав Кендала входят особые аминокислоты, олигосахариды и особое соединение калия усиливающее стенки клеток. Олигосахариды содержащиеся в Кендале дают сигнал растению производить свои собственные фитоалексины - натуральные растительные антибиотки. Аминокислота глютатион вовлечена на клеточном уровне в процесс нейтрализации токсинов. Растительные экстракты содержащиеся в Кендале стимулируют обменные процессы в растении и усиливают потребление питательных веществ. Результат применения Кендала - здоровое растение и отличный урожай!
При увеличеном производстве растением фитоалексинов и менее активных (нейтрализованых) токсинах растение спослобно достичь более качественных и количественных показателей.

Смотрю результат есть, новые листики пошли. Посмотрю как будет дальше. Надо будет ещё этот реаниматор попробовать. Я ж её ещё боюсь лишний раз поить этим всем, хотя 3 полива последних были чистой водой.

Поделиться сообщением

:drujba: Чем старше детки тем больше забот требуют

Поделиться сообщением

@Martishka,...ну так этим по листу пшикнеш (Реаниматором) , просто может через корни дОлго "доходит" , а листовая  :perfect:     ...главное что новые растут , тебе ее может в центр    ...под самэ сонце  :fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...