Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

@массяня, та не, в центр не получится, иначе остальные не влезут. Солнца ей нормально попадает, она к нему ближе всех. Да и высокая стала, выше всех, боюсь как бы не спалить её днатом. Я их уже переставляла как хочешь, туда-сюда, это как мне кажется самый оптимальный расклад для них. Кого подняла, кого опустила, в общем хитрость включаю)

, И не говори Бро  :drujba: Зато интересней в разы когда старше. Каждый раз открываешь бокс, а там что-то новое, чудеса)))

Поделиться сообщением

Я их уже переставляла как хочешь, туда-сюда,

...их вааще лутше постоянно тасовать     .... эфэкт есть от этого :pray:   :nurse:

пс:...а вентиляция есть , выхлоп куда   def27d0c66b8c0c7ae61cba7b59525ca.gif      ...просто подумал , если нет    ...на цвете весело наверно у тебя  :smoka:

Поделиться сообщением

у пурпурного куша класический "коготь" от передоза азота, проверь пш дренажа, может быть блок, попробуй пролить водой с флорой клин

а так всё красиво.... даже супер-красиво :perfect:

Поделиться сообщением

@массяня, Вентеляция у меня есть, вверху стоит вентилятор на 180 м3, он вытягивает, вдув пасивный внизу, и обычный вентилятор на обдув, тоже направила так чтобы выдувал воздух. Температура днём в среднем 26, ночью 21-22, влажность 50 иногда скачет до 70, но я её стараюсь вентилятором выдувать до 50. выхлоп в комнату. Он у меня рядом с балконом стоит, летом то нормально было при открытом балконе. А сейчас стараюсь проветривать комнату, но так чтоб не холодно было. 

у пурпурного куша класический "коготь" от передоза азота, проверь пш дренажа, может быть блок, попробуй пролить водой с флорой клин а так всё красиво.... даже супер-красиво

Дело в том что азот она видела очень давно. Я их было дело всех дознула по неумению своему. Но все очухались а она нет. И проливала её один раз сразу после передоза, и потом только чистой водой поливалаю. Один раз правда мфк чутка добавила, бо думала что вымыла в ней всё после проливания. И сульфиком пшикала. Так я думаю может и правда пш. Но беда с прибором, блядокитайцы мне его никак не довезут. А если с  пш проблемы, то почему только у неё тогда?

Посмотрите с какой нежностью на привозе рыбку продают))))))

post-7475-0-30307700-1381843531_thumb.jp

post-7475-0-80596700-1381843531_thumb.jp

post-7475-0-24755600-1381843532_thumb.jp

post-7475-0-69674200-1381843532_thumb.jp

post-7475-0-14001500-1381843533_thumb.jp

post-7475-0-56178600-1381843533_thumb.jp

post-7475-0-99994200-1381843533_thumb.jp

post-7475-0-39658800-1381843534_thumb.jp

Поделиться сообщением

Чем старше детки тем больше забот требуют

а по мне так чем старше, тем проще... они ж крепчають :madeitation:

Посмотрите с какой нежностью на привозе рыбку продают))))))
отдуши порадовался))) :respect:

Поделиться сообщением

@Martishka,...ну фАн то в комнате     ...я про это  :eyes:   или на улицу выдув  :fool:

А если с  пш проблемы, то почему только у неё тогда?

...капризная  :bayan:     

блядокитайцы

... :perfect:  :rasta_biggrin:    ..." Чем бы китайцы не тешились, лишь бы через границу не поперлись..." - тИпа шутка  :smoka:

а по мне так чем старше, тем проще... они ж крепчають

...тож верно , оно бывает , особенно когда все рОвно  :pray:       ...аж скучно  :nurse:        (тьфу,тьфу,тьфу   ...доп :censored: сь шас еще )     :rasta_biggrin:           ....да хотя , че там     ... клещ заеп и так     ....млляяяяять  , можно и поумничать :smoka:  

Поделиться сообщением

Чем бы китайцы не тешились, лишь бы через границу не поперлись...
Украине пока рано переживать)))
...тож верно , оно бывает , особенно когда все рОвно        ...аж скучно
в бомже вот счас "скучный" период.... ниче не происходит... а блюха пестец.... пока ревегу въебала лопухов нарастила и сама же себе ими весь свет перекрыла, а листики то однолистные, трехлистные....какая то простите меня за выражение совсем уёби..ная, ну и такая на вид вялая помятая какая то)))0 но стигмы растут... ))

Поделиться сообщением

,....я Калаш свой седня продефо..   короче дефолацию сделал :nurse:  , ...а проше    ...пообрывал лопухи те шо внутренние шишки (на ветках) закрывают                    ...тож принес на свою голову69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif  , и клещ от него 100%     ...тех тока вывел , тут на тебе     ...получите  :demon2:

Украине пока рано переживать)))

....таа , у нас на рынке у нИх уже ряд целый :hm:      ...а кули нашего мегАполиса  :demon2:

Поделиться сообщением

Фотки с привоза порадовали, сразу вспомнилось  "В Одессе жил, купался в море я Чёрном..."

В году наверное 2006 был проездом в Одессе и надо было с ж/д вокзала переехать на автовокзал, время 7 утра, захожу в тот самый трамвай № 5, стал себе и втыкаю по сторонам. Время раннее и народ как раз на работу сунет. По трамваю гребёт кондукторша с билетами и в ввиду своих габаритов ей очень тесно в маленьком травмае набитом людьми,  и тут она протискивася выдала фразу, которую я запомнил на всю жизнь "Куда ж Вы все едете в час пик, нельзя в другое время ездить ?!" ...занавес

Поделиться сообщением

.ну фАн то в комнате     ...я про это     или на улицу выдув 

да, фан в комнате, поэтому и рассматриваю варианты с фильтром. Дырку не хочу в стене делать для выхлопа, а то мы не очень высоко живём, зачем мне это надо?)
"Куда ж Вы все едете в час пик, нельзя в другое время ездить ?!" ...занавес

Я очень хорошо понимаю что она имеет ввиду))))) я проездила в трамвае в универ 4 года, и постоянно думала куда в час пик едут бабки? ладно бы ещё просто баки, так нет, они ещё и с сумками, баклажками, кто с чем в общем. Эти бабки не давали мне покоя))))) Поэтому кондукторшу можно понять))))
а блюха пестец.... пока ревегу въебала лопухов нарастила и сама же себе ими весь свет перекрыла

А ты Бро, как обычно отжигаешь)))

Поделиться сообщением

Auto Dr. Grinspoon Fem - 30 дней, тоже круглая дата))) Начал вытягиваться сам и веточки боковые тянет. А так вроде всё хорошо

Лови его :yes: .

А то он , у меня оч быстро ,под метр вымахал. Хорошо, что скрог и успел центральную колу загнуть. Плюс дефолиация. Ну может не метр, но высокий гад. И шишки как бусинки. Маленькие ппц. :hm:

Поделиться сообщением

Приветики, мои хорошие 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
Поздравляю всех с осенними выходными и пусть не покидает вас хорошее настроение 6b09a38b84f42e6589db0a9a10aaec0e.gif
Сегодня отчитаюсь очень кратенько, бо бегу собирать айву, буду делать варенье, очень его люблю e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif

У нас в боксе всё отлично, темпа влага норм. Все активно ростут, вчера снова поднимала лампу. Пурпл куш вроде отходит, слава Джа :pray: Прилагаю пару семейных фоток, кто следит, тот знает ху из ху))) Подробный отчёт по каждой растишке будет на следующей недельке.  

post-7475-0-37611600-1382174913_thumb.jp

post-7475-0-83244200-1382174922_thumb.jp

post-7475-0-99242900-1382174932_thumb.jp

Поделиться сообщением

Совсем занятая стала!  Все бегом бегом  Захлопоталась  ?

Поделиться сообщением

Систер, такая красота, сидела б вот и любовалась часами)))))))

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

, Есть чутка, месяц уже с работы увольняюсь, не могут найти человека на моё место, даже дела передать некому))))

@teppista, Спасибо систер  :jumping:  Я так и делаю, сяду возле них иногда и втыкаю любуючись))))Скоро и твои повыростают,не успеешь оглянуться) слежу за твоими девочками :drujba:

Поделиться сообщением

сяду возле них иногда и втыкаю любуючись)

....днат кстати на глаза "влияет" , есть очки даже спец  377901966e8ba9369abbe03f33b44acc.gif , не айс втыкалыво это    ...вообщем берегите глазки девчонки  6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif

Поделиться сообщением

@массяня, Вот не знала, надо очки купить  :cool:  а я думаю чё веснушки появились, не весна вроде))))

Поделиться сообщением

Прилагаю пару семейных фоток
....а семья растет  :perfect:

Поделиться сообщением

@массяня, Растёт потихонечку))) 

Поделиться сообщением

Привет =) слушай у меня точно такой же датчик температуры и влаги у тебя он не звенит как будильник ? у меня в 2 часа ночи стабильно, не могу выключить

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

Вот не знала, надо очки купить

...я где то видел , в нэт магазах      ....щас даже лазил искал трохи , чет не нашол ,  ....но есть такое  :nurse:

а я думаю чё веснушки появились, не весна вроде))))

.....5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif               :smoka:

Поделиться сообщением

@urujt, Не бро, не звенит слава богу))) ты на те кнопочки поклацай, должно выключится.

Я же айву сегодня собирала, получила море удовольствия))) Вот вам пару фоточек, передам вам своё хорошее настроение  :jumping:

post-7475-0-09021300-1382202184_thumb.jp

post-7475-0-46946600-1382202194_thumb.jp

post-7475-0-38213800-1382202203_thumb.jp

post-7475-0-24863200-1382202210_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот вам пару фоточек,

.....34543cfcea351cbd11bbd6db0e5c9e38.gif  db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif

у меня точно такой же датчик температуры и влаги у тебя он не звенит как будильник

...у меня кстати тож такой же , ...ну тож не маячит ниче         ....там бы написанно было , китайцы вообщем  :demon2:

Поделиться сообщением

Там на нем выставляется темпа и влага минимум и макстмум. А звенит он вроде тогда когда эти параметры выходят за рамки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...