Martishka 2 373 Опубликовано: 15 октября, 2013 @массяня, та не, в центр не получится, иначе остальные не влезут. Солнца ей нормально попадает, она к нему ближе всех. Да и высокая стала, выше всех, боюсь как бы не спалить её днатом. Я их уже переставляла как хочешь, туда-сюда, это как мне кажется самый оптимальный расклад для них. Кого подняла, кого опустила, в общем хитрость включаю) , И не говори Бро Зато интересней в разы когда старше. Каждый раз открываешь бокс, а там что-то новое, чудеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2013 Я их уже переставляла как хочешь, туда-сюда, ...их вааще лутше постоянно тасовать .... эфэкт есть от этого пс:...а вентиляция есть , выхлоп куда ...просто подумал , если нет ...на цвете весело наверно у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 октября, 2013 у пурпурного куша класический "коготь" от передоза азота, проверь пш дренажа, может быть блок, попробуй пролить водой с флорой клин а так всё красиво.... даже супер-красиво >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 октября, 2013 @массяня, Вентеляция у меня есть, вверху стоит вентилятор на 180 м3, он вытягивает, вдув пасивный внизу, и обычный вентилятор на обдув, тоже направила так чтобы выдувал воздух. Температура днём в среднем 26, ночью 21-22, влажность 50 иногда скачет до 70, но я её стараюсь вентилятором выдувать до 50. выхлоп в комнату. Он у меня рядом с балконом стоит, летом то нормально было при открытом балконе. А сейчас стараюсь проветривать комнату, но так чтоб не холодно было. у пурпурного куша класический "коготь" от передоза азота, проверь пш дренажа, может быть блок, попробуй пролить водой с флорой клин а так всё красиво.... даже супер-красиво Дело в том что азот она видела очень давно. Я их было дело всех дознула по неумению своему. Но все очухались а она нет. И проливала её один раз сразу после передоза, и потом только чистой водой поливалаю. Один раз правда мфк чутка добавила, бо думала что вымыла в ней всё после проливания. И сульфиком пшикала. Так я думаю может и правда пш. Но беда с прибором, блядокитайцы мне его никак не довезут. А если с пш проблемы, то почему только у неё тогда?Посмотрите с какой нежностью на привозе рыбку продают)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 Чем старше детки тем больше забот требуют а по мне так чем старше, тем проще... они ж крепчають Посмотрите с какой нежностью на привозе рыбку продают)))))) отдуши порадовался))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Martishka,...ну фАн то в комнате ...я про это или на улицу выдув А если с пш проблемы, то почему только у неё тогда? ...капризная блядокитайцы ... ..." Чем бы китайцы не тешились, лишь бы через границу не поперлись..." - тИпа шутка а по мне так чем старше, тем проще... они ж крепчають ...тож верно , оно бывает , особенно когда все рОвно ...аж скучно (тьфу,тьфу,тьфу ...доп сь шас еще ) ....да хотя , че там ... клещ заеп и так ....млляяяяять , можно и поумничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 Чем бы китайцы не тешились, лишь бы через границу не поперлись... Украине пока рано переживать)))...тож верно , оно бывает , особенно когда все рОвно ...аж скучнов бомже вот счас "скучный" период.... ниче не происходит... а блюха пестец.... пока ревегу въебала лопухов нарастила и сама же себе ими весь свет перекрыла, а листики то однолистные, трехлистные....какая то простите меня за выражение совсем уёби..ная, ну и такая на вид вялая помятая какая то)))0 но стигмы растут... )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2013 ,....я Калаш свой седня продефо.. короче дефолацию сделал , ...а проше ...пообрывал лопухи те шо внутренние шишки (на ветках) закрывают ...тож принес на свою голову , и клещ от него 100% ...тех тока вывел , тут на тебе ...получите Украине пока рано переживать))) ....таа , у нас на рынке у нИх уже ряд целый ...а кули нашего мегАполиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 октября, 2013 Фотки с привоза порадовали, сразу вспомнилось "В Одессе жил, купался в море я Чёрном..." В году наверное 2006 был проездом в Одессе и надо было с ж/д вокзала переехать на автовокзал, время 7 утра, захожу в тот самый трамвай № 5, стал себе и втыкаю по сторонам. Время раннее и народ как раз на работу сунет. По трамваю гребёт кондукторша с билетами и в ввиду своих габаритов ей очень тесно в маленьком травмае набитом людьми, и тут она протискивася выдала фразу, которую я запомнил на всю жизнь "Куда ж Вы все едете в час пик, нельзя в другое время ездить ?!" ...занавес >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 октября, 2013 .ну фАн то в комнате ...я про это или на улицу выдув да, фан в комнате, поэтому и рассматриваю варианты с фильтром. Дырку не хочу в стене делать для выхлопа, а то мы не очень высоко живём, зачем мне это надо?)"Куда ж Вы все едете в час пик, нельзя в другое время ездить ?!" ...занавес Я очень хорошо понимаю что она имеет ввиду))))) я проездила в трамвае в универ 4 года, и постоянно думала куда в час пик едут бабки? ладно бы ещё просто баки, так нет, они ещё и с сумками, баклажками, кто с чем в общем. Эти бабки не давали мне покоя))))) Поэтому кондукторшу можно понять)))) а блюха пестец.... пока ревегу въебала лопухов нарастила и сама же себе ими весь свет перекрыла А ты Бро, как обычно отжигаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Martishka,та я че это растения))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 15 октября, 2013 Auto Dr. Grinspoon Fem - 30 дней, тоже круглая дата))) Начал вытягиваться сам и веточки боковые тянет. А так вроде всё хорошо Лови его . А то он , у меня оч быстро ,под метр вымахал. Хорошо, что скрог и успел центральную колу загнуть. Плюс дефолиация. Ну может не метр, но высокий гад. И шишки как бусинки. Маленькие ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 октября, 2013 Приветики, мои хорошие Поздравляю всех с осенними выходными и пусть не покидает вас хорошее настроение Сегодня отчитаюсь очень кратенько, бо бегу собирать айву, буду делать варенье, очень его люблю У нас в боксе всё отлично, темпа влага норм. Все активно ростут, вчера снова поднимала лампу. Пурпл куш вроде отходит, слава Джа Прилагаю пару семейных фоток, кто следит, тот знает ху из ху))) Подробный отчёт по каждой растишке будет на следующей недельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 октября, 2013 Совсем занятая стала! Все бегом бегом Захлопоталась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 19 октября, 2013 Систер, такая красота, сидела б вот и любовалась часами))))))) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 октября, 2013 , Есть чутка, месяц уже с работы увольняюсь, не могут найти человека на моё место, даже дела передать некому)))) @teppista, Спасибо систер Я так и делаю, сяду возле них иногда и втыкаю любуючись))))Скоро и твои повыростают,не успеешь оглянуться) слежу за твоими девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 октября, 2013 сяду возле них иногда и втыкаю любуючись) ....днат кстати на глаза "влияет" , есть очки даже спец , не айс втыкалыво это ...вообщем берегите глазки девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 октября, 2013 @массяня, Вот не знала, надо очки купить а я думаю чё веснушки появились, не весна вроде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 октября, 2013 Прилагаю пару семейных фоток....а семья растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 октября, 2013 @массяня, Растёт потихонечку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urujt 110 Опубликовано: 19 октября, 2013 Привет =) слушай у меня точно такой же датчик температуры и влаги у тебя он не звенит как будильник ? у меня в 2 часа ночи стабильно, не могу выключить Первый гров и без косяков, заходи удивись народ https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 октября, 2013 Вот не знала, надо очки купить ...я где то видел , в нэт магазах ....щас даже лазил искал трохи , чет не нашол , ....но есть такое а я думаю чё веснушки появились, не весна вроде)))) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 октября, 2013 @urujt, Не бро, не звенит слава богу))) ты на те кнопочки поклацай, должно выключится. Я же айву сегодня собирала, получила море удовольствия))) Вот вам пару фоточек, передам вам своё хорошее настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 октября, 2013 Вот вам пару фоточек, ..... у меня точно такой же датчик температуры и влаги у тебя он не звенит как будильник ...у меня кстати тож такой же , ...ну тож не маячит ниче ....там бы написанно было , китайцы вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 октября, 2013 Там на нем выставляется темпа и влага минимум и макстмум. А звенит он вроде тогда когда эти параметры выходят за рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас