aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 октября, 2013 @массяня, Вот не знала, надо очки купить а я думаю чё веснушки появились, не весна вроде))))Ну хоть просто солнцезащитные)))Спец не надо они пластик. Ссори не поздоровался, не отмечался в твоём репе, но наблюдаю с интересом) Хороши малышки, да и немалышка хороша))) Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 октября, 2013 Здравствуй бро) ага, мне очки и еще крем от загара))) спасибки за комплименты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 октября, 2013 Здоровеньки! Вкусняшки ? Що, айвой дразнишь?)) Хорошо растут! Даже ПурплКуш шишки наращивает норм. Пожухлые лопухи его не восстановить, но шишки -- освещай, порадуют... Корми теперь почаще всех , штоб не возникало дифсита калия-фосфора, и не сильно концентрированным компотом, штоб ПШ не понизить... Всё буит отлично! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 октября, 2013 @Martishka,....нашол , цена конечно писец , а так вещь прикольная ...ну не за такие деньги https://lamecagrow.com/la-meca-grow-shop/osveshchenie-grouboksov-i-teplits#!/~/product/category=4128003&id=17685012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 октября, 2013 Здоровеньки! Вкусняшки ? Що, айвой дразнишь?)) Хорошо растут! Даже ПурплКуш шишки наращивает норм. Пожухлые лопухи его не восстановить, но шишки -- освещай, порадуют... Корми теперь почаще всех , штоб не возникало дифсита калия-фосфора, и не сильно концентрированным компотом, штоб ПШ не понизить... Всё буит отлично! Успехов! @Sibir52 Приветы бро Дразню конечно)))) шучу) мож когда-то настанет время, когда мы не будем бояться друг друга в гости приглашать на чай с вареньем))) За советы большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 октября, 2013 @массяня, 100 басов за очки это весело) Я понимаю, был бы у меня целый гроурум, где ходить в тех очках важничать, а так...)))) Хотя пойди знай, мож и гроурум у меня будет когда-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 октября, 2013 айвовое варенье вкуснятина >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 октября, 2013 @Jago, Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 октября, 2013 Та я как с лоджы выхожу посля 400 нат полчаса ничо не вижу! Все как то темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 октября, 2013 Та я как с лоджы выхожу посля 400 нат полчаса ничо не вижу! Все как то темно. люди вы гоните с включеным днатом в бокс лезть, глаза поберегите я при поливе выключаю днат и включаю в уголке эсл 65, признаков стреса на рестениях не замечено >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 410 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) у меня с отражателем днаты висят ниже уровня глаз и все норм, пару минут немного слепит... ништяк айва и ты @Martishka природой не обделена , только цвет кожи лица не здоровый какой то Изменено 20 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 октября, 2013 Мартишка систренка здравствуй,варенья забацай с айвы,потом когда плоды марьи соберешь то будешь попускаться вареньем с чайком МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 октября, 2013 природой не обделена , только цвет кожи лица не здоровый какой то то хамелеоньяча маскировка))) у нас еще так говорят: "девушка вы хорошо выглядите. Это я еще плохо себя чувсвую)))"Мартишка систренка здравствуй,варенья забацай с айвы,потом когда плоды марьи соберешь то будешь попускаться вареньем с чайком так и задуманно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 октября, 2013 природой не обделена , только цвет кожи лица не здоровый какой то то хамелеоньяча маскировка))) у нас еще так говорят: "девушка вы хорошо выглядите. Это я еще плохо себя чувсвую)))"Мартишка систренка здравствуй,варенья забацай с айвы,потом когда плоды марьи соберешь то будешь попускаться вареньем с чайкомтак и задуманно бро) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2013 А я даже и не ел никогда айвовое варенье.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 октября, 2013 А я даже и не ел никогда айвовое варенье....Такая же фигня((( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 октября, 2013 А я даже и не ел никогда айвовое варенье.... ...так че вино не брать , везти варенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2013 ...так че вино не брать , везти варенье Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 октября, 2013 ,@aleksZMey, Я могу вам выслать по посылочке)))) Но не знаю доедет ли так далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) а под эту песню я всегда танцую, где бы не услышал))) для настроения лови http://www.luk.com.ua/praga.html ну и лайв) Изменено 21 октября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 а под эту песню я всегда танцую, где бы не услышал))) для настроения лови Танцавака патамушто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ет Нашему Степану надоть Ен же где то с берегов Влтавы репорт как то делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 Всем приветы Сегодня будет много фоток) Потому что рассказывать особо нечего. Всё стабилизировалось в лучшую сторону и пока без изменений. Короче стабильно хорошо) Были опробованы те новые удобрения. кормила всех по калькулятору. Малышей уже как на цвет, а валерку ещё как на вегу. В общем смотрите) Auto Purple Kush Fem - 42 дня. Практически не пахнет, а если прям носом к ней прижаться и нюхать, то запах свеженький такой, как цветочный) от передоза очухалась, новые листы нормальные все, шишки ростут и синеют, а это радует)))) Валерке сегодня 67 дней, совсем старушка))) Крепкая такая стала, ствол как дерево уже) Внизу есть веточки, которым свет практически не попадает, хочу их срезать и попробовать укоренить. Auto Big Devil2 Fem - 39 дней. Эта красота, всё ей нравится) Пахнет сладко. Бро camgormon говорил что пахнет кофе. пошла специально её нюхала))))) согласна, что-то есть) Auto Dr. Grinspoon Fem - 37 дней. Тянется вверх. Красивенько зацветает) Такая милаха делается) Пахнет не сильно. А вот гринспунша и дьяволица вместе, как из одной мамы)))) Ну и семейные конечно же)))) На этом всё. Всех целую и обнимаю. Всем мира и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 живой уголок) домашние миниджунгли))) классненько! красивенько! пушистенько!!)))) плус занесу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 , Спасибки Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас