Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

@массяня, Вот не знала, надо очки купить :cool: а я думаю чё веснушки появились, не весна вроде))))

Ну хоть просто солнцезащитные)))

Спец не надо они пластик.

Ссори не поздоровался, не отмечался в твоём репе, но наблюдаю с интересом)

Хороши малышки, да и немалышка хороша)))

Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Здравствуй бро) ага, мне очки и еще крем от загара))) спасибки за комплименты)

Поделиться сообщением

Здоровеньки!

Вкусняшки ? Що, айвой дразнишь?)) 

Хорошо растут! Даже ПурплКуш шишки наращивает норм.

Пожухлые лопухи его не восстановить, но шишки -- освещай, порадуют...

Корми теперь почаще всех , штоб не возникало дифсита калия-фосфора,  и не сильно концентрированным компотом, штоб ПШ не понизить... Всё буит отлично! Успехов!

Поделиться сообщением

@Martishka,....нашол , цена конечно писец  :demon2: , а так вещь прикольная        ...ну не за такие деньги  :hm:

58294156.jpg

https://lamecagrow.com/la-meca-grow-shop/osveshchenie-grouboksov-i-teplits#!/~/product/category=4128003&id=17685012

Поделиться сообщением

Здоровеньки! Вкусняшки ? Що, айвой дразнишь?))  Хорошо растут! Даже ПурплКуш шишки наращивает норм. Пожухлые лопухи его не восстановить, но шишки -- освещай, порадуют... Корми теперь почаще всех , штоб не возникало дифсита калия-фосфора,  и не сильно концентрированным компотом, штоб ПШ не понизить... Всё буит отлично! Успехов!

@Sibir52 Приветы бро  :drujba: Дразню конечно)))) шучу) мож когда-то настанет время, когда мы не будем бояться друг друга в гости приглашать на чай с вареньем))) :tyanet:  За советы большое  :thankyou:

Поделиться сообщением

@массяня, 100 басов за очки это весело) Я понимаю, был бы у меня целый гроурум, где ходить в тех очках важничать, а так...)))) Хотя пойди знай, мож и гроурум у меня будет когда-то)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago, Согласна  :drujba:

Поделиться сообщением

Та я как с лоджы выхожу посля 400 нат  полчаса ничо не вижу!  Все как то темно.

Поделиться сообщением

Та я как с лоджы выхожу посля 400 нат  полчаса ничо не вижу!  Все как то темно.

люди вы гоните с включеным днатом в бокс лезть, глаза поберегите

я при поливе выключаю днат и включаю в уголке эсл 65, признаков стреса на рестениях не замечено  

Поделиться сообщением

у меня с отражателем днаты висят ниже уровня глаз и все норм, пару минут немного слепит...

ништяк айва :perfect: и ты @Martishka природой не обделена :wub: , только цвет кожи лица не здоровый какой то :hm:  :nurse:  :rasta_biggrin:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Мартишка систренка здравствуй,варенья забацай с айвы,потом когда плоды марьи соберешь :eyes: то будешь попускаться вареньем с чайком

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

природой не обделена :wub: , только цвет кожи лица не здоровый какой то :hm::nurse::rasta_biggrin:

то хамелеоньяча маскировка))) у нас еще так говорят: "девушка вы хорошо выглядите. Это я еще плохо себя чувсвую)))"

Мартишка систренка здравствуй,варенья забацай с айвы,потом когда плоды марьи соберешь :eyes: то будешь попускаться вареньем с чайком

так и задуманно бро)

Поделиться сообщением

природой не обделена :wub: , только цвет кожи лица не здоровый какой то :hm::nurse::rasta_biggrin:

то хамелеоньяча маскировка))) у нас еще так говорят: "девушка вы хорошо выглядите. Это я еще плохо себя чувсвую)))"

Мартишка систренка здравствуй,варенья забацай с айвы,потом когда плоды марьи соберешь :eyes: то будешь попускаться вареньем с чайком

так и задуманно бро)

:perfect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

А я даже и не ел никогда айвовое варенье....

Такая же фигня(((

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

А я даже и не ел никогда айвовое варенье....
...так че вино не брать  , везти варенье  :smoka:

Поделиться сообщением

,@aleksZMey, Я могу вам выслать по посылочке)))) Но не знаю доедет ли так далеко) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а под эту песню я всегда  танцую, где бы не услышал))) для настроения лови

Танцавака патамушто))))ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif

Поделиться сообщением

Ет Нашему Степану надоть  Ен же где то с берегов  Влтавы репорт как то делал!

Поделиться сообщением

Всем приветы  f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif

Сегодня будет много фоток) Потому что рассказывать особо нечего. Всё стабилизировалось в лучшую сторону и пока без изменений. Короче стабильно хорошо) Были опробованы те новые удобрения. кормила всех по калькулятору. Малышей уже как на цвет, а валерку ещё как на вегу. В общем смотрите)

Auto Purple Kush Fem - 42 дня. Практически не пахнет, а если прям носом к ней прижаться и нюхать, то запах свеженький такой, как цветочный) от передоза очухалась, новые листы нормальные все, шишки ростут и синеют, а это радует))))

gallery_7475_690_3579187.jpg

gallery_7475_690_672908.jpg

gallery_7475_690_4310255.jpg

Валерке сегодня 67 дней, совсем старушка))) Крепкая такая стала, ствол как дерево уже) Внизу есть веточки, которым свет практически не попадает, хочу их срезать и попробовать укоренить. 

gallery_7475_689_1289599.jpg

gallery_7475_689_1222784.jpg

Auto Big Devil2 Fem - 39 дней. Эта красота, всё ей нравится) Пахнет сладко. Бро camgormon говорил что пахнет кофе. пошла специально её нюхала))))) согласна, что-то есть)

gallery_7475_691_3116615.jpg

gallery_7475_691_797663.jpg

Auto Dr. Grinspoon Fem - 37 дней. Тянется вверх. Красивенько зацветает) Такая милаха делается) Пахнет не сильно. 

gallery_7475_692_794432.jpg

gallery_7475_692_3089155.jpg

А вот гринспунша и дьяволица вместе, как из одной мамы))))

gallery_7475_691_3282243.jpg

Ну и семейные конечно же))))

gallery_7475_689_3569480.jpg

gallery_7475_689_2504232.jpg

На этом всё.  :drujba:  Всех целую и обнимаю.  :tyanet:  Всем мира и добра  :peace:

Поделиться сообщением

, Спасибки Бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...