gormon 3 049 Опубликовано: 26 октября, 2013 Вот и обезьянка проснулась:-) + Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 Вот и обезьянка проснулась:-) + Встала давно, а проснулась недавно))) очень у нас противная мрачная погода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 октября, 2013 И у нас.. Мрак... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 октября, 2013 @Martishka,...я Валерика Плантофолом пшиканул бы , тем шо для цветения , он вроде зацветать собирается же ... я в принципе перед цветом , да и на цвете трохи ...всех пшикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 октября, 2013 Так он ж фотик..а режим 18/6 мож пока не стоит пшикать этим?))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 @массяня, Та она ж у меня давно собирается цвести, не перевожу я её ещё, боюсь и не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 октября, 2013 ...ну как соберешся переводить , тогда ...так а че ты ждеш я б как автики зацвели , сразу бы и перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 Так он ж фотик..а режим 18/6 мож пока не стоит пшикать этим?))) Режим 16/8 с самого начала у меня ...так а че ты ждеш Ну как чё жду, если я её переведу, она мне за неделю другую всех закроет, а малышам ещё цвести больше месяца, что я потом буду делать? А так останется потом одна в боксе и пусть себе цветёт и растёт как захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 октября, 2013 А так останется потом одна в боксе и пусть себе цветёт и растёт как захочет ...ход "конем" тоб то , ...ну посмотрим и мы че из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 октября, 2013 @Martishka, забей на автики, отцветут, не переживай, а вот основной выхлоп будет с валерика, поэтому переводи 12/12 и не забудь подкормить всем комплексом ибо жор начнётся з.ы. боковой досвет было б в тему >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 @Jago, думаешь надо переводить? Ох что делать, что делать мне Только покормила на днях. Короче дам ей ещё недельку и в бой. С досветом беда конечно. У меня есть холодная ЭСЛ 105вт, и ещё мелких эсл есть несколько. но я ума не приложу как мне их туда всех втулить. Но лучже же тёплые на досвет брать наверное, вот и думаю, может флору эту или эсл не знаю ещё думаю. Досвет короче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 октября, 2013 забей на автики, отцветут, не переживай, а вот основной выхлоп будет с валерика, поэтому переводи 12/12...я тож так считаю , переводи ...он пока расчехлится , твои автики на харв идти будут уже . Досвет короче будет...и лутше Флору Осрам , их даже удобней ...чем эсл , по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 октября, 2013 на досвет хотя бы парочку вертикальных Флор или Сильваний гроулюкс, подвинешь к ним автики и будет збс... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 @массяня, И ты так считаешь? Ну раз вы все так считаете, а оснований вам недоверять у меня нет))))) То буду переводить....через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 октября, 2013 Святильники дневные мало места берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 Сильваний гроулюкс а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 октября, 2013 Сильваний гроулюкс а что это? Лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 октября, 2013 Сильваний гроулюкс а что это? Лампа гроу-лампа вертикальная, как Флора...у мну такие @Martishka, а ты в конкурсе с ковром почему не участвуешь ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 Martishka, а ты в конкурсе с ковром почему не участвуешь ? Ну во-первых у меня нет ковра, а даже если и был бы, то у меня есть во-вторых, называется муж, думаю он не оценит такую затею))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 октября, 2013 Martishka, а ты в конкурсе с ковром почему не участвуешь ? Ну во-первых у меня нет ковра, а даже если и был бы, то у меня есть во-вторых, называется муж, думаю он не оценит такую затею))))) это веские причины >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 октября, 2013 а ты в конкурсе с ковром почему не участвуешь ...зато теперь можно представить кАкой харв тАм будет @Martishka,...ну у тебя харв то с мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 ...зато теперь можно представить кАкой харв тАм будет И не говори, сама теперь буду за девочками с интересом наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 октября, 2013 ...я ж за лампы забыл вот , ну они подороже , флора дешевле http://aquasvet.com.ua/lineinye-liuminestsentnye-lampy/sylvania-grolux пс:...пошол чеснок сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 октября, 2013 А у меня кака то флУора тож для растений Причем украйнская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 , вот и я больше склоняюсь к флоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас