gormon 3 049 Опубликовано: 21 ноября, 2013 так четвеерг уже, какая среда) красотиша систа! валера сча ебанет стопудень))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 ноября, 2013 так четвеерг уже, какая среда) ....заработалась @Martishka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 ноября, 2013 так четвеерг уже, какая среда) ....заработалась @Martishka, пурпл урабатывает Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Елы - палы Валерке - юбилей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @массяня,, Точно четверг...а я ночью была уверенны что среда)))) Елы - палы Валерке - юбилей! Надеюсь зацветёт к юбилею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Надеюсь зацветёт к юбилею @Martishka,...я те котрый раз уже пишу , попшикай Плантофолом , ну купи в начале ессно , он 5ку(25гр) стоит ....я всех своих пшикеню , ...типа стимул дополнительно тем более Валерик "задумчивый" такой , пора его расдуплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 ноября, 2013 .я те котрый раз уже пишу Ну так всё не упомнишь...столько инфы Я её цырконом пшикала, написано что тоже вроде стимулирует там что-то))) Могу и плантафолом попшикать ещё.... хуже не будет Пойду завтра куплю, хоть бы распогодилось Масянька...на всякий случай не говори на Валерку "он", это так же и женское имя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 ноября, 2013 да не сцы, сча через недельку 2 уже шишки будут Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 ноября, 2013 да не сцы, сча через недельку 2 уже шишки будут Надеюсь так и будет) По традиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Масянька...на всякий случай не говори на Валерку "он", это так же и женское имя)))) ....та все норм будет порадует еще шишманами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Кроме Плантафола рекомендую МС-Завязь http://grow.in.ua/product/maksikrop-ms-zavjaz/ совместно с БЕНЕФИТ® PZ http://grow.in.ua/product/benefit-benefit-25ml/ з.ы. это листовая обработка 1-1,2 мл/л >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @Jago, Отличненько бро, спасибо. Там же смотрю и плантафол есть, так всё вместе и возьму. Блин у меня уже собралась целая куча всяких пакетиков, баночек, шприцов.....а сколько ж ещё всего будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Блин у меня уже собралась целая куча всяких пакетиков, баночек, шприцов.....а сколько ж ещё всего будет.... как нибудь сфоткаю свой наборчик юного агронома )))... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 ноября, 2013 как нибудь сфоткаю свой наборчик юного агронома )))... Подозреваю там ещё тот наборчик)))) Сфоткай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @Jago,...в этом магазе я и читал (про присадки) ....за хранение http://grow.in.ua/product/probiotech-mega-buds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @Jago, Отличненько бро, спасибо. Там же смотрю и плантафол есть, так всё вместе и возьму. Блин у меня уже собралась целая куча всяких пакетиков, баночек, шприцов.....а сколько ж ещё всего будет.... Косметичка для марьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @Jago,...в этом магазе я и читал (про присадки) ....за хранение http://grow.in.ua/product/probiotech-mega-buds/ ага, есть такое дело... Косметичка для марьи! и не говори >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Косметичка для марьи! Скорее аптечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Доброй ночи всем кто не спит Буду шопотом рассказывать чтобы не разбудить тех, кто уже спит Просквозила я с докладом на вторник, у нас уже среда сейчас Сегодня много фоток, так что поехали.... Влерка - 97 дней. Она уже как дерево. Уже больше недели переведена на 12/12 и не зацветает почему-то. Кормила её уже как на цвет. Нижние листья сбрасывает, верхние наращивает, как-то так. Auto Big Devil2 Fem - 69 дней Стала пованивать..пахнет как будто бы только что в квартире варили кофе, Гормон был прав Auto Dr. Grinspoon Fem - 67 дней. Эта птичка начала стареть наверное, усики сохнут...но сахару на ней повылазило...., аж на стебле, я там попыталась пофоткать если будет видно.... А вот и две падруги.... И не очень удачное семейное фото, при такой перестановке невозможно нормально сфоткать... Вот и всё вроде...пойду и я спать Всем спокойной ночи и сладких снов..пока-пока @Martishka сестричка зачетные кусты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @kriss, Спасибо братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Приветствую всех кто ещё или уже не спит Вторник, ночь, репортаж с места событий Фоткала я девила, и такой он мне показался вкусный, что я срезала с него нижнюю шишечку на пробу Хароший такой, забирает крепко, но не надолго Теперь барышни))) Валерка...ох..102 дня девочке уже...не цветёт по прежнему, усики выкидывает но очень медленно, или то я просто не терплячая такая...уже не знаю где ей чего стимулировать чтоб зацвела)))) Auto Dr. Grinspoon Fem - 72 дня. Она у меня хиленькая очень, как мне кажется. Ещё и листики верхние стали сохнуть кончики. Голодать не должна, кормлю, пш в норме, засолена тоже не может быть, я проливала недавно, после чего кормила. Стареет наверно, да? Пьёт хорошо. Пахнет не сильно. Auto Big Devil2 Fem - 74 дня. Тоже сохнут листики как и у гринспуна. Девил и гринспун, им по 10 недель от каски...последний трамвай уже....что подскажите с ними делать на этой стадии, чтобы довести их до какого-то логического завершения. Они ещё наростают, не очень активно но есть ещё. Семейка... Вот и всё. Всем спокойной ночи, приятных снов, кому снятся, а кому нет то приятного отдыха) Обнимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Здравствуй Мартишка листы в лодочку крутит наверно влажность очень низкая жарко им,какая влажность,температура? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 ноября, 2013 102 дня ! Таперича из прынципа надоть ростить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ...тож думаю что от влажности , Грина и Девила держи еще , пусть обрастают дальше уже не знаю где ей чего стимулировать чтоб зацвела)))) ...а чем стимулировала Auto Dr. Grinspoon Fem - 72 дня. Она у меня хиленькая очень, как мне кажется. ....да норм кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас