Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

поэтому первое впечатление по авке и по тому что человек пишет)

Прости за флуд, но очень интересно, каким возникло твое впечатление о Луноходе по аватарке, нику и написанному?
И мну тоже интересно узнать о себе)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Тогда прими мои соболезнования.Больше вопросов не имею)

вот и хорошо. :positive: обычно этим и заканчиваетцО, И НЕ ЗАДАВАЙ МНЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА КАТОРЫЕ ТЕ СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО :peace:

Да ладно вам стебаться :sheep: Реально ведь фриком каким-то попахивает тип,с конской ялдой,на аватарке(уж пардоньте за мой французский)Вам бы лишь критиковать :upset:

:positive:

Поделиться сообщением

поэтому первое впечатление по авке и по тому что человек пишет)

Прости за флуд, но очень интересно, каким возникло твое впечатление о Луноходе по аватарке, нику и написанному?
Флудить так флудить...згорiла хата хай горить сарай))))) ну если не углубляться..то ты создаешь впечатление взрослого мужчины, по годам в районе 40..рассудительный и педантичный возможно)

Поделиться сообщением

Моя ава характеризует мой внутренний мир?)

ты у кого спрашиваешь?))))

ЭТ ТЫ ЗРЯ КРАСОТКА ТАК ЩИТАЕШЬ,Я МАГУ НАПРИМЕР АВЫ ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯТЬ, :demon2: И СТИЛЬ ПИСЬМА МОГУ В КОРНЕ МЕНЯТЬ :positive:

Поделиться сообщением

Спасибо, СИСТА, за ответ!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Бро аааа..я не поняла твой последний пост...

Бро Змей, не могу прицепиться к сообщению бо с телефона) про тебя даже и не знаю что сказать...тоже взрослый, скрытный, сам себе на уме) мало общались мы с тобой)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Луноход, Так угадала или нет?)

@kriss, Чё будет, есть уже, спасибо  :peace:

Поделиться сообщением

Так угадала или нет?

Да! Права на все 100!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Всем привет)

интересный репорт)

особенно героини)

удачи вам :peace:

Поделиться сообщением

@Master, Привет  :drujba: Спасибо. Забегай раз интересно)  :peace:

Поделиться сообщением

...тоже взрослый, скрытный, сам себе на уме) мало общались мы с тобой)

Мну не скрытный, мну не любит флудить в чужих темах, да кстати извиняюсь за флуд) и с тел. не очень то попишешь, а так то я не против общения, рад видеть в репе и личка открыта, но вот то, что себе на уме есть такое)))

Спасибо, что забегаешь комне в репорт!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Мну не скрытный, мну не любит флудить в чужих темах, да кстати извиняюсь за флуд)

Перестань извиняться, ты ж видишь, у меня тут все как дома, а я и рада)  :peace:

@aleksZMey,@Луноход, И про меня тогда расскажите, мне тоже интересно) Только правду, я не обидчевая если что)))

Поделиться сообщением

Мну не скрытный, мну не любит флудить в чужих темах, да кстати извиняюсь за флуд)

Перестань извиняться, ты ж видишь, у меня тут все как дома, а я и рада)  :peace:

@aleksZMey,@Луноход, И про меня тогда расскажите, мне тоже интересно) Только правду, я не обидчевая если что)))

А ПРО МЕНЯ ШО СКАЖЕШЬ? :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А ПРО МЕНЯ ШО СКАЖЕШЬ?

Нашли гадалку блин :hm: Что скажу, вредный ты, меняй аватарку))) 

Поделиться сообщением

А ПРО МЕНЯ ШО СКАЖЕШЬ?

ЩА КУРНУ И ПАДУМАЮ :rasta_biggrin: ТЫ НАСТАИВАЕШЬ? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А ПРО МЕНЯ ШО СКАЖЕШЬ?

СЁ,ПАМЕНЯЛ :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

СЁ,ПАМЕНЯЛ

ну и намана)

Поделиться сообщением

@Martishka, вот ведь какие у людей способности под марьей открываются внезапно)

p.s.

И про меня тогда расскажите, мне тоже интересно) Только правду, я не обидчевая если что)))

я не они, но в их отсутствие попробую угадать что, судя по твоим аватаркам, на которых красивые девушки, ты сама красивая девушка) открытая, жизнерадостная, судя по нику весёлая)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

А я подожду, что бро луноход скажет знаю, что как он витеевато не смогу)))

Где то на форуме тему встречал типо, что думаешь о предыдущем высказавшимся.

Поделиться сообщением

@Martishka, вот ведь какие у людей способности под марьей открываются внезапно)

p.s.

И про меня тогда расскажите, мне тоже интересно) Только правду, я не обидчевая если что)))

я не они, но в их отсутствие попробую угадать что, судя по твоим аватаркам, на которых красивые девушки, ты сама красивая девушка) открытая, жизнерадостная, судя по нику весёлая)[/quote

Спасибо...нахвалил так нахвалил))) на счет красоты не могу судить..девочка как девочка) некоторые товарищи тут знают меня в лицо) а в остальном так и есть)

Поделиться сообщением

:rasta_cool: :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем кто как и я не спит 38f0c7b8319f7ee1c6ab6b6a451c17bb.gif

Есть у меня для вас новости) Сегодня срезала гринспуна, ей исполнилось 84 дня, поотрезала листики и повешала в шкаф сушить. Фотки как обычно прилагаюся, я правда покоцала гришу не фуёво, вы уж меня простите....перенервничала я за эту неделю, у меня есть две припиздяных соседки, которые придумали делать пред новым годом ремонт крыши, и ходят вымагают у меня деньги уже неделю, привели такого кровельщика, что он хрен знает ещё с чего та крыша начинается, ни сметы, ни документов...дай денег...а ещё что дать...а я человек спокойный впринципе, а тут они меня так роздраконили, фуёв напхала, так одна убежала а вторую думала буду лупить, благо сдержалась, я так то не маленькая ростом, могла влепить с розмаху не собрали бы, хорошо муж угомонил....Извиняйте за негатив и многабукав, замолкаю...фотки

gallery_7475_692_1334774.jpg

gallery_7475_692_3525577.jpg

gallery_7475_692_742103.jpg

Пойду принимать успокоительное от доктора гринспуна....

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем кто как и я не спит 38f0c7b8319f7ee1c6ab6b6a451c17bb.gif

Есть у меня для вас новости) Сегодня срезала гринспуна, ей исполнилось 84 дня, поотрезала листики и повешала в шкаф сушить. Фотки как обычно прилагаюся, я правда покоцала гришу не фуёво, вы уж меня простите....перенервничала я за эту неделю, у меня есть две припиздяных соседки, которые придумали делать пред новым годом ремонт крыши, и ходят вымагают у меня деньги уже неделю, привели такого кровельщика, что он хрен знает ещё с чего та крыша начинается, ни сметы, ни документов...дай денег...а ещё что дать...а я человек спокойный впринципе, а тут они меня так роздраконили, фуёв напхала, так одна убежала а вторую думала буду лупить, благо сдержалась, я так то не маленькая ростом, могла влепить с розмаху не собрали бы, хорошо муж угомонил....Извиняйте за негатив и многабукав, замолкаю...фотки

gallery_7475_692_1334774.jpg

gallery_7475_692_3525577.jpg

gallery_7475_692_742103.jpg

НАРМАЛЬНЫЕ ШИШКИ :bulbulyator:, :perfect: ПРИВЕТ ,НУ А КРЫШУ ЛАТАЮТ ОБЫЧНО ВЕСНОЙ ИЛЬ ЛЕТОМ, НО НИ КАК НЕ ЗИМОЙ :giggling: ШО АНИ ЕБАНУЛИСЯ? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

....а потом еще раз прими      ...и успокойся  :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...