Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

, Та ну, я бы расстроилась, говорят он вкусненький  :tyanet:

Поделиться сообщением

говорят он вкусненький
...даже очень  :smoka:    ...мне Лорики нравятся  :peace:

Поделиться сообщением

b90a01536cdfbd4b4f7a4b328bf3c3fb.gif
Начинаю вещать)))))

Валерке 45 дней. Кустится. На цвет не буду переводить пока не зацветёт малышня, потому что боюсь что мало места. 

gallery_7475_689_3727816.jpg

gallery_7475_689_852340.jpg

Auto Purple Kush Feminised - 20 дней. Растёт дрыщ дрыщом, малявки его уже перегоняют в росте. Подняла его ближе к лампе, посмотрим как будет расти дальше
gallery_7475_690_2799176.jpg
gallery_7475_690_831243.jpg

Auto Big Devil2 Feminised - 17 дней. Растёт быстро и хорошо. Активно выпускает боковые побеги. Но по прежнему смущают побелевшие листики. Никаких нервов уже нет. Читала много и сделала вывод что мало азота или кальция. Ещё пишут что возможно мало марганца, это характерно для торфяных почв, а у меня как раз почва с торфом. Но где мне взять тот марганец? Покормила вчера мастером по калькулятору, жду теперь что она мне скажет.

gallery_7475_691_2125522.jpg
gallery_7475_691_2207761.jpg

Auto Dr. Grinspoon Feminised - 15 дней. Тоже какие-то бока с листьями. Когда выростают новые, то всё хорошо, а как становятся большие то появляется желтезна ёлочкой. Очень переживаю. Тоже покормила. Жду

gallery_7475_692_1922110.jpg
gallery_7475_692_3450233.jpg

В общем как-то так мои хорошие. Что-то Бро Сибир52 не забегает ко мне в гости(((( он то точно определил бы в чём беда с листьями
1792335166508789486096ffdec0b7a3.gif

Поделиться сообщением

Auto Purple Kush Feminised - 20 дней. Растёт дрыщ дрыщом, малявки его уже перегоняют в росте. Подняла его ближе к лампе, посмотрим как будет расти дальше
я бы уже гнул по полной))) но ты смотри сама)) 
у меня вот так же растут ну им и света маловато потому как пока на 90ватах Леда, но гнуть удобно, сча зато боковые ветки поперли хорошо.. больше веток больше кол)) надеюсь додержать до появления половых признаков и днат врубать... но ...посмотрим)) 
гриня мой ееелен растет, но я на низкие температуры списываю это....

Поделиться сообщением

Auto Dr. Grinspoon Feminised - 15 дней. Тоже какие-то бока с листьями. Когда выростают новые, то всё хорошо, а как становятся большие то появляется желтезна ёлочкой. Очень переживаю. Тоже покормила. Жду

Через пять дней не узнаеш свою растишку. У меня уже зацвел доктор. Буквально 10-15 дней не очень бурно рос. А потом за неделю попер. И вот цветет. 26 дней от каски.  Поставил скрог . Оч не хотел. Расиха  красивая. Но чтоб осветить всю, нада лампы вдоль стен ставить.

Поделиться сообщением

:drujba: Привет ласточка  .Раз сибири нету - знать все хорошо.Пурги не надо.Ен же реаниматор .Да и некогда простым смертным  академику  анамнез делать.Пока все плавно :pray:

Поделиться сообщением

гриня мой ееелен растет

Норм растёт, не прибедняйся, дай ему время)))) Решила что никого в этот раз не буду гнуть)

@serg_5d, Посмотрим Бро, так то растёт норм, но вот эта ёлочка на листьях меня пугает(

, Ну не знаю насколько плавно, вчера весь вечер после кормёжки сидела возле них смотрела не херовеет ли им  :no:

Поделиться сообщением

gallery_12988_674_131966.jpg

Поделиться сообщением

@Martishka,...ох и порвет Валерка  шкапчик твой ,...а ты СМ юзаеш ,по листу

вчера весь вечер после кормёжки сидела возле них смотрела не херовеет ли им 

....ну че нибудь увидела  :nurse:     ...это ж не внутревенные инъекции , шоб сразу    ...да и растиха в земле ж       ...улыбнуло  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ровно 20 дней. Такая же елочка вроде есть. И светленькая в целом. Бетти по сравнению с Доктором  - банка с зеленкой. :yes:

Это я про фото.

Поделиться сообщением

@serg_5d, Красивый куст без траблов  :perfect:  Будем догонять)))

@массяня, СФ пойду куплю сегодня, тоже думаю его не хватает, хотя в удобрах написано что он там есть, но видимо мало. Всё там видно)))) Я всегда на них смотрю, когда время есть, мне так спокойней)))) Только когда спят не заглядываю, хотя соблазн большой, они же у меня днём спят))))  

Поделиться сообщением

....просто на листах посветления  , вроде как от его не хватки       ....ну я ж не спец , так что это тока мое имхо , а то что он в удобрах   ...то одно ,  покупай , он до гривны  ...ну или  с копейками  стоит ,  1мл на 1л воды , и совет    ...купи литруху дистилированой воды , она тож не сильно дорого стоит , я все что по листу   ...дистилят          ...все ж лутше   

Поделиться сообщением

покупай , он до гривны  ...ну или  с копейками  стоит ,  1мл на 1л воды , и совет    ...купи литруху дистилированой воды , она тож не сильно дорого стоит , я все что по листу   ...дистилят          ...все ж лутше   

Спасибо за совет, куплю обязательно

я бы перепроверил по кальку)

Я бы тоже перепроверила, если бы на удобре было указано сколько его там есть)))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...СМ юзают не зависимо от удобр , ...то есть  тИпа обязалово ( я так ) , ...да и аптечным , с такими дозняками    ...дознуть не реально 

Поделиться сообщением

Думаю надо попробовать и посмотреть результат. Таким образом точно будем знать нужен или нет. Хотя я больше склоняюсь к тому что он таки нужен

Поделиться сообщением

да хрен его знает.... вон Бро безил оч плохо про сульфик отзывается...
...а Шкипер наоборот   ...сам его юзает , просто у каждого свои "примочки" и способы грова 

Поделиться сообщением

да хрен его знает.... вон Бро безил оч плохо про сульфик отзывается...
...а Шкипер наоборот   ...сам его юзает , просто у каждого свои "примочки" и способы грова 

эт да!! не поспорить.

@Martishka, да я сам уж раза 3 прыскал)

Поделиться сообщением

...а вот поливать не рекомендуют под корень , ...в канапедии почитай ( ну тут же опять...кто как) , лично я СМ юзаю с самого первого грова , ...до цвета , раза 3 в неделю ,...на ночь , после выкл света тоесть 

Поделиться сообщением

Да все у тебя хорошо. До 3й недели нет смысла удобрять. Она ж растет только. Имхо чайника, чем проще тем надежней.  Гриин Сидс продвигают вообще, одну удобру на весь цикл.

Я хз, но вот шайтан юзает две удобры. А результат на лицо.

https://jahforum.org/topic/2944-zimnii-eksperiment-2013-auto-hindu-kush-haze-sweet-mango-esl-2kh38vt-i-2kh32vt-bokssh/page-3#entry58030

взял за основу. Нигде , ничего не вылезло. Растихи в порядке. Разве , что на цвете поливаю 1 млл удобры на литр воды. Каждый день. ( Рекомендуют 5 млл на литр раз в неделю) Для автоцветов , по крайней мере с их коротким периодом жизни хватает.

Я нуб, прощу это учесть :embarased:

Поделиться сообщением

...а вот поливать не рекомендуют под корень , ...в канапедии почитай ( ну тут же опять...кто как) , лично я СМ юзаю с самого первого грова , ...до цвета , раза 3 в неделю ,...на ночь , после выкл света тоесть

Я тебе скажу что первый раз я его использовала, и проблем с листьями небыло. А в этот раз чего-то начиталась разных мнений и думаю та обойдусь. Может и не в нём основная причина, но всё же куплю и проверю. 

Поделиться сообщением

И я пшикаю  .Тока немного

Поделиться сообщением

Auto Big Devil2 Feminised - 17 дней.  смущают побелевшие листики. Читала много и сделала вывод что мало азота или кальция. Ещё пишут что возможно мало марганца, это характерно для торфяных почв, а у меня как раз почва с торфом. Но где мне взять тот марганец? 

Auto Dr. Grinspoon Feminised - 15 дней. Когда выростают новые, то всё хорошо, а как становятся большие то появляется желтезна ёлочкой.

Приветствую! Начало передоза аммиаком...

В Одессе с магнием и кальцием всё норм. в воде... Море -- оно испаряетси... Каменоломни -- и те из  белого от кальция, песчаника...

В удобре, што систер @Martishka юзаешь, слишком многА амиачного азота, што щелочит изнутри при избытке... Посему и БигДевила бледнит, и Гринспуну от аммиака меж жилками жгёт... Корми вдвое меньшей концентрацией своей суперАзотной удоброй, а луДше -- или СульфатомКалия, или МФК-монофосфатомкалия подправлять баланс -- калий выводит остатки переработки азота и улудшает аппетит... Послабже компот, а как пол показали -- калия в максимал в корме, штоб луДше зацвели... А там и фосфор добавлять...  Успешного грова!

Зайду исчЁ цветами полюбоваться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...