Martishka 2 373 Опубликовано: 28 сентября, 2013 , Та ну, я бы расстроилась, говорят он вкусненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 сентября, 2013 говорят он вкусненький...даже очень ...мне Лорики нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Начинаю вещать))))) Валерке 45 дней. Кустится. На цвет не буду переводить пока не зацветёт малышня, потому что боюсь что мало места. Auto Purple Kush Feminised - 20 дней. Растёт дрыщ дрыщом, малявки его уже перегоняют в росте. Подняла его ближе к лампе, посмотрим как будет расти дальше Auto Big Devil2 Feminised - 17 дней. Растёт быстро и хорошо. Активно выпускает боковые побеги. Но по прежнему смущают побелевшие листики. Никаких нервов уже нет. Читала много и сделала вывод что мало азота или кальция. Ещё пишут что возможно мало марганца, это характерно для торфяных почв, а у меня как раз почва с торфом. Но где мне взять тот марганец? Покормила вчера мастером по калькулятору, жду теперь что она мне скажет. Auto Dr. Grinspoon Feminised - 15 дней. Тоже какие-то бока с листьями. Когда выростают новые, то всё хорошо, а как становятся большие то появляется желтезна ёлочкой. Очень переживаю. Тоже покормила. Жду В общем как-то так мои хорошие. Что-то Бро Сибир52 не забегает ко мне в гости(((( он то точно определил бы в чём беда с листьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Auto Purple Kush Feminised - 20 дней. Растёт дрыщ дрыщом, малявки его уже перегоняют в росте. Подняла его ближе к лампе, посмотрим как будет расти дальше я бы уже гнул по полной))) но ты смотри сама)) у меня вот так же растут ну им и света маловато потому как пока на 90ватах Леда, но гнуть удобно, сча зато боковые ветки поперли хорошо.. больше веток больше кол)) надеюсь додержать до появления половых признаков и днат врубать... но ...посмотрим)) гриня мой ееелен растет, но я на низкие температуры списываю это.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Auto Dr. Grinspoon Feminised - 15 дней. Тоже какие-то бока с листьями. Когда выростают новые, то всё хорошо, а как становятся большие то появляется желтезна ёлочкой. Очень переживаю. Тоже покормила. Жду Через пять дней не узнаеш свою растишку. У меня уже зацвел доктор. Буквально 10-15 дней не очень бурно рос. А потом за неделю попер. И вот цветет. 26 дней от каски. Поставил скрог . Оч не хотел. Расиха красивая. Но чтоб осветить всю, нада лампы вдоль стен ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Привет ласточка .Раз сибири нету - знать все хорошо.Пурги не надо.Ен же реаниматор .Да и некогда простым смертным академику анамнез делать.Пока все плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 гриня мой ееелен растет Норм растёт, не прибедняйся, дай ему время)))) Решила что никого в этот раз не буду гнуть) @serg_5d, Посмотрим Бро, так то растёт норм, но вот эта ёлочка на листьях меня пугает( , Ну не знаю насколько плавно, вчера весь вечер после кормёжки сидела возле них смотрела не херовеет ли им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Martishka,...ох и порвет Валерка шкапчик твой ,...а ты СМ юзаеш ,по листу вчера весь вечер после кормёжки сидела возле них смотрела не херовеет ли им ....ну че нибудь увидела ...это ж не внутревенные инъекции , шоб сразу ...да и растиха в земле ж ...улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ровно 20 дней. Такая же елочка вроде есть. И светленькая в целом. Бетти по сравнению с Доктором - банка с зеленкой. Это я про фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @serg_5d, Красивый куст без траблов Будем догонять))) @массяня, СФ пойду куплю сегодня, тоже думаю его не хватает, хотя в удобрах написано что он там есть, но видимо мало. Всё там видно)))) Я всегда на них смотрю, когда время есть, мне так спокойней)))) Только когда спят не заглядываю, хотя соблазн большой, они же у меня днём спят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 сентября, 2013 ....просто на листах посветления , вроде как от его не хватки ....ну я ж не спец , так что это тока мое имхо , а то что он в удобрах ...то одно , покупай , он до гривны ...ну или с копейками стоит , 1мл на 1л воды , и совет ...купи литруху дистилированой воды , она тож не сильно дорого стоит , я все что по листу ...дистилят ...все ж лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2013 в удобрах написано что он там есть, но видимо мало. я бы перепроверил по кальку) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 покупай , он до гривны ...ну или с копейками стоит , 1мл на 1л воды , и совет ...купи литруху дистилированой воды , она тож не сильно дорого стоит , я все что по листу ...дистилят ...все ж лутше Спасибо за совет, куплю обязательно я бы перепроверил по кальку) Я бы тоже перепроверила, если бы на удобре было указано сколько его там есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2013 а в кальке нет такой удобры? а то мож уже присутствует, а там состав забит...перепроверить конечно хорошо, но хоть так) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 сентября, 2013 ...СМ юзают не зависимо от удобр , ...то есть тИпа обязалово ( я так ) , ...да и аптечным , с такими дозняками ...дознуть не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2013 да хрен его знает.... вон Бро безил оч плохо про сульфик отзывается... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Думаю надо попробовать и посмотреть результат. Таким образом точно будем знать нужен или нет. Хотя я больше склоняюсь к тому что он таки нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 сентября, 2013 да хрен его знает.... вон Бро безил оч плохо про сульфик отзывается... ...а Шкипер наоборот ...сам его юзает , просто у каждого свои "примочки" и способы грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 сентября, 2013 да хрен его знает.... вон Бро безил оч плохо про сульфик отзывается......а Шкипер наоборот ...сам его юзает , просто у каждого свои "примочки" и способы грова эт да!! не поспорить. @Martishka, да я сам уж раза 3 прыскал) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 сентября, 2013 ...а вот поливать не рекомендуют под корень , ...в канапедии почитай ( ну тут же опять...кто как) , лично я СМ юзаю с самого первого грова , ...до цвета , раза 3 в неделю ,...на ночь , после выкл света тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Martishka Да все у тебя хорошо. До 3й недели нет смысла удобрять. Она ж растет только. Имхо чайника, чем проще тем надежней. Гриин Сидс продвигают вообще, одну удобру на весь цикл. Я хз, но вот шайтан юзает две удобры. А результат на лицо. https://jahforum.org/topic/2944-zimnii-eksperiment-2013-auto-hindu-kush-haze-sweet-mango-esl-2kh38vt-i-2kh32vt-bokssh/page-3#entry58030 взял за основу. Нигде , ничего не вылезло. Растихи в порядке. Разве , что на цвете поливаю 1 млл удобры на литр воды. Каждый день. ( Рекомендуют 5 млл на литр раз в неделю) Для автоцветов , по крайней мере с их коротким периодом жизни хватает. Я нуб, прощу это учесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 ...а вот поливать не рекомендуют под корень , ...в канапедии почитай ( ну тут же опять...кто как) , лично я СМ юзаю с самого первого грова , ...до цвета , раза 3 в неделю ,...на ночь , после выкл света тоесть Я тебе скажу что первый раз я его использовала, и проблем с листьями небыло. А в этот раз чего-то начиталась разных мнений и думаю та обойдусь. Может и не в нём основная причина, но всё же куплю и проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 сентября, 2013 И я пшикаю .Тока немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Auto Big Devil2 Feminised - 17 дней. смущают побелевшие листики. Читала много и сделала вывод что мало азота или кальция. Ещё пишут что возможно мало марганца, это характерно для торфяных почв, а у меня как раз почва с торфом. Но где мне взять тот марганец? Auto Dr. Grinspoon Feminised - 15 дней. Когда выростают новые, то всё хорошо, а как становятся большие то появляется желтезна ёлочкой. Приветствую! Начало передоза аммиаком... В Одессе с магнием и кальцием всё норм. в воде... Море -- оно испаряетси... Каменоломни -- и те из белого от кальция, песчаника... В удобре, што систер @Martishka юзаешь, слишком многА амиачного азота, што щелочит изнутри при избытке... Посему и БигДевила бледнит, и Гринспуну от аммиака меж жилками жгёт... Корми вдвое меньшей концентрацией своей суперАзотной удоброй, а луДше -- или СульфатомКалия, или МФК-монофосфатомкалия подправлять баланс -- калий выводит остатки переработки азота и улудшает аппетит... Послабже компот, а как пол показали -- калия в максимал в корме, штоб луДше зацвели... А там и фосфор добавлять... Успешного грова! Зайду исчЁ цветами полюбоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас