Перейти к публикации

Mix Валерка, Auto-Fem-(Dr-Grinspoon,purple-Kush,big-Devil 2)

Рекомендованные сообщения

Auto Big Devil2 Feminised - 17 дней.  смущают побелевшие листики. Читала много и сделала вывод что мало азота или кальция. Ещё пишут что возможно мало марганца, это характерно для торфяных почв, а у меня как раз почва с торфом. Но где мне взять тот марганец? 

Auto Dr. Grinspoon Feminised - 15 дней. Когда выростают новые, то всё хорошо, а как становятся большие то появляется желтезна ёлочкой.

Приветствую! Начало передоза аммиаком...

В Одессе с магнием и кальцием всё норм. в воде... Море -- оно испаряетси... Каменоломни -- и те из  белого от кальция, песчаника...

В удобре, што систер @Martishka юзаешь, слишком многА амиачного азота, што щелочит изнутри при избытке... Посему и БигДевила бледнит, и Гринспуну от аммиака меж жилками жгёт... Корми вдвое меньшей концентрацией своей суперАзотной удоброй, а луДше -- или СульфатомКалия, или МФК-монофосфатомкалия подправлять баланс -- калий выводит остатки переработки азота и улудшает аппетит... Послабже компот, а как пол показали -- калия в максимал в корме, штоб луДше зацвели... А там и фосфор добавлять...  Успешного грова!

Зайду исчЁ цветами полюбоваться...

Здравствуй Бро! Ты даже не представляешь как я рада видеть тебя в готях  :yatta: МФК уже присмотрела себе, и ещё присмотрела удобры некоторые, очень интересует твоё мнение по поводу них. http://www.violet.kiev.ua/products/1550 и http://www.violet.kiev.ua/products/1549, что скажешь стоит взять? И что я могу сделать сейчас для них, я же их вчера удобрила, а это как я поняла очень плохо, и боюсь только усугубит ситуацию. Может пролить хорошенько? Огромнейшее тебе спасибо, что не прошол мимо моих растишек и дал ценный совет.  

Поделиться сообщением

Што делать ? Отодвинуть свет...  Проливать не надо -- тока нехват калия усугубиться... Просто щедрый полив... Пройдёт, или удоброй калийной подправишь, как просохнет после чистой воды...

Эта -- Peters Professional Усилитель цветения 10-30-20 -- хороша на цвет !

До начала созревания стигм-трихом пойдёт, а вот в конце на дозрев чёнить без азота надоть -- мфк,, Блюм, Рипен...

А эта --  Peters Professional Универсальный 20-20-20 -- норм на вегу-предцвет, 

Только править их надоть по балансу,  20-20-20  это среднее всё -- так што по азоту вначале подымать, а после -- калия...

Успешного грова!

Поделиться сообщением

Та не паникуй .Сказал же -начало  :dolf_ru_072: Ща  вылечишь

Поделиться сообщением

@Sibir52,32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gifБуду лечить своих передозников :pray: . Мир тебе и твоему дому Бро  :peace:

Поделиться сообщением

Мартишка молодца поправляй ситуацию и дальше в бой!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, По любому)))) :thankyou:

Поделиться сообщением

Приветы, мои дорогие d10eb0bb2ad36bd573edb3b051854be8.gif
У нас уже полным ходом осень за окном, но настроение хорошее)

Утреняя смешинка
34_wjghYyfU.jpg

А теперь поехали 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
Валерке 48 дней. Распушилась вся, пытается вытолкать малышню из домика))) Решила не переводить её на 12/12 аж до харвеста малышей, во всяком случае хотябы некоторых. 
gallery_7475_689_3565221.jpg
gallery_7475_689_4453484.jpg

Auto Purple Kush Feminised - 23 дня. Показала вчера усишки и начинают появлятся фиолетовые листики на междоузлиях. Но по прежнему худая и несчастная, не знаю чего ей не хватает, условия для всех одинаковые. Но я её и такую люблю, растёт и слава Джа

gallery_7475_690_682193.jpg
gallery_7475_690_2150871.jpg

Auto Big Devil2 Feminised - 20 дней. Растёт очень хорошо. Начинает пахнуть, похоже скоро тоже покажет пол. 
gallery_7475_691_4055625.jpg
gallery_7475_691_2208900.jpg

Auto Dr. Grinspoon Feminised - 18 дней. 
gallery_7475_692_3416815.jpg
gallery_7475_692_2334010.jpg

В боксе у нас тихо и спокойно. Температура 26-28 днём, ночью иногда падает до 20, так что пришлось уже включить отопление. 

На этом вроде всё, если чё ещё вспомню, допишу.
a0e2e3d41739dfe8e5bcd232e3515cae.gif

Поделиться сообщением

...норм растут ,    а кормить чем собираешся  :fool:

пс:...у меня тож теперь Гринспун есть  :jahwatering:  :jumping:

Поделиться сообщением

@массяня, Я их уже покормила, теперь лечу от передоза)))) Ща поливаю чистой водой, правда редко, потому что мало пьют. Заказала другие удобряшки и мфк, жду)))

Поделиться сообщением

...какие именно   ...я об фирме , а воду ты понижаеш паш  или повышаеш    

вот кстати в магазе появились http://seed-extrim.com/section/54?brand%5B%5D=25    ....я заказал себе ...по трохи  :peace:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня, пш не знаю какой, прибор ещё не приехал. А удобряхи такие http://www.violet.kiev.ua/products/1550,  http://www.violet.kiev.ua/products/1549  ну и мфк

вот кстати в магазе появились http://seed-extrim.c...n/54?brand[]=25    ....я заказал себе ...по трохи 

О, я их тоже хотела, но небыло. Спасибо, ещё их закажу.  :yes:

Поделиться сообщением

У моего Гриспуна , верхушки стали ярко лимонного цвета. Жесть просто. Уже цветет . И тут на тебе. На OLK нашел ветку про него .  

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=72&t=57534

Вот, что вычитал.

Еще к описаниям хотел бы добавить, что сорт выращивать тяжело. Как уже было отмечено не очень любит передозы азотом, Да и вообще поливат удобрением с преобладанием азота не стоит. Если у меня имеется etisso - вега/цвет/универсал. То то, что я поливал его вегой на веге - это не правильно. Тут было бы правильно поливать на веге - универсалом, а на цвете -цветом. Дело в том что пока растет на веге, переизбыток азота ведет к тому что остальные фосфор и калий вовсе не могут впитаться. Из за это получаеться сильное желтение(недост. фосфора) на новых листиках и мокушке. А так же тонкие стволы(недост.калия). И сильный темный зеленый цвет на старших листьях.
В общем будете удобрять, не переусердствуйте азотом, а кормите ровно одинаковым содержанием всех NPK.
Сорт очень привередливый. Если ему чего то немного не хватает - он обязательно всеми возможными способами покажет это. Попортит вам все нервы еще до того как будет харвест.
Сейчас идет второй месяц предцвета, пол не показывает.Вообще странно, после месяца 12/12, он не собирался зацветать. Сейчас вижу как появляются половые признаки, и то не у всех кустиков.
Поливаю цветом - листья зеленеют, поливаю водичкой и после 2-го раза листья желтеют. Теперь все листочки как зебры - желтые - зеленые - желтые - зеленые полоски. Хотят удобрений цвета.

Всем удачных выращиваний гринспуна.

Я его особо и не кормил. Ну не больше других. Пою водой. Думаю плантафолом побрызгать. Без азота .

Поделиться сообщением

@serg_5d, , Я слыхала про него обратное, что он не особо привередливый. Сколько людей, столько и мнений. Но совсем лишать растение азота тоже нельзя. 

Поделиться сообщением

Вот как все, это выглядит. Как в описании , что я давал. Молодые - желтые. А старые зеленющие. Растихе месяц, неделю как зацвела. Пою водой. И плантафолом без азота.

Martishka мы тут превратили твою ветку, в клуб любителей Доктора . ))

gallery_12988_674_62811.jpggallery_12988_674_166016.jpggallery_12988_674_291437.jpg

Поделиться сообщением

@serg_5d, Я не спец в этом деле бро, поэтому даже не знаю что тебе сказать. Это надо с бро Сибир 52 проконсультироваться

Поделиться сообщением

@serg_5d,...у тебя автик        ...на ОЛК фотик      

Поделиться сообщением

а ну ка не пугайте меня тут))

6.jpeg

Поделиться сообщением

@serg_5d,...у тебя автик        ...на ОЛК фотик      

Это да. Но корни то одни и те же. Гены и все такое. :madeitation:  Посмотрим. Самому очень интересно., что у всех нас, выростит.

Паралельно с Доктором, растут 4 ре растихи. Все абсолютоно идентично. Ну плюс минус полив. Два биг бенга, Бетти и Нортен лайт. Такое , только у Доктора. Да я кормил его азотом, но как и всех. Последний раз дал азота, когда он почти зацвел. На дорожку так сказать. а потом планировал кормить на цвет. Поживем в общем, увидим.

МИР!

Поделиться сообщением

@serg_5d, Так это не удивительно. Мои все 4 тоже в одинаковых условиях, а растут все по разному.  

Поделиться сообщением

на дефицит железа похоже. на ПШ стоит обратить внимание. этот автик любит удобряхи)

Поделиться сообщением

Это да. Но корни то одни и те же. Гены и все такое.

...а ген автоцветения , у автиков цикл жизни "шУстрый"  , как по мне разница есть 

,...у меня зерна автика , клон фотик    ...на цвете уже 

Все абсолютоно идентично.

Мои все 4 тоже в одинаковых условиях, а растут все по разному.  

....у Шкипера в "журнале" есть сказка      ...почитайте  :nurse:  :peace:

Поделиться сообщением

....у Шкипера в "журнале" есть сказка      ...почитайте 

Я читала))))
у меня зерна автика , клон фотик    ...на цвете уже 

Когда ты успеваешь? Где смотреть? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...