Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 @массяня,, Шутники вы мои дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 ,...короче надо нам с тобой в Одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 @массяня,эххх...точняк)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 @массяня, Летом разве что) Зимой у нас такой калатун из-за влажности))) У нас в -5 намного холоднее по ощущениям чем в -25 например в карпатах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 Летом разве что) Зимой у нас такой калатун из-за влажности))) ....поздняк морозиться ...уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 @массяня, Шустренько однако))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 да мы с тобой с самого утра "шутники" )))))) ....ну вот и решили , че уж там ...съездим в гости , .....може дошутимся ... @Николаич2604,...прекинь сам тока увидел , у @Martishka, внизу ж "графики" по грову ...теперь можно сразу быть в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Я тож хочу ф гости ! Ф Адесу! Тока блин часовая разница .. А тут гляжу и дальний восток подключается потихому .Там и так кругом бегом! Изъебываются иль тож допекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 Я тож хочу ф гости ...уже начали повертать шоб тебя забрать Изъебываются иль тож допекли? ....не берем , ...злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 ....не беремСтарикам тут не место)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 внизу ж "графики" по грову ...теперь можно сразу быть в курсах Ну да, с самых первых дней жизни растих там те графики) , Да я б вас всех в гости пригласила, я люблю гостей) но спать у меня вас негде всех положить))) Хотя к лету мож и придумаем чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 24 октября, 2013 ....не беремСтарикам тут не место)))))) Старый конь борозды не портит, а новую режет качественней.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 ....не беремСтарикам тут не место)))))) А ну не балуйтесь))) Старый конь борозды не портит, а новую режет качественней.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Та я ишо вас перепляшу! тока сопли блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 Старый конь борозды не портит, а новую режет качественней.))))) ...ну и глубоко не пашет ...все пошол аут харвить , а то правда ...дошутюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 везука те! мне и резать нечо уже, биг девил тока так и просится ...но пусть постоит.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 24 октября, 2013 массяня,Ну, не мельче молодых,и со знанием дела!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 Старый конь борозды не портит, а новую режет качественней.))))) ...ну и глубоко не пашет массяня,Ну, не мельче молодых,и со знанием дела!)))))))))))) Не ругайтесь)))) Любой конь хорош, при хорошем наезднике))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 Не ругайтесь)))) Любой конь хорош, при хорошем наезднике)))))и на лугу воцарил мир............. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 А вот хрен вам Я на дыбы . научился смайликам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 А вот хрен вам Я на дыбы . научился смайликам! Ну вот. Ты что обиделся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 24 октября, 2013 А вот хрен вам Я на дыбы . научился смайликам! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 А вот хрен вам Я на дыбы ....не берем , ...злой ты Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 ....ладно старая гвардия ...победили ....больше не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 октября, 2013 Всем приветы Опять сегодня в боксе была перетасовка) Кручу верчу на@бать хочу, это называется)))) Всё сложнее с ними справляться, ростут по разному, то та стрельнет то другая, поднимаю опускаю их, шо ни утро, то зарядка))) Сегодня достала Валеру из бокса и решила её пофоткать отдельно, а то как-то мало внимания я ей уделяю, хотя в тайне люблю её больше чем остальных, да простит меня Джа) Ей сегодня 71 день. Малышей потом пофоткаю каждую) А пока вот ещё чуть фоток вперемешку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас