gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ох и получил бы у меня))))))) я все убрал за собой Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Как в мультике про новый год. Маловато! Маловато будет. ма-ло-ва-то. ну вот нам ГУРУ весь расклад рассказал))) , Ты что, ёшки-матрёшки)))))) нельзя с пьяну этим заниматься. Дай Жда что бы выросла Систр, Дело не терпело отлагательств))))))) я сам как Джа вчера был)))) земли насыпал на всю кухню)))) а утром шкафчик открываю а там шишка лежит отщипнутая)))) хотя сохла в кладовочке на кусту повешенная))по ходу я еще и курить собирался))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 ,вот точно-точно))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2013 а утром шкафчик открываю а там шишка лежит отщипнутая)))) хотя сохла в кладовочке на кусту повешенная)) Какая фразочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем привет Буду отчитываться сегодня частями, ибо сосед меня сегодня накурил в хламидомонаду и я полезла в бокс фоткать девок, но фотик меня жеско подвёл и села батарея, а я была не способна его зарядить. Так что выкладываю пока только Валерку, малышей потом дофотаю как проснутся. Они у меня днём спят а ночью бодрсвуют. Валерка моя какая-то смешная на вид получается, или то мне так кажется))))) в общем смотрите Ей 34 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 сентября, 2013 балшие листички))) сосед ))) я тож на работке рубанул седня)) коллега посодействовал)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Всем привет Буду отчитываться сегодня частями, ибо сосед меня сегодня накурил в хламидомонаду и я полезла в бокс фоткать девок, но фотик меня жеско подвёл и села батарея, а я была не способна его зарядить. Так что выкладываю пока только Валерку, малышей потом дофотаю как проснутся. Они у меня днём спят а ночью бодрсвуют. Валерка моя какая-то смешная на вид получается, или то мне так кажется))))) в общем смотрите Ей 34 дня. Систер приветствую,кустик шикарный то наверно травичка попалась веселая)всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2013 балшие листички))) Та да, лопухи огромные, как зонтик))))) Но свет не особо закрыват, потому что ножки длинные. Я их хотела сначала поскручивать, но мне жалко)))то наверно травичка попалась веселая) Спасибо Бро) Скорее всего Слушайте, а кто такие эти анонимные пользователи, которые то следят, то просматривают? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2013 балшие листички))) Та да, лопухи огромные, как зонтик))))) Но свет не особо закрыват, потому что ножки длинные. Я их хотела сначала поскручивать, но мне жалко))) то наверно травичка попалась веселая) Спасибо Бро) Скорее всего Слушайте, а кто такие эти анонимные пользователи, которые то следят, то просматривают? кто знает? Мартишка что за анонимные не понял,вот тема защита айпи если что.https://jahforum.org/topic/2103-kebrum-vpn/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2013 , О, спасибо за ссыль, надо будет посмотреть чё да как. Да вот смотришь тему например, а внизу пишеться что просматривают например 2 пользователя, 3 гостя и ещё какие-то анонимные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2013 В щелку подглядывают анонимайзеры и анони.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2013 , О, спасибо за ссыль, надо будет посмотреть чё да как. Да вот смотришь тему например, а внизу пишеться что просматривают например 2 пользователя, 3 гостя и ещё какие-то анонимные Анонимные это наверно те которые изначально заходят на сайт анонимно там есть такая функция чтобы не отображалось что ты на сайте,а мы сейчас с тобой например в онлайне,что их как бы нет не переживай на счет этого,а вот защиту айпи сделай на всякий пожарный,там есть бесплатная демо версия. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2013 В щелку подглядывают анонимайзеры и анони.... Ага, помнишь как в том фильме про королеву бензоколонки? "Кто звонит?Аноним"))))а вот защиту айпи сделай на всякий пожарный,там есть бесплатная демо версия. Ты себе делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2013 В щелку подглядывают анонимайзеры и анони.... Ага, помнишь как в том фильме про королеву бензоколонки? "Кто звонит?Аноним")))) а вот защиту айпи сделай на всякий пожарный,там есть бесплатная демо версия. Ты себе делал? Та скачал поставил работала все четко,а сейчас ошибку выкидывает,не знаю и что делать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Та скачал поставил работала все четко,а сейчас ошибку выкидывает,не знаю и что делать! Ну так то ж демо версия, срок кончился по ходу, хотят что бы заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Та скачал поставил работала все четко,а сейчас ошибку выкидывает,не знаю и что делать! Ну так то ж демо версия, срок кончился по ходу, хотят что бы заплатил Наверно) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Как и обещала, дофотала малышей) Auto Purple Kush Feminised - 9 днейAuto Big Devil2 Feminised - 6 днейAuto Dr. Grinspoon Feminised - 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 20 сентября, 2013 У меня доктор, карликом растет . Две недели от роду. Сажал одновременно с Бетти Бу. Так Бетти уже по высоте в два раза выше, а в целом по обьему раза в 4ре болше. Ствол толщиной в палец. Хотя условия абсолютно одинаковые. Разве что у доктора земли маловато. Но я думал вытянется - подсыплю. Но вот хз просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 сентября, 2013 @serg_5d, Даже не знаю Бро..хз почему так. А стресов небыло у неё? А что у тебя за семки, автики фотики? И сколько им дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Доктор -авто фем , Бетти просто авто . Все семки от Щас глянул свой журнал, . Бетти 22 дня от каски , Доктор 18 . Стрессов не было. Это второй гров. Рука набита малость. Я думаю, что это такая генетика . (: Dr. Grinspoon х Lowryder) Гены Лорика побеждают . Ну да ладно. Бум любить всех. Хоть белых, хоть зеленых в крапинку ))) Просто интересно, что у тебя получиться. Через неделю глянем вашего доктора ))) Может мой к тому времени и вытянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 сентября, 2013 @serg_5d, На вид они у тебя очень даже бодрячком. Может и правда генетика. Лады, посмотрим ещё как моя будет расти и сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 сентября, 2013 @Martishka,...удачки растихам ...Гринспуну особый @serg_5d,...та все норм , конечно гинетика ...если пересадиш в большие горшки , ...вааще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 сентября, 2013 @массяня, Вроде как вышли мы на какую-то стабильность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 сентября, 2013 @Martishka,...да вроде как ...теперь уже попроше будет , правда ...тАкого пророста "нервного" у меня действительно ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас