Iga 4 Опубликовано: 29 марта, 2019 Всем привет Сорт-северное сияние авто. Растихе 10 дней. Земля: роза, лимон, вермикулит. Температура в боксе 22-28 градусов, влажность 55-75%. Первые 6 дней растиха жила при 24-29 градусах и 22-35% влажности. Что может быть не так с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 29 марта, 2019 24 минуты назад, ИгорьБ сказал: Всем привет Сорт-северное сияние авто. Растихе 10 дней. Земля: роза, лимон, вермикулит. Температура в боксе 22-28 градусов, влажность 55-75%. Первые 6 дней растиха жила при 24-29 градусах и 22-35% влажности. Что может быть не так с ней? Что тебе не нравится? показания снимал приборами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 29 марта, 2019 А что с ней не так? Чтоб конкретно вызывает вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 4 Опубликовано: 29 марта, 2019 2 минуты назад, Dufff сказал: Что тебе не нравится? показания снимал приборами? листья скручены, ну и как-то он маловато выглядит для 10 дней (хотя могу и ошибаться) да, приборами, такая разница из-за вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 4 Опубликовано: 29 марта, 2019 3 минуты назад, legalusa сказал: Чтоб конкретно вызывает вопросы?) листья скручены, ну и как-то он маловато выглядит для 10 дней (хотя могу и ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 29 марта, 2019 8 минут назад, ИгорьБ сказал: листья скручены, ну и как-то он маловато выглядит для 10 дней (хотя могу и ошибаться) Что с приборами? Какие показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 4 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 минут назад, Dufff сказал: Что с приборами? Какие показания? выше опысывал Температура в боксе 22-28 градусов, влажность 55-75%. Первые 6 дней растиха жила при 24-29 градусах и 22-35% влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 29 марта, 2019 Ну если и есть тормоз, то легкий. Ничего критичного. Листья так крутит у меня почти всегда - потом попускает Скорее всего с поливами что-то. Или мало или много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mojorisen 24 Опубликовано: 30 марта, 2019 а че так температура скачит с влагой,стоишь над кустом что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наталик 0 Опубликовано: 30 марта, 2019 мне кажеться явний недолив у меня на такой стадии розвития корень был всегда во влагу и таких проблем у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 30 марта, 2019 1 hour ago, Наталик said: мне кажеться явний недолив у меня на такой стадии розвития корень был всегда во влагу и таких проблем у меня не было У тебя там других проблем вагон и маленькая тележка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2019 12 часов назад, ИгорьБ сказал: Всем привет Сорт-северное сияние авто. Растихе 10 дней. Земля: роза, лимон, вермикулит. Температура в боксе 22-28 градусов, влажность 55-75%. Первые 6 дней растиха жила при 24-29 градусах и 22-35% влажности. Что может быть не так с ней? Полей растиху у тебя же сухарь а не субстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наталик 0 Опубликовано: 30 марта, 2019 3 години тому, legalusa сказав: У тебя там других проблем вагон и маленькая тележка Та да но не таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Iga 4
Всем привет
Сорт-северное сияние авто. Растихе 10 дней. Земля: роза, лимон, вермикулит. Температура в боксе 22-28 градусов, влажность 55-75%. Первые 6 дней растиха жила при 24-29 градусах и 22-35% влажности.
Что может быть не так с ней?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас