Перейти к публикации

Бридеры с мировым именем? Или же семки от форумных бридеров??

Рекомендованные сообщения

Здарова все, уважаемые гроверы и пионеры! Прежде чем я начну, хотелось бы прояснить ситуацию - я не пытаюсь кого то в чем то обвинить, упрекнуть или навести тень сомнений. Я лишь выскажу сейчас свое мнение... или даже не мнение , а свои опасения или завихрения. Никого не хочу оскорбить или обидеть. Итак, погнали!

В общем, многие уже поняли о чем пойдет речь из названия темы!  Когда я начинал свой путь гровера, так же , как и все стоял перед интересным и увлекательным выбором сорта забористой шмали. А поскольку я тогда был еще совсем молод, то понятное дело, с финансами была напряженка. Тогда, в далеком 2011г я зарегался на ГроуКлабе и очень быстро набрел на темку где бесплатно раздавали семена.  В общем, выпросил семена и оплатил доставку! Через пару недель всё пришло и я был очень рад получить практически задарма семена , да еще и разных сортов! Поскольку я житель южного региона и на тот момент уже полным ходом шла весна, я решил закинуть семена в аут (кстати семена были автиками, сортов к сожалению не помню уже). По итогу, харвестнул  коренастые , смолистые на вид растения, но было одно НО... они нихрена не пёрли! Т.е я , человек ниразу не куривший сортовую траву вообще прихуел с таких раскладов! Т.е по факту мне "подарили" сено. Да, я денег по факту не потерял, но я потратил силы и время. В общем, время было конец июня и я нашел чувака на форуме, который скрещивал растения одного сорта и получал ф2 семена. У него была большая репа на профиле, куча сообщений и дата реги внушала доверие.Заказал у него семян пары разных сортов Purple Jam auto f2  и Ed Rosenthal Super Bud f2. Пёрпл Джем посадил в Аут, а Розенталь я высадил в только что построенный бокс. Пёрпл Джем сука после харва меня не пёр!! От слова СОВСЕМ! А Розенталь был фотиком и рос в боксе полным ходом , до харва ему было далеко! Через какое то время я харвестнул Розенталя и быстренько просушив шишечку  скурил её. Через пару минут я почувствовал приятное расслаблении в сознании. А через минут 10 я почувствовал полную силу прихода сортовой шишки! Описывать трип не буду  ,скажу лишь однон - это был самый ахуенный сорт по приходу , который я курил в своей жизни, несмотря на то, что это был ф2.

Что в итоге?? Какой я сделал вывод из своего опыта??  Местные бридеры (местные - значит форумные) очень опытные ребята, они делятся бесценным опытом, но для себя я решил твёрдо, что покупать я буду только в магазине и только проверенные банки. Да, дорого... но опять  же! 100 баксов это разве дорого? Если смотреть в перспективу и что на 100 баксов ты обеспечишь себя курехой на пару лет вперёд, то это смешная сумма.

Ребят, я за годы гровинга растил разные сорта и все они были именно от именитых банков. Они были и дешманские и дорогие. Да, были сорта , которые удивляли своей силой и приходом, а были и откровенно слабые. Причем , тем что стоили по дороже, порой оказывались ничем ни лучше дешевых. Но в целом, не было такого, что я жалел о потраченных деньгах.

Еще раз повотрюсь друзья, ЭТО ЛИЧНО МОЙ ОПЫТ и я никому не навязываю своё мнение. Тему создал , чтобы вы поделились СВОИМ опытом и мением по этому поводу.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Кстати вот интересно.... Самый мощный куст который я курил - Pink kush от milen9 (форумного бридера) 

Но при этом таким мощным оказался только один куст ! До этого гровил такой же пинк куш от нее и он был обычным. Норм трава но не более.

Тут еще видимо вопрос в разбросе %тгк. 

Где-то 16% а где-то 25% при этом у кустов одного сорта

Поделиться сообщением

14 минут назад, GG19876 сказал:

Самый мощный куст который я курил

"Мощ" - штука условная.Вот сутреца курнули с кентом его сортец( какойто "очень модный сидбанк" сорт "десять йэуро стоит одна,отвечаю") - нет "прихода", нет "волн" просто внутри заработал маленький колайдер:rasta_biggrin:И частички переодически моск простреливают.Навылет.без последствий для моска,тока щекотно немножко.И так уже третий час ..Чай,борщь,варенье схлебом,сальца  кусочек - все пох,как вода в песок.А так никакой мощи, чистая пруха,легонькая,приятная,стабильная.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Беру у бридеров на другом ресурсе...так как тут не давно зарегестрировался,и вот что скажу по этому поводу...ни разу не столкнулся с выше описанной проблемой.всегда все было на высшем уровне.ни разу мне не попался фотик вместо автика,или вместо фэмки выросло что то другое.ну про бонусы думаю говорить не стоит:)и по подходу к клиенту видно что люди реально переживают за свое дело...моё мнение переплачивать за цветные картонки в 10 а то и 20 раз нет никакого смысла.если б ридер проверен временем проверен форумом проверен репортами и переживает за клиента и свой продукт то и продукт по качеству у него будет не хуже чем у буржуев.и когда человек сам лично отбирает заказы пересматривать каждую съемку то и клиент получает высокое качество посевмата.

КОРОЧЕ Я ТОПЛЮ ЗА МЕСТНЫХ ПРОВЕРЕНЫХ БРИДЕРОВ (думаю на этом ресурсе они не хуже)Ребята делайте то что делаете успехов вам!!!

Ps бридеры которых рекомендую (они с гроу клаба) Negoro,bezill,седан,pupseed. Эти люди знают свое дело на 100%.думаю местные не хуже...скоро познакомлюсь и с ними:)пока присматриваюсь:)

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@Бульбмастер перепробовал много сортов. И у всех эффект на меня +- одинаковый отличается продолжительностью и силой. А так хоть 80% сатива хоть 80% индика все примерно одно и то же выходит. 

Хз почему так. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Самый интересный эффект был когда я смешал 5 разных сортов. 

"Сверхконцентрация", мощное усиление слуха. Было интересно 

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, GG19876 сказал:

Кстати вот интересно.... Самый мощный куст который я курил - Pink kush от milen9 (форумного бридера) 

Но при этом таким мощным оказался только один куст ! До этого гровил такой же пинк куш от нее и он был обычным. Норм трава но не более.

Тут еще видимо вопрос в разбросе %тгк. 

Где-то 16% а где-то 25% при этом у кустов одного сорта

Я за то время, что гровлю , уже вынес урок:  попался качественный фенотип?? - не спеши срезать куст! Клонируй его! Даже семена от таких банков как Сериус Сидс и Сенси Сидс не редко имеют отличия по виду и силе травы , несмотря на то, что семена все из одной пачки.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, GG19876 сказал:

@Бульбмастер перепробовал много сортов. И у всех эффект на меня +- одинаковый отличается продолжительностью и силой. А так хоть 80% сатива хоть 80% индика все примерно одно и то же выходит. 

Хз почему так. 

Я вообще разницу между сативой и индикой не могу уловить:(мне к ажеться это чистая коммерция...куранул в меру в компании все ржут балакают не остановиш, темы разные разгоняют,всем сатива короче:)пару людей пожадничала (докурили чтоб пятку не оставлять) сидят с дивана встать не могут,не базарят и не двигаются, не могут голову в кучу собрать..,,у них ИНДИКА:)курили одно и тоже,результат координально противоположный....как так?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, GG19876 сказал:

тоже заметил если мешаешь интересные эффекты ловлю, не всегда правда положительные :giggling: но интересно почему так ...

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

1 час назад, KAPACuK сказал:

Я за то время, что гровлю , уже вынес урок:  попался качественный фенотип?? - не спеши срезать куст! Клонируй его! Даже семена от таких банков как Сериус Сидс и Сенси Сидс не редко имеют отличия по виду и силе травы , несмотря на то, что семена все из одной пачки.

Так нормальные гроулабы из США\Голландии и тд и делают. Выбирают самые продуктивные и мощные растения и клонируют. 

Поделиться сообщением

Только что, Petruwka сказал:

тоже заметил если мешаешь интересные эффекты ловлю, не всегда правда положительные :giggling: но интересно почему так ...

видимо у разных сортов разные каннабиноиды или их содержание.

Хз даже от чего на самом деле

Поделиться сообщением

11 минут назад, GG19876 сказал:

Выбирают самые продуктивные и мощные растения и клонируют. 

Жальс Автоматами не канает.   У ЕС попался афигенный по приходу автомат с названием Fast Bud. Дизеля в гинетеке. Просто песня была.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бульбмастер сказал:

"Мощ" - штука условная.

Более чем согласен, воздействия на каждый организм индивидуально. 

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Ну так на тест бесплатно по этому и раздуют, чтобы проверить. И да можно попасть на разные фенотипы, гермы и пр пр. Твой риск есть потратить время, не хочешь - покупай

Поделиться сообщением

Когда-то автик микро на 10-15 грамуль в ауте от эррорс поднял, это был космос))), по сей день забыть не могу, хотя поднимал лоурайдеров потом ещё, но уже не то(.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ничем местные семена не хуже магазинных, 100%. Просто брать надо у тех людей, кто к делу относиться серьезно.

10 часов назад, GG19876 сказал:

Психонул))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, Novachek сказал:

КОРОЧЕ Я ТОПЛЮ ЗА МЕСТНЫХ ПРОВЕРЕНЫХ БРИДЕРОВ (думаю на этом ресурсе они не хуже)Ребята делайте то что делаете успехов вам!!!

Ps бридеры которых рекомендую (они с гроу клаба) Negoro,bezill,седан,pupseed. Эти люди знают свое дело на 100%.думаю местные не хуже...скоро познакомлюсь и с ними:)пока присматриваюсь:)

Знакомые бридеры,так они все тут были в 13 году ! Да у них качественные семена! Сейчас на форуме мало старых осталось,но есть,и старые проверенные бридеры и новые появились. Любой уважающий себя бридер производит семена с хорошей генетикой! Я лично с ними,люблю и ценю их работы!             Мир!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

35 минут назад, Narko сказал:

Знакомые бридеры,так они все тут были в 13 году ! Да у них качественные семена! Сейчас на форуме мало старых осталось,но есть,и старые проверенные бридеры и новые появились. Любой уважающий себя бридер производит семена с хорошей генетикой! Я лично с ними,люблю и ценю их работы!             Мир!

Недооценка украинцев идёт бро!) В стране где электрокары популярнее чем в Японии а выросшие  айтишники реально по всему миру строят будущее, нету бридеров?! Я уверен с нашими то мозгами западные бридеры в случае легалайза ещё хуйца соснут немалого!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Seomuller сказал:

Недооценка украинцев идёт бро!) В стране где электрокары популярнее чем в Японии а выросшие  айтишники реально по всему миру строят будущее, нету бридеров?! Я уверен с нашими то мозгами западные бридеры в случае легалайза ещё хуйца соснут немалого!

А я о чём? Тут и без легалайза генетика семян у Наших Украинских бридеров рулит! А будет легалайз,мне и представить страшно,как они прославятся на весь мир!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я вот лишь один раз подымал авто Ультрафиолет от Samsara,вырос красивый куст,но...нихуя не авто-это во первых,и во вторых еле накуривал! Всё больше я буржуйские семки не брал,охота отпала,платить много,а там,как повезёт. Хотя я то ращу в ауте,и меня наши бридеры радуют! Мир!

Поделиться сообщением

Только что, Narko сказал:

Я вот лишь один раз подымал авто Ультрафиолет от Samsara,вырос красивый куст,но...нихуя не авто-это во первых,и во вторых еле накуривал! Всё больше я буржуйские семки не брал,охота отпала,платить много,а там,как повезёт. Хотя я то ращу в ауте,и меня наши бридеры радуют! Мир!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Narko сказал:

А я о чём? Тут и без легалайза генетика семян у Наших Украинских бридеров рулит! А будет легалайз,мне и представить страшно,как они прославятся на весь мир!

Как наши боксеры бро)

первый коронный, второй похоронный будет))).

А в других случаях техническо поражение за пропущанные:roll:))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...