Перейти к публикации
  • 0

знатокам

Вопрос

Привет. весной нашел в карманах куртки несколько семян,посадил в вазон с землей для пальм. Проросло 2 кустика им уже месяц, растут вплотную друг с другом, около 10см высотой. не пора ли их пересаживать в открытый грунт? температура на дворе ночью около 12 градусов,или подождать пока потеплеет? и есть ли смысл вообще их пересаживать? пятка в которой я нашел семечки была средней,3-4 банки нужно было брать,я так понимаю эти кустики не должны быть хуже прошлогодней?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, Н1колай сказал:

3-4 банки нужно было брать,я так понимаю эти кустики не должны быть хуже прошлогодней?

Ну,смотря чем опылилась растиха.

Блин,3-4 банки.... Себе уже носом крутиш если с двух не меняет...

Бро,хочешь что-то нормальное вырастить,то мой совет: возьми нормальные семки - не страдай херней.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Н1колай сказал:

температура на дворе ночью около 12 градусов

это где уже так ночью?Африка?Сегодня ,например,очень теплая ночь,по сравнению с прошлыми, и то + 8. Широта 46,5.Дичке канешна пох.ri4Ylq1e98U.thumb.jpg.111309ede5f0649d9a444a875be22da7.jpg

@Н1колай Канечно можно высадить непонятно что с барыжной шишки,но то такэ... експеремент типа(см подпись под моим профилем)А вообше то ,если хочешь по - серьезному загровить в ауте,послушай бро  @XAHTA  - купи нормальных семак на форуме.возьми разных - автоцветов сорта три,ранников,парочку,фотопериодов. Местные бридеры неплохой матерьял продают.Или на эрорсе посмотри на свой вкус и кошелек.Заодно форум почитаешь , много нового узнаешь про семки с барыжных шишек .До адекватной высадки в любом регионе Украины еще недели две как минимум.Я вчера только перввые автоцветы замочил.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Я бы и не парился с этой бубной бро.  Вон там мила раздает норм семки,  посмотри в бесплатном разделе.....  А то смысл растить.....  Я курю Дичку если 3 не вставили хорошо то все в талчок ее....  

Поделиться сообщением

• 0

Бро, у меня в том году выросло два охренительных куста, весной на том месте все в рассаде:giggling:. Все перекопал, не будет с неё толку! Хотя исходник грёб с двух прикуренных, редко курящие после первого накуривались. Так что не парься. Это мусор. Только палево и все! Выкинь их.

Поделиться сообщением

• 0
В 02.04.2019 в 07:39, Андрикус сказал:

Я курю Дичку если 3 не вставили хорошо то все в талчок ее....  

Многое теряешь!  Прикольно иногда взять 5-6, и через пол часа понять что нужно было 2 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Н1колай сказал:

Многое теряешь!  Прикольно иногда взять 5-6, и через пол часа понять что нужно было 2 

че не 15 сразу?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, marbas сказал:

Действительно,может быть прикольно!!!

Лет 15 назад вырос у меня кустик многолистки на 3 папиросы - пол наперстка и через 30-40 минут раскуралесивает на 2,5 часа,как под черным,даже за водичкой  встать не можешь, тока бороду почесывать можешь,:plane(ulet):5-6 скушно не было бы точно,тока ради чего

это еще хорошо что через 3 часа попускает))) печальнее когда не попускает пока спать не ляжешь)))

Поделиться сообщением

• 0

Растишкам месяц! Стоят днем на подоконнике,на ночь убираю что бы не мерзли. Плаанирую пересадить в аут,им наверное уже тесно в этом килограмовом горшке? но погода пока не позволяет, в первом посте я писал что ночью 12 градусов-спиздел.. 8-10 градусов по ночам,днем около 18-21. Подождать пока потеплеет или пересаживать в два ведра,и потом через две недели в аут? Или пускай и дальше вот так вместе растут?

IMG_0025.JPG

Поделиться сообщением

• 0

Пересаживай в аут. Они тянутся  и скоро плюхнутся в горшок. При пересадке закопай по первые резные листочки.

Поделиться сообщением

• 0

Пересаживай кучей. Тот который длинный наерняка мужик.

Поделиться сообщением

• 0

резные листочки это те что самые нижние? 

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Н1колай сказал:

резные листочки это те что самые нижние? 

мать ее часть в терминах.

https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwik0bLyh7bhAhWJlIsKHdT0CdQQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fwww.yaklass.ru%2Fp%2Fbiologia%2Fbakterii-griby-rasteniya%2Fprotcessy-zhiznedeiatelnosti-rastenii-14968%2Frost-i-razvitie-rastenii-14752%2Fre-02269fb3-81a9-4c7b-959f-2653c8a1154c&psig=AOvVaw2iDdKz7B1tfBzvdsFOZGkt&ust=1554454355814655

https://ykl-res.azureedge.net/cb42a520-58f9-4d28-addb-63e3cbaa7969/прорастание.png

а лапух марьи называется веерный лист.

https://www.google.com/search?client=opera&biw=1920&bih=970&tbm=isch&sa=1&ei=08WlXNmBI4yIk74Pkt-V2AQ&q=веерный+лист&oq=веерный+лист&gs_l=img.3..0i24.54792.58342..59899...0.0..0.85.921.12......1....1..gws-wiz-img.......35i39j0i67j0j0i8i30.uiE3lRm4iR0

по класике при пересадке закапывают по первый настоящий лист - первые настоящий лист идет после семядолей.

тебе надо уже сейчас рассадить их ибо корни спутаются и потом хрен разделишь. но двойная пересадка двойной стресс. тут если руки не из жопы и есть опыт то можно подпереть их чем-нить и ждать еще неделю две до аута или рассаживать сейчас и потом уже в аут.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
В 01.04.2019 в 23:35, Н1колай сказал:

Привет. весной нашел в карманах куртки несколько семян,посадил в вазон с землей для пальм. Проросло 2 кустика им уже месяц, растут вплотную друг с другом, около 10см высотой. не пора ли их пересаживать в открытый грунт? температура на дворе ночью около 12 градусов,или подождать пока потеплеет? и есть ли смысл вообще их пересаживать? пятка в которой я нашел семечки была средней,3-4 банки нужно было брать,я так понимаю эти кустики не должны быть хуже прошлогодней?

бро толку от них не будет)она не будет уже переть ) толтко времмя потеряешь ) я тоже садил такие семки  шишка была курил два как прикурился три. а ее потомство 4 5 6 сколько не курни не цепанет как та шишка. ты же не знаешь чем она опылилась)да и скорее всего такой же дичкой) а если бы опылилась сортовым мужичком то что то да и было бы ))) как писали выше закажи  семян вырости )потом курнешь 1) и поймешь все прелести этого дела ))

Поделиться сообщением

• 0

поскольку заказал новые семена,на эту впринципе похуй стало-пересадил в аут..  и вправду они корнями уперлись в дно горшка,прилипли к ему,и часть корней при пересадке проебалась :) не знаю выживут или нет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...